Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1124 из 1285 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 25693
  1. Вверх #22461
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Про сон. Наша всегда спала нормально ночью, даже когда ей был месяц только один раз ела ночью, потом вообще долгое время спала с 10 вечера до 5-6 утра без просыпаний. Это был рай...Потом начала просыпаеться часа в 2-3 ночи поесть и около 6 утра +/- . Но уже недели две у нас ночные беспокойства...как подменили ребенка, стала часто просыпаться, иногда даже не просыпаясь возится и начинает хныкать, при пукает и животик бурчит, думали сначала ,что живот, а врач сказала ,что могут быть зубы, что десна припухли. ..так что так..при этом днем обычно есть один длинный сон часа 2-2,5 ,и потом еще один раз спит около часа. Но сегодня и днем толком не спит ((( я уже раскисла. .
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    таблетки гомеопатические Дентокинд,их можно давать до 6 шт. в день.Гель Дентол Беби помогает но не надолго,и им пользоваться можно не часто.Вибуркол можно ставить тоже,читала в инструкции что дают при зубках.Еще нурофен сироп надо полить на десна,снимает боль тоже.
    +++
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #22463
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    нам нурофен помогает ночью нормально спать...а днем я могу пережить и без помощи лекарств

4. Вверх #22464
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    нам нурофен помогает ночью нормально спать...а днем я могу пережить и без помощи лекарств
    Я так понимаю, что девочки имеют ввиду плохой сон, как систему. Ты же не каждую ночь нурофен даешь?

У нас вроде было, что сон вошел в четкое расписание, но последнее время снова Поля себе придумала новый график. Теперь мы спим меньше по времени, но снова 3 раза. Взяла моду ложится в 7-7.30, а мне это совсем не подходит. Даю ей поспать часок и потом бужу в 8-8.30 на потусить, покушать, покупаться, чтобы в 22-22.30 уложить на ночной сон.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #22465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Про сон. Наша всегда спала нормально ночью, даже когда ей был месяц только один раз ела ночью, потом вообще долгое время спала с 10 вечера до 5-6 утра без просыпаний. Это был рай...Потом начала просыпаеться часа в 2-3 ночи поесть и около 6 утра +/- . Но уже недели две у нас ночные беспокойства...как подменили ребенка, стала часто просыпаться, иногда даже не просыпаясь возится и начинает хныкать, при пукает и животик бурчит, думали сначала ,что живот, а врач сказала ,что могут быть зубы, что десна припухли. ..так что так..при этом днем обычно есть один длинный сон часа 2-2,5 ,и потом еще один раз спит около часа. Но сегодня и днем толком не спит ((( я уже раскисла. .
    Если отмести какие-либо проблемы со здоровьем и зубы, то у детей как раз в этом возрасте начинаются качели со сном. Активное развитие нервной системы, скачки роста и тд. Последите, может пройдет само. Если не спит днем постоянно- налаживайте режим. Я читала, что сами по себе зубы сну не помеха, если они без температуры лезут и насморка. Ну ребенок кряхтеть может во сне, но чтоб не спать -так нет.

6. Вверх #22466
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что девочки имеют ввиду плохой сон, как систему. Ты же не каждую ночь нурофен даешь?

У нас вроде было, что сон вошел в четкое расписание, но последнее время снова Поля себе придумала новый график. Теперь мы спим меньше по времени, но снова 3 раза. Взяла моду ложится в 7-7.30, а мне это совсем не подходит. Даю ей поспать часок и потом бужу в 8-8.30 на потусить, покушать, покупаться, чтобы в 22-22.30 уложить на ночной сон.
    аа не с системой у нас все ок

7. Вверх #22467
    Посетитель

Как раз 7-8 это лучшее время для детского сна. Лучше для здоровья. Так врачи рекомендуют. И спецы по сну. А в летнее время с 7.30-9. Вам решать, конечно. Но я вот заметила, что когда я укладывала ребенка в 23- он спал до 6 утра, так и с 19 он спит до 6. Добавлю, что дети воспринимают сутки по длительности светового дня.
    Последний раз редактировалось Данько; 09.11.2015 в 15:40.

8. Вверх #22468
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Как раз 7-8 это лучшее время для детского сна. Лучше для здоровья. Так врачи рекомендуют. И спецы по сну. А в летнее время с 7.30-9. Вам решать, конечно. Но я вот заметила, что когда я укладывала ребенка в 23- он спал до 6 утра, так и с 19 он спит до 6. Добавлю, что дети воспринимают сутки по длительности светового дня.
    Спецам конечно виднее, но я мама двоих детей и если учитывать всех спецов, то мать не должна спать вообще....т.е. никогда))))
    Если я ее не разбужу в 20 - 20.30, то она будет спать до 23-24, а дальше? Гульки до 2-3? В 6 мне вставать, собирать в школу старшую))) На такие жертвы я не готова))))

9. Вверх #22469
    Посетитель
    Спецам конечно виднее, но я мама двоих детей и если учитывать всех спецов, то мать не должна спать вообще....т.е. никогда))))
    Если я ее не разбужу в 20 - 20.30, то она будет спать до 23-24, а дальше? Гульки до 2-3? В 6 мне вставать, собирать в школу старшую))) На такие жертвы я не готова))))
    Мама двоих детей - это ни о чем не говорит. Поступайте как вам удобно.

