Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 697 из 919 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 18362
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Виа, я согласна, но, она у меня мнительная сильно, ее легче обмануть, чем сказать правду, которая ее "убъет"

Да? Ну, я же могу казать, что она доброкачетвенная, но нужна операция, что бы не перешло в злокачественную?
    Смотри, если операцию все равно делать, то правда может вылезти в процессе послеоперационного лечения. Это с однойистороны. А с другой стороны история моего бывшего мужа. У его бабушки был рак желудка. Врач разрезал и зашил, ничего даже не вырезали, пото у что уже было неоперабельно. Ей сазали, что сделали очень тяжелую операцию, и будет очень сложный восстановительный период. А у нее характер такой - железный. Боли были уже - по три скорые за ночь с наркотиками. Но она знала, что должна выздороветь. Уже через полтора года после развода я видела бывшего мужа, так он сказал: " От бабы Светы даже рак сбежал, не выдержал ее характера". Дальше не знаю, чем там закончилось, но после операции врачи ей давали месяц в лучшем случае.

2. Вверх #13922
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно застеклить лоджию, кто сталкивался, подскажите контакты, а то даже не знаю где искать и потянем ли, сколько сейчас это стоит
    На этой неделе застеклили два балкона. Качеством очень довольна. На форуме есть темка "Лучшие цены ! Окна REHAU, бронированные двери, защитные ролеты,рулонные шторы от компании «Тим-Арт Пласт». Гарантия.Сервис."Там можно и отзывы почитать. Для форумчан делают хорошую скидку.Сравнивала с другими фирмами, много где была, остановилась на них и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Рекомендую от всего сердца. В подарок еще и баночку меда с пасеки дарят по окончании работы.Приятно.
    Чуткое сердце — глаза души.

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, привет! Извините, что вмешиваюсь в беседу. Подскажите, где можно на посёлке купить искусственные цветочки для заколочек, обручей и т.д.? Подруге нужно на школьную ярмарку подделку принести, вот хочет такое сделать. С меня +++++

4. Вверх #13924
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Извините, что вмешиваюсь в беседу. Подскажите, где можно на посёлке купить искусственные цветочки для заколочек, обручей и т.д.? Подруге нужно на школьную ярмарку подделку принести, вот хочет такое сделать. С меня +++++
    Видела в модной кошке возле сильпо на бочарова 44 бывшая планета. Но я не знаю какие именно вам нужны, пусть сходит посмотрит

5. Вверх #13925
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Виа, я согласна, но, она у меня мнительная сильно, ее легче обмануть, чем сказать правду, которая ее "убъет"

Да? Ну, я же могу казать, что она доброкачетвенная, но нужна операция, что бы не перешло в злокачественную?

А мама умерла? Примите мои соболезнования, это так тяжело терять родных!!!! Спасибо большое, что, просто читая нас, решили написать, для меня это важно!

Боюсь, она себя истерзает дурными мыслями

Спасибо, Аля, за свою историю!!! Видишь, свекровь тебя любит, как не крути))))

Девочки, читаю вас и слезы наворачиваются на глаза-какие же вы отзывчивые! Мне так важно сейчас каждое словечко, любая мысль,а личные истории-это вообще, бесценный клад! Спасибо всем огромное-приогромное, всем, кто пишет реальные истории, свои мыли, и просто слова поддержки, огромное еще раз спасибо всем!!!!!
    Не могла не написать....Потеряла очень дорогого человека-рак(((.Он был сам врач и когда заболел , то думали о язве, но никак не об оухоли, тем более злокачественной.... Операцию делал друг семьи, когда разрезал, то стало все понятно... По началу тоже хотели скрыть, но потом решили, что человек имеет право знать! Это его жизнь,ему допущенно такое испытание, может для того , чтобы отойти от суеты и переоценить ценности в своей жизни. Многие впервые в жизни обращаются к Богу, просят прощение у тех, кого обидели...Да, было очень тяжело! Но мы поддерживали друг друга, всегда вместе через все боли и трудности. Делали все возможное и верили!.....Дай Бог, чтобы у вашей мамы оказалась доброкачественная опухоль! В любом случае- врать и скрывать не надо, напротив, еще больше дать понять, какая родная, дорогая и самая любимая она для вас. Пусть знает и чувствует, что она не одна, вы вместе и вы победите! Храни вас Господь!
    Чуткое сердце — глаза души.

6. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так операцию в любом случае нужно делать, независимо от того какого качества опухоль?
    ну да, только перед операцией, где точно надо "поработать" над злокачественной опухолью, там идет множество подготовительных процессов
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #13927
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы с ульки пришли, какое там бррррррр....
    малые мои решили прыгнуть в кучу листьев недалеко от Сити центра... ну прыгнули и прыгнули, кучу не разнесли, зову их домой... подбегает дворник, начинает орать (в прямом смысле) на меня и моих детей. вот его слова:" что вы тут прыгаете, не видите, что куча не для вас собрана? а она (я, видимо) еще стоит и радуется"))))))))))))))).... я ему говорю, что "да, я стою и радуюсь жизни, так красиво, осень, нет войны и у меня выходной прекрасное настроение, чего орать-то?"... он сказал, что я ненормальная и дети у меня такие же))))))))))))))))))))))))) от умора... повеселил даже
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #13928
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    малые мои решили прыгнуть в кучу листьев недалеко от Сити центра... ну прыгнули и прыгнули, кучу не разнесли, зову их домой... подбегает дворник, начинает орать (в прямом смысле) на меня и моих детей. вот его слова:" что вы тут прыгаете, не видите, что куча не для вас собрана? а она (я, видимо) еще стоит и радуется"))))))))))))))).... я ему говорю, что "да, я стою и радуюсь жизни, так красиво, осень, нет войны и у меня выходной прекрасное настроение, чего орать-то?"... он сказал, что я ненормальная и дети у меня такие же))))))))))))))))))))))))) от умора... повеселил даже
    )))))Бедный дворник! собирал себе кучку попрыгать, а вы наломали кайф ему...)))))

9. Вверх #13929
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Алька) читаю и ржу)))) МОЛОДЕЦ) отшила просто на 5 баллов)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #13930
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Доброго денечка всем!))

Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет эндокринолога хорошего?

И еще вопрос, может кто с таким сталкивался. У нас с рождения постоянная температура 37-37,2. Все врачи в один голос утверждают, что такое бывает и до 6 месяцев должно нормализоваться. Мы время от времени сдавали анализы - все в норме. Вот нам уже 9 мес., а температура все такая же. Сегодня очередной педиатр посоветовала проконсультироваться у эндокринолога. Вот ищу...
    есть неединичные случаи когда 37,1-37,5 считается для определенного ребенка нормой, если нет недомогания и все анализы в норме.

девочки, похоже, что у нас накрылся бойлер. сначала вылетел пакетник, мы переключили его на переноску, переноска поплавилась. бойлер греет, но как греет! поставили его на минимальную температуру - 35 градусов, а он греет так, что руки не возможно под кран сунуть! что это может быть? и на сколько мы попали? у нас термекс 100-литровый, проработал 2,5 года. на гарантийном талоне пишется, что гарантия год на все детали, а на бак - 7 лет))))
    Вам вызвать надо мастера, бывает из-за сильно загрязнения накипью от воды такое происходит. Нужно заменить тен, если с электрикой всё в порядке (если хотите попрошу номер мастера у которого недавно подруга чистила бойлер и тены меняла)

