Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 696 из 919 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 18362
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    приветик. мои малый только что нашли по телевизору гимнастику и давай повторять! вот умора, сижу и слезы от смеха вытираю))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #13902
    девочки, похоже, что у нас накрылся бойлер. сначала вылетел пакетник, мы переключили его на переноску, переноска поплавилась. бойлер греет, но как греет! поставили его на минимальную температуру - 35 градусов, а он греет так, что руки не возможно под кран сунуть! что это может быть? и на сколько мы попали? у нас термекс 100-литровый, проработал 2,5 года. на гарантийном талоне пишется, что гарантия год на все детали, а на бак - 7 лет))))

3. Вверх #13903
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро! Девочки, я все о своей маме хочу посоветоваться...После Слободки(где нам сказали пункция с анализом будет стоить1810грн) мы отвезли анализ на поселок, в морге есть лаборатория(я уже писала ранее), так вот, позвонила я туда, спустя два дня, и мне сказали, что нужен второй этап этих анализов, т.к. есть опухоль. Когда я спросила, какая(зло/доброкачественная), мне ответили:"Ну, ели запускают второй этап, то скорее всего, она злокачественная...!". Но однозначного ответа не было. Я у всех, кто сталкивался с этим расспрашивала, и решили мы, все-таки, запустить этот второй этап, ждать нужно 10рабочих дней. Мама надеется, что там доброкачественная. Результаты буду забирать я, мама уехала домой. Но у нас такая ситуация: маме 60лет, пережила операцию женских половых органов, желчного пузыря, и вообще, 10лет уже болеет сахарным диабетом,т.е. органы уже и так "съедены" этой болезнью и делать химиотерапию, мне кажеться, это скорая смерть для нее. У нее еще сердце и давление(был микроинфаркт), вряд ли перенеет операцию. Я уже, грешным делом, думала взять на себя обман по этим анализам и сказать ей, что у нее доброкачественная, а результаты потеряла или украли в маршрутке... А вдруг сделаю хуже, голова кругом, как бы поступили Вы, девочки, время идет и я боюсь, что поступлю неправильно!!!

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Персик Инна,, как дела?
    Спасибо, все хорошо!
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #13905
    Олечка, рак - такая болезнь, что сами врачи не до конца уверены в результате.... насчет обмана, то это зависит от характера твоей мамы, если он ну очень мнительная, то я бы не говорила, про злокачественную опухоль, сказала бы, что потребуются дополнительные исследования...
    у меня была такая ситуация с носом... шла носом кровь каждые полчаса-час, никто из лоров не мог поставить мне диагноз, даже после посещения инто-саны (снимки там делала, анализы) все разводили руками.... потом нам посоветовали врача хорошего, она увидела, что у меня полипы, которые так разрослись, что выломали какую-то там кость и она постоянно задела сосуды и поэтому идет кровь... послали на операцию... и вот, когда операция шла полным ходом, обнаружилось, что за сломанной костью опухоль! и ни один снимок эту опухоль не показал.... врач тогда перепугалась сильно, ведь уже вскрыли и не удалять ее нельзя. Говорит, что если бы она знала, что там опухоль, то я бы чуть ли не полгода обследовалась, чтоб точно знать доброкачественная она или нет.... после операции ту опухоль отнесли на анализ и оказалось, что она доброкачественная... я об этом узнала вообще только пару месяцев назад... свекровь рассказала, она тогда дежурила со мной в больнице (низкий ей за это поклон) и там все в шоке были..... врач ей сказала, что бы мне ни в коме случае не говорили про ту опухоль несколько лет, так как нередки случаи в ее практике были, что больной, как только слышит слово "опухоль" сразу впадает в депрессию и так себя накручивает, что на самом деле заболевает и заболевает очень серьезно.... вот так...

П.С. когда свекровь мне все это рассказывала, то добавила: "Я столько лет боялась тебе это рассказывать, боялась за тебя. А теперь узнала тебя лучше, вижу какой ты стойкий оловянный солдатик и над той опухолью ты бы тоже посмеялась"))))))))

