Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 177 из 1339 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 26761
  1. Вверх #3521
    User banned
    а вот кто-то из инвесторов не рассчитал свои силы

Передам кредитные обязательства на земельные участки. Очень срочно! Бизнесс рухнул - нечем оплачивать кредиты. Есть несколько предложений по участкам(под застройку). Есть кредиты в гривне и в доларах. За более детальной информацией пишите и звоните. 8(099) xxx-xxx

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ты смеешся, я вот тут в продам позавчера с дуру с сорказмом накнопал что гостинку свою толкну за 40К, седня мне пришло ЛС, я чуть пивом не подовился: "Так вы продаете свою гостинку? "
    неужели люди готовы такое бабло все еще выкладывать за фиговое жилье?????

3. Вверх #3523
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ты смеешся, я вот тут в продам позавчера с дуру с сорказмом накнопал что гостинку свою толкну за 40К, седня мне пришло ЛС, я чуть пивом не подовился: "Так вы продаете свою гостинку? "
    неужели люди готовы такое бабло все еще выкладывать за фиговое жилье?????
    наверное маклер охотится за объектами "от хозяев".

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ну за такие деньги както не логично, я тое подумал что маклер, походу охотятся за самыми дорогими метрами, дешовые вредят репутации АН

5. Вверх #3525
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а вот вообще у людей крыша поехала.
    Пытаются это "добро" под одессой спихнуть за 100'000$
    Большой дальник. Сдался кому-то этот дальник с недостроем за сто тыщ...
    Ну,это фигня.Я всё больше убеждаюсь в том что бакс очень нужен именно тем,кто о нём говорит нехорошее

Вот,намалював объяву,почти соответствующую сегодняшним эксбиционистско-флустрированным хотелкам
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #3526
    Злидня форуму
    а вот кто-то из инвесторов не рассчитал свои силы
    я знаю,что некоторые риэлторы до кризиса скупали подешевле земельные участки(некоторые в кредит) с целью в будущем их перепродать,но кризис поломал все их планы,эти участки не перепродаются по выгодной цене плюс многие еще и кредит выплачивать должны.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #3527
    Оптимист

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Для недвижимости?
    В том числе. Но не для хрущей и малосемеек
    Я раньше писал что знаю людей с кэшем, готовых выкупать дома в центре кварталами. Но они еще ждут дальнейшего падения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    особенно это видно по траффику - как снизилось количество авто на дорогах после того как бензин почти до 7грн подорожал.
    Вы тоже заметили?
    Ну тут поспорить можно. Сейчас период летних каникул. Соответственно, студенты не ездят в ВУЗы (а студентов на авто нынче немало, несмотря на кризис) + наверняка уменьшили на лето количество маршруток по этой же причине.
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Учитывая тот факт, что вопрос о точной сумме (5 или 10 $) у меня под матрасом Вас, похоже, сильно беспокоит - Вам стоит начать с себя.
    Это я к "желанию залезть ко мне в карман" (с) ВВК
    был не прав, погарячился

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я раньше писал что знаю людей с кэшем, готовых выкупать дома в центре кварталами. Но они еще ждут дальнейшего падения.
    Знакомые тоже ждут; их аргумент - "к осени еще то начнется"....

Также не соглашусь с мнением (здесь много раз упоминали ), что народ массово начал проедать кубышки - у тех, у кого хватило "героизма" собрать кубышку с зарплаты или "халтур", она идет в расход далеко не в первую очередь ..... скорее только по ОЧЕНЬ большой надобности, так как кубышка - почти фетиш .

Мое,ИМХО, что падать будет, но не сильно, так как ожидающие с кешем все-таки ломануться брать:
    - когда цена пройдет их "психологическую отметку доступности" ;
    - когда 2-3 знакомых возьмут, и скажут, вот - уже началось - налетай ... (ну а риэлторы будут на готове поддержать волну ...)
    (тоесть скоординированного ожидания приличного падения не будет - менталитет у нас другой )

Тем более, что есть в городе достаточно отраслей, которые еще/уже живут, и в которых платят .... а, чтобы открыть опять "хотелки" не нужно слишком много сделок, даже небольшое оживление, и гипотетические продавцы начинают прибавлять тысячи к цене, как в Мае например ... (вот в соседней объяве прибавили - а я что - хуже ? , да и продавать в общем-то мне не срочно .... пусть стоит, авось продастся .... )

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Знакомые тоже ждут; их аргумент - "к осени еще то начнется"....