Доброе утро! Девочки, я все о своей маме хочу посоветоваться...После Слободки(где нам сказали пункция с анализом будет стоить1810грн) мы отвезли анализ на поселок, в морге есть лаборатория(я уже писала ранее), так вот, позвонила я туда, спустя два дня, и мне сказали, что нужен второй этап этих анализов, т.к. есть опухоль. Когда я спросила, какая(зло/доброкачественная), мне ответили:"Ну, ели запускают второй этап, то скорее всего, она злокачественная...!". Но однозначного ответа не было. Я у всех, кто сталкивался с этим расспрашивала, и решили мы, все-таки, запустить этот второй этап, ждать нужно 10рабочих дней. Мама надеется, что там доброкачественная. Результаты буду забирать я, мама уехала домой. Но у нас такая ситуация: маме 60лет, пережила операцию женских половых органов, желчного пузыря, и вообще, 10лет уже болеет сахарным диабетом,т.е. органы уже и так "съедены" этой болезнью и делать химиотерапию, мне кажеться, это скорая смерть для нее. У нее еще сердце и давление(был микроинфаркт), вряд ли перенеет операцию. Я уже, грешным делом, думала взять на себя обман по этим анализам и сказать ей, что у нее доброкачественная, а результаты потеряла или украли в маршрутке... А вдруг сделаю хуже, голова кругом, как бы поступили Вы, девочки, время идет и я боюсь, что поступлю неправильно!!!
    И мне кажется, что правда лучше, но это уже Вам решать. Я желаю, чтобы не было ничего плохого в анализах и Ваша мамочка была здорова!

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    военкомат снова ходит, или не заканчивал ходить....приходили за соседей спрашивали, за папу и сына
    ужас((

)))))Бедный дворник! собирал себе кучку попрыгать, а вы наломали кайф ему...)))))
    100%)) он был расстроен, что ему опять себе горку собирать надо)) видать шёл разгонятся, а его опередили)))
    Спасибо за позитивчик!
    Последний раз редактировалось Panther; 07.11.2015 в 16:10.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

11. Вверх #13931
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Доброе утро! Девочки, я все о своей маме хочу посоветоваться...После Слободки(где нам сказали пункция с анализом будет стоить1810грн) мы отвезли анализ на поселок, в морге есть лаборатория(я уже писала ранее), так вот, позвонила я туда, спустя два дня, и мне сказали, что нужен второй этап этих анализов, т.к. есть опухоль. Когда я спросила, какая(зло/доброкачественная), мне ответили:"Ну, ели запускают второй этап, то скорее всего, она злокачественная...!". Но однозначного ответа не было. Я у всех, кто сталкивался с этим расспрашивала, и решили мы, все-таки, запустить этот второй этап, ждать нужно 10рабочих дней. Мама надеется, что там доброкачественная. Результаты буду забирать я, мама уехала домой. Но у нас такая ситуация: маме 60лет, пережила операцию женских половых органов, желчного пузыря, и вообще, 10лет уже болеет сахарным диабетом,т.е. органы уже и так "съедены" этой болезнью и делать химиотерапию, мне кажеться, это скорая смерть для нее. У нее еще сердце и давление(был микроинфаркт), вряд ли перенеет операцию. Я уже, грешным делом, думала взять на себя обман по этим анализам и сказать ей, что у нее доброкачественная, а результаты потеряла или украли в маршрутке... А вдруг сделаю хуже, голова кругом, как бы поступили Вы, девочки, время идет и я боюсь, что поступлю неправильно!!!
    Оль, в любом случае решать тебе,т.к. только ты знаешь свою маму, характер и восприяние у всех разное...
    Я совсем недавно, еще и 2 месяца нет, как похоронила своего дедушку, его забрал рак...
    Узнали около 2-х лет назад, скрывали, ему сказали что у него язва и нужна операция, во все кабинеты тетя (его дочь) заходила первой и говорила врачам, что пациент не знает диагноза, что мы сказали, что язва... сделали операцию, во время операции вышел врач и сказал, что опухоль злокачественная, и метостазы есть везде(((( после операции он прожил год и 4 месяца

Просто мы его очень хорошо знаем, он очень мнительный, поэтому скрывали...
    в августе все же решили открыть ему все и рассказали, его не стало через 2 месяца...

А бабушка моя прожила с раком 6 лет, знала диагноз, ей удалили одну грудь, но она очень сильная была морально, поэтому ей все говорили сразу
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #13932
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Оль, в любом случае решать тебе,т.к. только ты знаешь свою маму, характер и восприяние у всех разное...
    Я совсем недавно, еще и 2 месяца нет, как похоронила своего дедушку, его забрал рак...
    Узнали около 2-х лет назад, скрывали, ему сказали что у него язва и нужна операция, во все кабинеты тетя (его дочь) заходила первой и говорила врачам, что пациент не знает диагноза, что мы сказали, что язва... сделали операцию, во время операции вышел врач и сказал, что опухоль злокачественная, и метостазы есть везде(((( после операции он прожил год и 4 месяца
    Просто мы его очень хорошо знаем, он очень мнительный, поэтому скрывали...
    в августе все же решили открыть ему все и рассказали, его не стало через 2 месяца...

А бабушка моя прожила с раком 6 лет, знала диагноз, ей удалили одну грудь, но она очень сильная была морально, поэтому ей все говорили сразу
    Спасибо большое!!! Девочки, я дождусь результатов анализов, проконсультируюсь по ним у пару тройки врачей-мамологов, что нужно делать, без чего можно обойтись, короче, все-все поспрашиваю (это можно сделать за один день, в худшем случае, за два), потом подергаю вас еще на эту тему и что-то, да решиться. Когда слышала от других о раке, понимала, что это страшно, но не понимала, на сколько. По правде говоря, пока нет однозначного ответа, что это злокачественная опухоль, я этого пока не воспринимаю, как правду, хотя предварительно уже сказали, что все плохо...

13. Вверх #13933
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, помогите дособирать красивое белье кинга... На сайте и хорошие цені на боди, пижамы и тд http://forumodua.com/showthread.php?t=2709998&p=59326967&viewfull=1#post59326967

и осталось по пару пар варещек и перчаток, на базаре от 50грн и тонкие, тут сбор http://forumodua.com/album.php?albumid=44784

девочка с поселка удобно забирать не подстраиваться под конкретный день раздачи....

14. Вверх #13934
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Спасибо большое!!! Девочки, я дождусь результатов анализов, проконсультируюсь по ним у пару тройки врачей-мамологов, что нужно делать, без чего можно обойтись, короче, все-все поспрашиваю (это можно сделать за один день, в худшем случае, за два), потом подергаю вас еще на эту тему и что-то, да решиться. Когда слышала от других о раке, понимала, что это страшно, но не понимала, на сколько. По правде говоря, пока нет однозначного ответа, что это злокачественная опухоль, я этого пока не воспринимаю, как правду, хотя предварительно уже сказали, что все плохо...
    Пиши. Чем сможем поможем.

15. Вверх #13935
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Девчата, кому нужна калина от кашля деткам или себе, обращайтесь! Только собрала, привезла с дачи.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2444026

Осталось пару вёдер, завтра в течении дня можно забрать на Крымской,р-н Сити-центра. Обращайтесь кому надо, не болейте!

16. Вверх #13936
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Да но ульке холодно руки в миг мерзнут, на площадках деток нет, но мы все же несколько часиков погуляли потом сходили в семью там вчера мандарины были по 26 гр сладкие сладкие, я купила больше кг и мы их дома в миг слопали, сегодня пришли, а мандаринок то нет)) за то яблоки классные по 8гр))

17. Вверх #13937
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Осталось пару вёдер, завтра в течении дня можно забрать на Крымской,р-н Сити-центра. Обращайтесь кому надо, не болейте!
    Ой, калина отменная!

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно застеклить лоджию, кто сталкивался, подскажите контакты, а то даже не знаю где искать и потянем ли, сколько сейчас это стоит
    ТимАрт пласт, есть здесь на форуме, больше 6 лет им не изменяем. если что спрашивайте в Лс подробности

19. Вверх #13939
    Новичок Аватар для ultrakl
    Девочки, срочно нужна 3 отрицательная группа крови. в роддоме умирает девочка. тел.0674804347
    ❀♡ Все! Для школы и дошкольников!ранцы,форма,канцы,книги,одежда,обувь,,тд.❀

20. Вверх #13940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ultrakl Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужна 3 отрицательная группа крови. в роддоме умирает девочка. тел.0674804347
    Дай Бог, чтобы все было хорошо.
    У нас у всех, увы другая группа.

Закрытая тема
Страница 697 из 919 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права