6. Вверх #13906
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, я все о своей маме хочу посоветоваться...После Слободки(где нам сказали пункция с анализом будет стоить1810грн) мы отвезли анализ на поселок, в морге есть лаборатория(я уже писала ранее), так вот, позвонила я туда, спустя два дня, и мне сказали, что нужен второй этап этих анализов, т.к. есть опухоль. Когда я спросила, какая(зло/доброкачественная), мне ответили:"Ну, ели запускают второй этап, то скорее всего, она злокачественная...!". Но однозначного ответа не было. Я у всех, кто сталкивался с этим расспрашивала, и решили мы, все-таки, запустить этот второй этап, ждать нужно 10рабочих дней. Мама надеется, что там доброкачественная. Результаты буду забирать я, мама уехала домой. Но у нас такая ситуация: маме 60лет, пережила операцию женских половых органов, желчного пузыря, и вообще, 10лет уже болеет сахарным диабетом,т.е. органы уже и так "съедены" этой болезнью и делать химиотерапию, мне кажеться, это скорая смерть для нее. У нее еще сердце и давление(был микроинфаркт), вряд ли перенеет операцию. Я уже, грешным делом, думала взять на себя обман по этим анализам и сказать ей, что у нее доброкачественная, а результаты потеряла или украли в маршрутке... А вдруг сделаю хуже, голова кругом, как бы поступили Вы, девочки, время идет и я боюсь, что поступлю неправильно!!!
    Ольчик, ты дождись сначала анализов, может все хорошо и ты зря накручиваешь себя но если все таки все печально, то я считаю что каждый человек заслуживает знать правду

7. Вверх #13907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, похоже, что у нас накрылся бойлер. сначала вылетел пакетник, мы переключили его на переноску, переноска поплавилась. бойлер греет, но как греет! поставили его на минимальную температуру - 35 градусов, а он греет так, что руки не возможно под кран сунуть! что это может быть? и на сколько мы попали? у нас термекс 100-литровый, проработал 2,5 года. на гарантийном талоне пишется, что гарантия год на все детали, а на бак - 7 лет))))
    Я бы порекомендовала срАчно отключать бойлер, бо у нас весной бойлер прежде, чем взорваться, тоже с катушек слетел.

8. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Мы нашей бабушке не сказали,что у неё опухоль в голове и она живёт с ней после обнаружения уже года 4 точно, мы побоялись говорить,так как она очень мнительная и точно сама себя бы довела

9. Вверх #13909
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Я тут новенькая, просто вас читаю), но решила написать. Даже если опухоль злокачественная, не обязательно сразу будут делать химию. Не забывайте, что есть еще гормонотерапия. И потом, если все скрыть и ничего не делать не будут ли потом посещать мысли о том, что а вдруг нам бы помогло лечение, а я сидела сложа руки. Узнать сначала у врача какое лечение. Какие шансы. Я делала абсолютно все, даже к бабкам ходила с мамой. И теперь моя совесть спокойна, что я сделала все что могла. И боролись мы до последнего. В любом случае желаю Вашей маме скорейшего выздоровления
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 07.11.2015 в 10:47.

10. Вверх #13910
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, спасибо всем большое за ответы по поводу температуры. Реально поддержали. Всем отплюсовала.

Прочитала в соседней темке. Улыбнуло очень
    Забавные истории молодых мам
    �� Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
    В это время кто-то начал плакать от смеха…
    �� Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
    �� Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
    �� Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
    �� Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
    �� Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
    �� Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
    �� Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
    �� В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
    �� Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
    �� Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
    �� Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
    �� А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
    �� Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

11. Вверх #13911
    Девочки, слышали историю? Цитирую: "В Бразилии ядовитая змея скончалась от укуса маленького мальчика" https://www.youtube.com/watch?v=xdISx16lSoo

12. Вверх #13912
    Живёт на форуме
    терморегулятор сломался,надо его менять
    опасно тем,что вскипит вода в бойлере и он выйдет из строя совсем...еще опасней,что может этот кипяток потечь сверху и залить соседей либо еще опасней,ошпарить кого то
    на строительном рынке в первом ряду,как только заходишь на рынок по левую сторону есть контейнер,там запчасти на бойлера продают

13. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Так операцию в любом случае нужно делать, независимо от того какого качества опухоль?

14. Вверх #13914
    У Вас надо менять ТЭН и,возможно, термостат. Если бойлеру больше года после продажи, - то не по гарантии.
    Гарантия на бак - 7 лет только при условии, что каждый год делается профилактика с заменой магниевого анода. Об этом всё написано в гарантийной книжке.

15. Вверх #13915
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Девочки, нужно застеклить лоджию, кто сталкивался, подскажите контакты, а то даже не знаю где искать и потянем ли, сколько сейчас это стоит

16. Вверх #13916
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    военкомат снова ходит, или не заканчивал ходить....приходили за соседей спрашивали, за папу и сына

17. Вверх #13917
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Оля, человек должен знать правду и сам принимать решение. У меня болела бабушка. Выбор перед мной стоял такой же. Бабушке сказали как есть. Потом она сама решала делать операцию или нет. Конечно все узнавали взвешивали и советывались. Но это было ее решение. Подумай а вдруг... потом как ты будешь себя винить.