10. Вверх #22470
    Мама двоих детей - это ни о чем не говорит. Поступайте как вам удобно.
    Это говорит, во-первых, о кое-каком опыте, причем реальном, а не "назабореспецынаписали")))) (не в обиду), а во-вторых, это говорит о том, что приходится подстраиваться под график старшего ребенка и учитывать ее потребности и интересы. Ну и в-третьих, мама тоже человек и даже (бывает же такое) еще молодая и привлекательная женщина)))

11. Вверх #22471
    Посетитель
    Согласна!
    Если я со своими четырьмя буду следовать советам спецов, то, даже не могу себе представить.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

12. Вверх #22472
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Девочки! Мы в пятницу не попали на встречу на поселке В следующую планируете собраться?

13. Вверх #22473
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Я не могу сказать, что это система. Это последние две недели ночью так чаще стала возится, причем часто это именно во сне с закрытыми глазами ,и плачет так же, не просыпаясь часто. А днем всегда был сон 2-3 раза, в зависимости от длительности дневного сна.
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #22474
    Посетитель
    Это говорит, во-первых, о кое-каком опыте, причем реальном, а не "назабореспецынаписали")))) (не в обиду), а во-вторых, это говорит о том, что приходится подстраиваться под график старшего ребенка и учитывать ее потребности и интересы. Ну и в-третьих, мама тоже человек и даже (бывает же такое) еще молодая и привлекательная женщина)))
    Опыт понятие субъективное. У цыган по 10 детей, и что... Не в обиду. У нас просто была подобная ситуация, я думала вам подсказать, как мы справились. Ну лучше же быть матерью-страдалицей...

15. Вверх #22475
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Опыт понятие субъективное. У цыган по 10 детей, и что... Не в обиду. У нас просто была подобная ситуация, я думала вам подсказать, как мы справились. Ну лучше же быть матерью-страдалицей...
    Девочки, вы чего? У каждого свое понимание режима и графика. Темболее с маленькими детками. Не спорьте.
    Все зависит не только от схем, а еще успела ли ты пожрать приготовить, убрать, нагладить мужу рубашек и какой у тебя муж. Конечно я могу страдать фигней, у меня мама каждый день приходит, а муж и посуду помоет и если надо поубирает. Но есть же девочки совершенно без помощи. Справляются как могут и не до систем))

16. Вверх #22476
    Мнение спецов еще более субъективное понятие))) раз в 100))))
    Так мы и не страдаем))) я рассказала, ЧТО делаю я и как выхожу из положения))) чтобы и поспала, и ночь потом не плясать))) и где Вы увидели страдания? На страдающую я мало похожа, честное слово))))

17. Вверх #22477
    Девочки, к нам няня сегодня пришла...и шо вы думаете....я не смогла оставить Полю и уйти...Няня своя в доску, знаю тысячу лет, а такую маленькую не могу оставить.....Больненька, да?((((

18. Вверх #22478
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, к нам няня сегодня пришла...и шо вы думаете....я не смогла оставить Полю и уйти...Няня своя в доску, знаю тысячу лет, а такую маленькую не могу оставить.....Больненька, да?((((
    Нет. Ты не больная. Ты МАМА)))) я первые разы на маму стремалась оставлять. А на чужого человека в жизни не оставила бы. Но меня просто не прижало. И Слава Богу.
    Тата , начинай понемногу. И твой мозг привыкнет.

19. Вверх #22479
    Посетитель
    Ну, кому как удобнее. Детям нужны границы и правила. Особенно таким маленьким. Это залог их психологического комфорта, а следовательно и нормального сна.А без этого они сами придумывают правила. Зачастую в ущерб себе и другим. А мы подстраиваемся. У меня сын с 4 месяцев просыпался по ночам по-многу раз. У меня нервный тик даже начался. Мы с мужем падали. А он работает по 12 часов. Ночную няню я не хотела брать, не люблю чужих в доме. Особенно теперь. И слушала советы, типа до 18 лет же он не будет так спать. Потерпи. Пришлось почитать, по изучать. И не на заборах. Сейчас масик засыпает с 7-8. И сладко спит до утра с перерывом на покушать. Вот и все. И спецы и опыт тут не причем.

20. Вверх #22480
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Так, напишу пока свежи эмоции.
    Покрестили мы сегодня (уже вчера) Витька. Всё организацией занималась я и очень нервничала. Некоторые опаздывали, Витька к моменту выхода из дома не спал три часа и назревала истерика. Благо по пути в церковь подремал и обряд прошел в тишине. Потом посидели с друзьями и кумовьями. Всё прошло мило и уютно хоть и сидели в общем зале ресторана. Я очень довольна. А когда получила счет, то глаза на лоб полезли и не от дороговизны. Представляете, 13 человек наели всего на 2400 грн. Мы вроде меню составляли, получалось 3500, а тут тыща куда-то потерялась. Нам конечно по знакомству скидку сделали, но не настолько же.
    И у нас будут проф фоточки крестин. Уииии!!!!)))) Подруга пока две фото прислала, остальное позже.
      Показать скрытый текст
    Фоточки с крестин

Ах, да. И я всё это время протусила на каблуках. Год не ходила так.
    прикольненько получилось, это с алкоголем? а что в меню было?
    фотки душевные

Ответить в теме
Страница 1124 из 1285 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя