| ||
Тема: Детки Лета 2014 часть 3
а мне понравилось печь пироги в мультиварке. вначале когда купили робовала шарлотку и бисквит, не полусился. а сейчас попробовала зебру, на чайной заварке и сметанник, получаеьься шикарный пирог и такоц воздушный.)
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
я ставлю на 7 часов. Мы тоже ничем не подслащаем. Так любит. А вот кефир Яготинский брала, Варе не нравится.
Девочки, увидела в Билле этот коврик, на которой водой или чем-то можно рисовать. Стоит 185грн, это дорого? не помню кто-о выкладывал какая цена была
я вроде видела на бебиплюсе около 70 . но могу ошибаться
Коврики же разных размеров, бывает еще с трафаретами, печатками, сумкой дополнительно. Поэтому цена разная.
Почему у меня не получается этот гребанный йогурт?))молоко не горячее,количество закваски пробовала разное и больше и меньше,и в тепло ставлю.в чем дело??в козьем молоке?))из любопытства попробую коровье)у меня получается такое тягучее,но жидкое молоко,ну никак не йогурт((
Я когда-то купила градусник для молока, у меня не получался йогурт именно из-за температуры молока, на глаз или на пробу у меня не получалось измерить.
Социальные закладки