18. Вверх #13918
    Частый гость Аватар для famous08
    У моей свекрови рак груди и сахарный диабет. Прошла уже 4 химии. Напишите в личку. Поделюсь информацией.

19. Вверх #13919
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Оля, человек должен знать правду и сам принимать решение. У меня болела бабушка. Выбор перед мной стоял такой же. Бабушке сказали как есть. Потом она сама решала делать операцию или нет. Конечно все узнавали взвешивали и советывались. Но это было ее решение. Подумай а вдруг... потом как ты будешь себя винить.
    Виа, я согласна, но, она у меня мнительная сильно, ее легче обмануть, чем сказать правду, которая ее "убъет"
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так операцию в любом случае нужно делать, независимо от того какого качества опухоль?
    Да? Ну, я же могу казать, что она доброкачетвенная, но нужна операция, что бы не перешло в злокачественную?
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Я тут новенькая, просто вас читаю), но решила написать. Даже если опухоль злокачественная, не обязательно сразу будут делать химию. Не забывайте, что есть еще гормонотерапия. И потом, если все скрыть и ничего не делать не будут ли потом посещать мысли о том, что а вдруг нам бы помогло лечение, а я сидела сложа руки. Узнать сначала у врача какое лечение. Какие шансы. Я делала абсолютно все, даже к бабкам ходила с мамой. И теперь моя совесть спокойна, что я сделала все что могла. И боролись мы до последнего. В любом случае желаю Вашей маме скорейшего выздоровления
    А мама умерла? Примите мои соболезнования, это так тяжело терять родных!!!! Спасибо большое, что, просто читая нас, решили написать, для меня это важно!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты дождись сначала анализов, может все хорошо и ты зря накручиваешь себя но если все таки все печально, то я считаю что каждый человек заслуживает знать правду
    Боюсь, она себя истерзает дурными мыслями
    Олечка, рак - такая болезнь, что сами врачи не до конца уверены в результате.... насчет обмана, то это зависит от характера твоей мамы, если он ну очень мнительная, то я бы не говорила, про злокачественную опухоль, сказала бы, что потребуются дополнительные исследования...
    у меня была такая ситуация с носом... шла носом кровь каждые полчаса-час, никто из лоров не мог поставить мне диагноз, даже после посещения инто-саны (снимки там делала, анализы) все разводили руками.... потом нам посоветовали врача хорошего, она увидела, что у меня полипы, которые так разрослись, что выломали какую-то там кость и она постоянно задела сосуды и поэтому идет кровь... послали на операцию... и вот, когда операция шла полным ходом, обнаружилось, что за сломанной костью опухоль! и ни один снимок эту опухоль не показал.... врач тогда перепугалась сильно, ведь уже вскрыли и не удалять ее нельзя. Говорит, что если бы она знала, что там опухоль, то я бы чуть ли не полгода обследовалась, чтоб точно знать доброкачественная она или нет.... после операции ту опухоль отнесли на анализ и оказалось, что она доброкачественная... я об этом узнала вообще только пару месяцев назад... свекровь рассказала, она тогда дежурила со мной в больнице (низкий ей за это поклон) и там все в шоке были..... врач ей сказала, что бы мне ни в коме случае не говорили про ту опухоль несколько лет, так как нередки случаи в ее практике были, что больной, как только слышит слово "опухоль" сразу впадает в депрессию и так себя накручивает, что на самом деле заболевает и заболевает очень серьезно.... вот так...

П.С. когда свекровь мне все это рассказывала, то добавила: "Я столько лет боялась тебе это рассказывать, боялась за тебя. А теперь узнала тебя лучше, вижу какой ты стойкий оловянный солдатик и над той опухолью ты бы тоже посмеялась"))))))))
    Спасибо, Аля, за свою историю!!! Видишь, свекровь тебя любит, как не крути))))

Девочки, читаю вас и слезы наворачиваются на глаза-какие же вы отзывчивые! Мне так важно сейчас каждое словечко, любая мысль,а личные истории-это вообще, бесценный клад! Спасибо всем огромное-приогромное, всем, кто пишет реальные истории, свои мыли, и просто слова поддержки, огромное еще раз спасибо всем!!!!!

20. Вверх #13920
    Частый гость
    Девочки. Доброе утро, подскажите номер детского парикмахера, очень срочно надо. Алла трубку не берет((( С меня плюсики. Малышу 1.8.
    Последний раз редактировалось мири; 07.11.2015 в 12:33.
    Мамино счастье рядом.

Закрытая тема
Страница 696 из 919 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права