Сообщение от
оляп
Доброе утро! Девочки, я все о своей маме хочу посоветоваться...После Слободки(где нам сказали пункция с анализом будет стоить1810грн) мы отвезли анализ на поселок, в морге есть лаборатория(я уже писала ранее), так вот, позвонила я туда, спустя два дня, и мне сказали, что нужен второй этап этих анализов, т.к. есть опухоль. Когда я спросила, какая(зло/доброкачественная), мне ответили:"Ну, ели запускают второй этап, то скорее всего, она злокачественная...!". Но однозначного ответа не было. Я у всех, кто сталкивался с этим расспрашивала, и решили мы, все-таки, запустить этот второй этап, ждать нужно 10рабочих дней. Мама надеется, что там доброкачественная. Результаты буду забирать я, мама уехала домой. Но у нас такая ситуация: маме 60лет, пережила операцию женских половых органов, желчного пузыря, и вообще, 10лет уже болеет сахарным диабетом,т.е. органы уже и так "съедены" этой болезнью и делать химиотерапию, мне кажеться, это скорая смерть для нее. У нее еще сердце и давление(был микроинфаркт), вряд ли перенеет операцию. Я уже, грешным делом, думала взять на себя обман по этим анализам и сказать ей, что у нее доброкачественная, а результаты потеряла или украли в маршрутке... А вдруг сделаю хуже, голова кругом, как бы поступили Вы, девочки, время идет и я боюсь, что поступлю неправильно!!!
Социальные закладки