| ||
Девочки, я к вам поделится. Не могу понять - я зря психую или не зря. Приходит сегодня мой дядя, он же мой и одновременно Лизин крестный. Мужику 57 лет, должны мозги в голове быть. Спрашивает :" Как Лизочка? ". ( ее дома не было). Я ему на телефоне показываю фотку, которую я тут выставляла. Он говорит:" Девушка уже. Скоро тебя бабушкой сделает". Вроде шутка, ну как про 14- летнюю девочку так лично для меня неприятная. Ну и потом он как- то так уверенно сказал, что мне аж жуткова- то стало. Он не подумал, а я психую целый день. Зря или вас бы такая шутка про вашего ребенка тоже зацепила?
Всем приветик . Я новенькая. Посоветуйте , плиз , куда на посёлке можно сходить поесть сушиков ? Чтобы вкусно и цены не очень кусались
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Ну хорошо хоть не одна я с такой реакцией. Судя по реакции тут и в репке мамы малышей говорят " Не обращай внимания", а мамы девочек - подростков говорят, что их тоже бы зацепило. Интересный соцопрос получился)))
Та вроде тоже так понимаю, но мне оно прямо воспринялось не как ляпнул, а каркнул. Понимаю, что глупость, но неприятно.
Последний раз редактировалось Это я; 08.11.2015 в 00:04.
Ксюш, я еще не знаю, как бы я отреагировала, но думаю, он не подумал и не хотел тебя напугать или обидеть, ведь так обычно говорят для связки слов, или в виде комплимента, так сказать) Ну, и от того, что дядька сказал примитивную и устаревшую фразу, думаю, ничего не измениться, если только он у вас не ясновидящий)))) Хотя, это повод лишний разок говорить с Лизком о всех делах амурных и, мать!, таки она девушка уже, если тебе даже этого не очень то и хочется
Мы в последнее время ходим в Сканди, муж детям не разрешал раньше есть суши, но попробовав там их, разрешил и сын все время там берет себе. По ценам можете глянуть у них на сайте, при желании
Девочки, всем приветик) Давненько не заглядывала ох уж эти болячки(( Девочки, подскажите кто какие витамины своим деткам дает, какие хорошие? Моей доце исполнилось вчера 3 года, пошли в садик , а болеет часто.За 2 месяца только 6 раз были(( Хочу витамины подавать, но есть одно но у нее аллергия пищевая. Заранее благодарна
Социальные закладки