Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 368 из 835 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 16682
  1. Вверх #7341
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет)ищу способы привить любовь к молочным продуктам))
    Мариша! Я его очень долго искала! У меня масяня с рук не ест( Но, попробовала у брата из баночки - ели оторвали) Обезьянка маленькая) Теперь йогуртом и творожком кормит братик)
    Последний раз редактировалось Маwa; 09.11.2015 в 18:14.

2. Вверх #7342
    Девочки! В тему пирогов) Открыла для себя недавно вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi вместо черники делала со смородиной. Очень вкусно!

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Девочки! В тему пирогов) Открыла для себя недавно вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi вместо черники делала со смородиной. Очень вкусно!
    Вауууу, блииин, класс, а само тесто получается рассыпчатое и подсушенное? Мы на прошлой неделе ели такой пирог в марио, только была начинка другая, это невероятно вкусно и я как раз искала рецепт, не понимала, как делать пирог с таким тестом. Спасибо! На днях сделаю.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #7344
    Частый гость Аватар для Bize
    А я такой пирог готовлю с яблоками, тоже очень вкусно!
    Всем привет!!!

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Вауууу, блииин, класс, а само тесто получается рассыпчатое и подсушенное? Мы на прошлой неделе ели такой пирог в марио, только была начинка другая, это невероятно вкусно и я как раз искала рецепт, не понимала, как делать пирог с таким тестом. Спасибо! На днях сделаю.
    Оно и рассыпчатое и подсушеное, там по рецепту надо сначало нижний корж подпечь.)
    Девочки! И от себя внесла дополнение! От теста остаётся 2 белка, так я эти белки взбила с 2 ложками сахара в густую пену и соединила со сметаной заливкой, получилось осень нежно!

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    И я такой с яблоками делаю, а-ля цветаевский пирог вроде название. Очень вкусно ))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

7. Вверх #7347
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А я такой пирог готовлю с яблоками, тоже очень вкусно!
    Всем привет!!!
    Да!Да,Да!
    Аха-ха!
    Как в моём любимом фильме: Пирожки "маэстро" и пирог "ноктюрн"

8. Вверх #7348
    Живёт на форуме
    Мариша! Я его очень долго искала! У меня масяня с рук не ест( Но, попробовала у брата из баночки - ели оторвали) Обезьянка маленькая) Теперь йогуртом и творожком кормит братик)
    )))мы такое тоже пробовали))у нас не проканало))

9. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Да!Да,Да!
    Аха-ха!
    Как в моём любимом фильме: Пирожки "маэстро" и пирог "ноктюрн"
    "Самая обаятельная и привлекательная"

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    "Самая обаятельная и привлекательная"
    поддерживаю. очень люблю этот фильм

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я когда-то купила градусник для молока, у меня не получался йогурт именно из-за температуры молока, на глаз или на пробу у меня не получалось измерить.
    Ещё часто перегрев делает сама йогуртница
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #7352
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ещё часто перегрев делает сама йогуртница
    так а сколько надо в йогуртнице, чтобы не перегреть?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #7353
    Мама года
    девочки привет!
    прочитала бегло вас за коврики. у нас валяются штуки 3-4 с бебиплюса... причем 2 новых абсолютно из них... г. полное честно..... может конечно других фирм и подороже то качество получше будет...... а с беби не советую... очень не удобно рисовать, нужно двумя руками придерживать коврик, он елозит вечно, давить сильно на фломастер, да и толком начинаешь рисовать то следы исчезают то остаются разводы.... в общем мне они вообще никак...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    прочитала бегло вас за коврики. у нас валяются штуки 3-4 с бебиплюса... причем 2 новых абсолютно из них... г. полное честно..... может конечно других фирм и подороже то качество получше будет...... а с беби не советую... очень не удобно рисовать, нужно двумя руками придерживать коврик, он елозит вечно, давить сильно на фломастер, да и толком начинаешь рисовать то следы исчезают то остаются разводы.... в общем мне они вообще никак...
    спасибо за отзыв. я как раз думала или коврик купиьь или разукрашки где разрисовывают водой.

15. Вверх #7355
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, ну как так?
    Неделю назад только температурили и насморк и вот наконец-то выздоровели полностью и решили пойти на прогулку на площадку к деткам, какой-то мальчик так хорошенько на нас кашлянул (у меня ещё в это время промелькнула мысль,что это опять какая-то бацила на мою кроху приземлилась) и таки да, мы опять с температурой

16. Вверх #7356
    Девочки, ну как так?
    Неделю назад только температурили и насморк и вот наконец-то выздоровели полностью и решили пойти на прогулку на площадку к деткам, какой-то мальчик так хорошенько на нас кашлянул (у меня ещё в это время промелькнула мысль,что это опять какая-то бацила на мою кроху приземлилась) и таки да, мы опять с температурой
    сочувствую. выздоравливайте.
    мы в четверг были на плошадке, был мальчик с соплями. в итоге мы в субботу заболели. сегодня уже ттт огуцом. свекровь мне предлодила чтоб я уже с ним шла в гости там где есть ребенок (ведь соплей уже нет, иди к детям). вот так и другие считают и думают только про себя. ТВ скпзала что ребенок заразен первые 5 дней с начала заболевания. так что мы до среды включительно будем дома гулять без детей.

17. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, ну как так?
    А мы площадки обходим стороной.
    Видать не зря.
    Выздоравливайте быстрее!
    [MOD]

18. Вверх #7358
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мы площадки обходим стороной.
    Видать не зря.
    Выздоравливайте быстрее!
    не знаю... хоть мы и не привитые, но гуляем и на площадках, и с детками, и со взрослыми, и в магазин и на базар... ну хоть как-то ребёнок должен адаптироваться к микробам всяким... ну да, может где-то сопельки, где-то кашельнёт... но организм нужно приучать к "стрессоустойчивости"
    и пусть я ГАВНОМАТЬ, но считаю, что наоборот, нужно немного ребёнка и в туман на улицу выводить, и в моросящий дождик, и в ветерок... в любую погоду, в общем! отсюда и иммунитет вырабатывается!
    ну и в комнате проветрено у нас и +21 +22...
    закаляю, вообщем)
    ПыСы. только не подумайте, что я ребёнка замораживаю, и гуляю только в "больных-сопливых" коллективах, чтоб назло заболел! Боже упаси!
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 09.11.2015 в 21:16.

19. Вверх #7359
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    не знаю... хоть мы и не привитые, но гуляем и на площадках, и с детками, и со взрослыми, и в магазин и на базар... ну хоть как-то ребёнок должен адаптироваться к микробам всяким... ну да, может где-то сопельки, где-то кашельнёт... но организм нужно приучать к "стрессоустойчивости"
    и пусть я ГАВНОМАТЬ, но считаю, что наоборот, нужно немного ребёнка и в туман на улицу выводить, и в моросящий дождик, и в ветерок... в любую погоду, в общем! отсюда и иммунитет вырабатывается!
    закаляю, вообщем)
    ПыСы. только не подумайте, что я ребёнка замораживаю, и гуляю только в "больных-сопливых" коллективах, чтоб назло заболел! Боже упаси!
    У нас все так же, только без площадок.
    [MOD]

20. Вверх #7360
    Посетитель Аватар для Taffi@
    закаляю, вообщем)
    Аналогично..полностью поддерживаю...

Ответить в теме
Страница 368 из 835 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя