| ||
Тема: Детки Лета 2014 часть 3
Девочки! В тему пирогов) Открыла для себя недавно вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi вместо черники делала со смородиной. Очень вкусно!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
И я такой с яблоками делаю, а-ля цветаевский пирог вроде название. Очень вкусно ))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
девочки привет!
прочитала бегло вас за коврики. у нас валяются штуки 3-4 с бебиплюса... причем 2 новых абсолютно из них... г. полное честно..... может конечно других фирм и подороже то качество получше будет...... а с беби не советую... очень не удобно рисовать, нужно двумя руками придерживать коврик, он елозит вечно, давить сильно на фломастер, да и толком начинаешь рисовать то следы исчезают то остаются разводы.... в общем мне они вообще никак...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, ну как так?
Неделю назад только температурили и насморк и вот наконец-то выздоровели полностью и решили пойти на прогулку на площадку к деткам, какой-то мальчик так хорошенько на нас кашлянул (у меня ещё в это время промелькнула мысль,что это опять какая-то бацила на мою кроху приземлилась) и таки да, мы опять с температурой![]()
сочувствую. выздоравливайте.
мы в четверг были на плошадке, был мальчик с соплями. в итоге мы в субботу заболели. сегодня уже ттт огуцом. свекровь мне предлодила чтоб я уже с ним шла в гости там где есть ребенок (ведь соплей уже нет, иди к детям). вот так и другие считают и думают только про себя. ТВ скпзала что ребенок заразен первые 5 дней с начала заболевания. так что мы до среды включительно будем дома гулять без детей.
не знаю... хоть мы и не привитые, но гуляем и на площадках, и с детками, и со взрослыми, и в магазин и на базар... ну хоть как-то ребёнок должен адаптироваться к микробам всяким... ну да, может где-то сопельки, где-то кашельнёт... но организм нужно приучать к "стрессоустойчивости"
и пусть я ГАВНОМАТЬ, но считаю, что наоборот, нужно немного ребёнка и в туман на улицу выводить, и в моросящий дождик, и в ветерок... в любую погоду, в общем! отсюда и иммунитет вырабатывается!
ну и в комнате проветрено у нас и +21 +22...
закаляю, вообщем)
ПыСы. только не подумайте, что я ребёнка замораживаю, и гуляю только в "больных-сопливых" коллективах, чтоб назло заболел! Боже упаси!
Последний раз редактировалось Роза Майская; 09.11.2015 в 21:16.
Социальные закладки