Сегодня на генерала петрова был в одном дворике, там где детполиклиника.
С одного бока 9этажка, напротив нее две 5этажки стоят.
Дорога вся в ухабах и ямах. Бордюров практически нет. Во дворе насчитал несколько безпризорных собак, которых сердобольные старушки прикармливают. Посреди двора насыпь высотой два метра, на верху ее два люка (не знаю даже что это). Другая часть двора это асфальтированное поле видимо для игры в футбол и лавочки. Поле все заставлено автомобилями средней дешевости, ни одного дорогого. Видимо это те у кого денег нет на стоянку оставляют там на ночь свои авто. На лавочках в основном распивают пиво - где люди среднего алкашного возраста, где молодняк. Естественно не обошлось без ларька - за полем стоит батискаф, где страждкщуе могут круглосуточно отовариваться, приобрести пиво, водочку, сухарики, сигареты. Пару раз за небольшое время моего нахождения услышал мат, при этом тут же бегают и играют дети. В качестве плюсов отмечу что в сторонке от центра двора есть турник.
Сами дома обшарпанные, вид далеко не первой свежести. Представляется что картина внутри примерно такая же как и снаружи - бедная спартанская обстановка если не сказать хуже. Контингент
преимущественно - люди небольшого достатка, бедняки - такое у меня возникло ощущение. Заметил несколько закрытых остекленных балконов обитых дешевым пластиком - видимо это те кто посостоятельнее - расширяли свою жилплощадь. Состояние парадных и подвалов сами можете представить, я туда не заходил.
Кстати - могу фотку двора сделать - т.к .буду еще там по делам.
Теперь вопрос- как квартиры в этих домах могут стоить БОЛЬШЕ 10-15к? А сколько они потенциально могут стоить с дорогой квартплатой, с перебоями коммунальных и ж.. в экономике?
Кто же за "это" заплатит больше? Скрытик может быть ты увидев что упало до 20к, начнешь скупать подъездами для будущих потомков? 

Социальные закладки