Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 176 из 1339 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 26761
  1. Вверх #3501
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Миша, наличмана ВАЛОМ! Ты себе не представляешь насколько его много. Просто он еще ждет, кстати, магазин возле моего офиса за 110К продался за 3 дня. Хоть я в это не верил.
    Ну и в хрущи, конечно, этот наличман вливаться не будет, тут я не спорю...
    Наличман конечно есть.Но мне кажется,у большинства,у кого он вообще есть,его либо не много(20-30к)либо очень много.Одни могут себе позволить только эконом жильё,другие очень дорогое.Я думаю,пострадает от понижения,именно жильё среднего класса,такие как новостройки "Гранд Парк",все Таировские новостройки,тот же "Сигурд","Синяя птица" и т.д.
    Главное, кто массово начнёт демпинговать.Кого,как говорится прижмёт по крупному(По большому)!?
    Вот например хозяин пентхауса в "Чуде" продал за 108 000 баксов 180м.кв.Прижало человека и он скинул сколько мог.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #3502
    User banned
    [QUOTE=мишабартон;5931168]Я ещё больше убеждаюсь,что у нас в Одессе,дефицита жилья нет.Есть дефицит наличных денег и как я думаю,именно этот дефицит будет всё ближайшее время увеличиваться.Уже никто не сомневается,что квартиры будут дешеветь.Может быть постепенно,медленно так сказать,но снижение неминуемо.А продавцам что остаётся:Либо продавать дешевле либо если позволяет возможность откладывать продажу.
    QUOTE]

Именно этот простой факт почему то не может понять Виталий. В Одессе понастроенно очень много нового жилья, одна беда купить его никто не может.

Это как спекули скупают все билеты на знаковый футбольный матч все билеты по номиналу в 50 гривен, а потом перед самым матчем продают болельщикам по 500. Только как назло подкрался кризис и спекули остались с кучей билетов, а больльщики без матча, так как 500 нет и даже занять не у кого.

Вобщем время покажет, если не начнем выходить из кризиса к лету 2010 то будет совсем не сладко.

Вобще не факт, что наша химия и металлургия переживут этот кризис, при мировых ценах на газ наша продукция неконкуренто способна. А пойдут ли в нашу коррумпированную страну после кризиса инвестиции тем же потоком, что и раньше ?

3. Вверх #3503
    User banned
    Миша, наличмана ВАЛОМ! Ты себе не представляешь насколько его много. Просто он еще ждет, кстати, магазин возле моего офиса за 110К продался за 3 дня. Хоть я в это не верил.
    Ну и в хрущи, конечно, этот наличман вливаться не будет, тут я не спорю...
    Вопрос, как долго будет ждать этот бездонный наличман ? Его ведь особо не жмет ? Все таки ждем осень и зиму и что будет с банками и проблемными кредитами. Ведь все разговоры про 5000 за хрущ исходили из того, что должников и наши банки будут жестко щимить, но их пока не трогают.

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Наличман конечно есть.Но мне кажется,у большинства,у кого он вообще есть,его либо не много(20-30к)либо очень много.Одни могут себе позволить только эконом жильё,другие очень дорогое.Я думаю,пострадает от понижения,именно жильё среднего класса,такие как новостройки "Гранд Парк",все Таировские новостройки,тот же "Сигурд","Синяя птица" и т.д.
    Главное, кто массово начнёт демпинговать.Кого,как говорится прижмёт по крупному(По большому)!?
    Вот например хозяин пентхауса в "Чуде" продал за 108 000 баксов 180м.кв.Прижало человека и он скинул сколько мог.
    115 продал.

5. Вверх #3505
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вопрос, как долго будет ждать этот бездонный наличман ? Его ведь особо не жмет ? Все таки ждем осень и зиму и что будет с банками и проблемными кредитами. Ведь все разговоры про 5000 за хрущ исходили из того, что должников и наши банки будут жестко щимить, но их пока не трогают.
    Думаю его все же жмет, одни разговоры о инфляции доллара ежедневные чего стоят, а если у тебя при этом наличман под матрасом, думаю сны будут не самые сладкие
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Думаю его все же жмет, одни разговоры о инфляции доллара ежедневные чего стоят, а если у тебя при этом наличман под матрасом, думаю сны будут не самые сладкие
    Скажу за себя:
    Раздуваемый заинтересованными личностями кипиш типа "а-а-а-а, доллару в следущий понедельник наступят кранты!!! Сливай наличку!!!" лично у меня ничего кроме улыбки не вызывают.
    Сплю, как младенец.
    Последний раз редактировалось iskom; 05.07.2009 в 21:41.

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Скажу за себя:
    Раздуваемый заинтересованными личностями кипиш типа "а-а-а-а, доллару в следущий понедельник наступят кранты!!! Сливай наличку!!!" лично у меня ничего кроме улыбки не вызывают.
    Сплю, как младенец.
    У тебя либо сильные нервы либо спишь на 1 долларовой купюре (на счастье).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У тебя либо сильные нервы либо спишь на 1 долларовой купюре (на счастье).
    Третьего не дано, как я понял?