Также не соглашусь с мнением (здесь много раз упоминали ), что народ массово начал проедать кубышки - у тех, у кого хватило "героизма" собрать кубышку с зарплаты или "халтур", она идет в расход далеко не в первую очередь ..... скорее только по ОЧЕНЬ большой надобности, так как кубышка - почти фетиш .

Мое,ИМХО, что падать будет, но не сильно, так как ожидающие с кешем все-таки ломануться брать:
    - когда цена пройдет их "психологическую отметку доступности" ;
    - когда 2-3 знакомых возьмут, и скажут, вот - уже началось - налетай ... (ну а риэлторы будут на готове поддержать волну ...)
    (тоесть скоординированного ожидания приличного падения не будет - менталитет у нас другой )

Тем более, что есть в городе достаточно отраслей, которые еще/уже живут, и в которых платят .... а, чтобы открыть опять "хотелки" не нужно слишком много сделок, даже небольшое оживление, и гипотетические продавцы начинают прибавлять тысячи к цене, как в Мае например ... (вот в соседней объяве прибавили - а я что - хуже ? , да и продавать в общем-то мне не срочно .... пусть стоит, авось продастся .... )
    Точно такое же мнение. Стоит ценам чуток сыграть вниз к ноябрю-декабрю мы увидим повторение мая, когда все дождавшиеся осени ломанутся на рынок.

12. Вверх #3532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Точно такое же мнение. Стоит ценам чуток сыграть вниз к ноябрю-декабрю мы увидим повторение мая, когда все дождавшиеся осени ломанутся на рынок.
    миллионы их, миллионы

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    миллионы их, миллионы
    денег миллионы согласен

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    миллионы их, миллионы
    Зачем столько, в мае хватило гараздо меньшего колличества сделок для разворота рынка, тоже самое может ожидать и осенью...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #3535
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну тут поспорить можно. Сейчас период летних каникул. Соответственно, студенты не ездят в ВУЗы (а студентов на авто нынче немало, несмотря на кризис) + наверняка уменьшили на лето количество маршруток по этой же причине.
    Да ну! Летом наоборот траффик всегда увеличивался, в том числе из-за приезжих, как вспомню прошлый, а особенно пзапрошлый год - ужос.
    В этом немного полегче, но сказки о том, что в часы пик нет пробок по основнмы направлениям тут рассказывать не нужно.
    в пятницу днём от Южного Рынка ехал на Академика Воробьёва 45 минут... Сегодня в 7.30 до ЖД вокзала - 40 минут...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да такие люди есть, и их немало. Но они больше смотрят на подешевевшие активы производственные и коммерческую недвигу. Квартирёшки их мало интересуют, разве что, если есть возможность переделки под коммерцию.

16. Вверх #3536
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А что если бакс,за несколько следующих недель,дойдёт до 10\
    11гривень,а Евро до 15\16гривень,как думаете,может и осени ждать не прийдётся:Начнут цены валиться ещё в конце июля,начале августа!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #3537
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Да такие люди есть, и их немало. Но они больше смотрят на подешевевшие активы производственные и коммерческую недвигу. Квартирёшки их мало интересуют, разве что, если есть возможность переделки под коммерцию.
    Но тем не менее это уменьшит предложение. Хотя, конечно игровой бизнес выбросит пустующие фасады очень скоро...

18. Вверх #3538
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    11гривень,а Евро до 15\16гривень,как думаете,может и осени ждать не прийдётся:Начнут цены валиться ещё в конце июля,начале августа!?
    Конечно начнут, девальвация гривны и была основным толчком осенью 2009 года
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #3539
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А если на землю упадет метеорит, то еще раньше
    У тебя есть гипотезы относительно падения гривны? Озвучь их, а то пока как с метеоритом ))

20. Вверх #3540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Конечно начнут, девальвация гривны и была основным толчком осенью 2009 года
    Если говорить об экономических факторах, которые привели к девальвации гривны, то возможно, но девальвация сама по себе... сомневаюсь

Закрытая тема
Страница 177 из 1339 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права