Знакомые тоже ждут; их аргумент - "к осени еще то начнется"....
Также не соглашусь с мнением (здесь много раз упоминали ), что народ массово начал проедать кубышки - у тех, у кого хватило "героизма" собрать кубышку с зарплаты или "халтур", она идет в расход далеко не в первую очередь ..... скорее только по ОЧЕНЬ большой надобности, так как кубышка - почти фетиш

.
Мое,ИМХО, что падать будет, но не сильно, так как ожидающие с кешем все-таки ломануться брать:
- когда цена пройдет их "психологическую отметку доступности"

;
- когда 2-3 знакомых возьмут, и скажут, вот - уже началось - налетай ... (ну а риэлторы будут на готове поддержать волну ...)
(тоесть скоординированного ожидания приличного падения не будет - менталитет у нас другой

)
Тем более, что есть в городе достаточно отраслей, которые еще/уже живут, и в которых платят .... а, чтобы открыть опять "хотелки" не нужно слишком много сделок, даже небольшое оживление, и гипотетические продавцы начинают прибавлять тысячи к цене, как в Мае например ... (вот в соседней объяве прибавили - а я что - хуже ?

, да и продавать в общем-то мне не срочно .... пусть стоит, авось продастся .... )
Социальные закладки