9. Вверх #3509
    Новичок Аватар для Siamcollection
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сегодня на генерала петрова был в одном дворике, там где детполиклиника.
    С одного бока 9этажка, напротив нее две 5этажки стоят.
    Дорога вся в ухабах и ямах. Бордюров практически нет. Во дворе насчитал несколько безпризорных собак, которых сердобольные старушки прикармливают. Посреди двора насыпь высотой два метра, на верху ее два люка (не знаю даже что это). Другая часть двора это асфальтированное поле видимо для игры в футбол и лавочки. Поле все заставлено автомобилями средней дешевости, ни одного дорогого. Видимо это те у кого денег нет на стоянку оставляют там на ночь свои авто. На лавочках в основном распивают пиво - где люди среднего алкашного возраста, где молодняк. Естественно не обошлось без ларька - за полем стоит батискаф, где страждкщуе могут круглосуточно отовариваться, приобрести пиво, водочку, сухарики, сигареты. Пару раз за небольшое время моего нахождения услышал мат, при этом тут же бегают и играют дети. В качестве плюсов отмечу что в сторонке от центра двора есть турник.
    Сами дома обшарпанные, вид далеко не первой свежести. Представляется что картина внутри примерно такая же как и снаружи - бедная спартанская обстановка если не сказать хуже. Контингент преимущественно - люди небольшого достатка, бедняки - такое у меня возникло ощущение. Заметил несколько закрытых остекленных балконов обитых дешевым пластиком - видимо это те кто посостоятельнее - расширяли свою жилплощадь. Состояние парадных и подвалов сами можете представить, я туда не заходил.

Кстати - могу фотку двора сделать - т.к .буду еще там по делам.

Теперь вопрос- как квартиры в этих домах могут стоить БОЛЬШЕ 10-15к? А сколько они потенциально могут стоить с дорогой квартплатой, с перебоями коммунальных и ж.. в экономике?

Кто же за "это" заплатит больше? Скрытик может быть ты увидев что упало до 20к, начнешь скупать подъездами для будущих потомков?
    Чисто ради справедливости, зайдите в следующий двор по ген. петрова.
    и увидите большую разницу, и машины в этом дворе ночуют (кстати я подозреваю что каски у них нет) мазда 323, нисан микра, мицу грандис, понтиак, хонда цивик все не старше двух лет. И бодяжки у нас нет и возле мусорки бомжи не сидят, и приема стеклотары - металлолома нет (в том дворе он в конце находиться просто вход не заметили ).за державу обидно

10. Вверх #3510
    Третьего не дано, как я понял?
    5 баксов держишь?Или целую десятку?

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Да куда мне до супермегариэлторов по части доходов?
    10 $ не то, что в руках не держал - даже не видел ни разу живьем.
    Поэтому как лох катаюсь на Тойоте в то время, как состоятельные риэлторы рассекают на маршрутках.
    Кстати, тут Альма недавно фотку реликовского обьявления возле тубдиспансера постила.
    Не Ваше, часом?
    Последний раз редактировалось iskom; 05.07.2009 в 22:08.

12. Вверх #3512
    Да куда мне до супермегариэлторов по части доходов?
    10 $ не то, что в руках не держал - даже не видел ни разу живьем.
    Поэтому как лох катаюсь на Тойоте в то время, как состоятельные риэлторы рассекают на маршрутках.
    Кстати, тут Альма недавно фотку обьявления постила.
    Не Ваше, часом?
    я уже писал, повторюсь, всем желающим залезть ко мне в карман для начала озвучиваем ФИО, работу, состав семьи, наличие в собственности недвижки. После этого меряемся маршрутками.
    Понятно товарищ олигарх, ездящий как лох на тойоте?

13. Вверх #3513
    я уже писал, повторюсь, всем желающим залезть ко мне в карман для начала озвучиваем ФИО, работу, состав семьи, наличие в собственности недвижки. После этого меряемся маршрутками.
    Понятно товарищ олигарх, ездящий как лох на тойоте?
    Учитывая тот факт, что вопрос о точной сумме (5 или 10 $) у меня под матрасом Вас, похоже, сильно беспокоит - Вам стоит начать с себя.
    Это я к "желанию залезть ко мне в карман" (с) ВВК

14. Вверх #3514
    User banned
    наличмана ВАЛОМ!
    Для недвижимости?

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Для недвижимости?
    Для "соль, спички, макароны..."

16. Вверх #3516
    User banned
    наличмана валом.
    особенно это видно по траффику - как снизилось количество авто на дорогах после того как бензин почти до 7грн подорожал.
    Вы тоже заметили?

17. Вверх #3517
    User banned
    Вот жеж прохвост.
    Сам первый "лезет" в карман к человеку, а когда тот отвечает на его колкость - еще имеет наглость требовать от него отчет с ФИО, должностью и доходами. Видно это от нервов.

18. Вверх #3518
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    наличмана валом.
    особенно это видно по траффику - как снизилось количество авто на дорогах после того как бензин почти до 7грн подорожал.
    Вы тоже заметили?
    Заметил еще как... Даже утром пробок с Таирово в центр почти нет...

19. Вверх #3519
    User banned
    дофиновка
    продам дом-дачу
    10м от моря.2 этажа.3 комнаты.кухня.с\у в доме.112м2.свой дворик 1 сотка.эдинственная дача со двором.единственная.уценка с 450 000 на 100 000уе.срочно.звоните.рядом бар.магазины.другой такой нету.это правдв
    http://fn.ua//Details.aspx?m%24o=1&m...&p=1&s=11&f=_2

20. Вверх #3520
    User banned
    а вот вообще у людей крыша поехала.
    Пытаются это "добро" под одессой спихнуть за 100'000$

Большой дальник. Сдался кому-то этот дальник с недостроем за сто тыщ...

Закрытая тема
Страница 176 из 1339 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права