Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 160 из 367 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7321
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от stranger1155 Посмотреть сообщение
    оказывается запрещают русский язык ...
    Поздравляю, вы прозрели!

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну еще скажите, что количество просмотренных фильмов на русском не изменилось за последние годы. судья - докладчик в КС по делу о необходимости перевода всех фильмов на украинский язык Стрижак из ЗУ. до этого этот вопрос никто не поднимал

Ну майже масонську змову розкрили. Тільки Стрижак із Ужгорода, таким чином це суперечить вище написано про закарпатців

Суддів усього 18 , уродженців: Житомира, Закарпаття, Чернігівщини , Черкащини , Дніпропетровська , Київщини , Луганщини, Волині, Саратова!!! , Донеччини, Миколаївщини, Івано-Франківська, Москви !!!, Львівщини.

Але висновок же ж інший ... навіть в КСУ знайшли винними западенців ))))))))))))))))
    Дякую Тобі, Боже ...

3. Вверх #3183
    Новичок Аватар для stranger1155
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Судя по всему вам в политике од.ф. скоро станет скучно.Навязать свои ценности не получится
    Ценности ? а по-конкретнее можно? процитируйте хоть один мой пост где я навязываю свои ценности.

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для tabira
    Вообще-то я родилась в Одессе , и мне никто ничего не навязывал никогда, но почитав форум я вдруг узнала что у нас , оказывается запрещают русский язык ... А я , наивная , говорю по-русски и мне просто крупно повезло , что я не попала на глаза засланному десанту с ЗУ...
    Фильмы в кинотеатрах не навязывали? Новости по радио и тв? Обучение? Документацию? Бигборды? Тогда Вам действительно крупно повезло! Жаль, но остальные не такие "везучие"

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Город-то, может быть, и русский, но никак не российский, а украинский (как и Одесса - украинский, а не новороссийский). А навязывание там идет, да, только не с ЗУ, а от другого государства, считающего (ошибочно) сей город частью своего государства.
    Пабло, а вы можете представить, что это мировоззрение местных, а не навязывание или принуждение? Никто никого не заставлял выходить со стягом. Это абсолютно добровольное мероприятие. Что же касается поддержки Россией Крыма, так просьба этой поддержки исходит именно от самих крымчан. И эта поддержка довольно скромна по сравнению с тем, как активно продвигают западноукраинские идеи на юго-восток, как активно проповедуют нам НАТОвские идеалы с дальнего запада.

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Город-то, может быть, и русский, но никак не российский, а украинский (как и Одесса - украинский, а не новороссийский). А навязывание там идет, да, только не с ЗУ, а от другого государства, считающего (ошибочно) сей город частью своего государства.
    Пабло, ты ведь наверняка ничего не имеешь против того, что есть Галичина, Волынь, Буковина..
    Почему ты что то имеешь против Новороссии? ))

7. Вверх #3187
    Затейница

Ценности ? а по-конкретнее можно? процитируйте хоть один мой пост где я навязываю свои ценности.
    Из ранних произведений
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2907984&postcount=290
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Munir
    а между тем падение ВВП в Украине составило 20.5%, тог8да как в Молдавии всего 6%

Скоро ценностей не останется и навязывать будет нечего.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    См. выше я уже ответила двумя пунктами Пабло. А что касается второй фразы: нет, я, конечно же, должна закрывать глаза на это хамство, конечно же... Это из того же разряда, как если бы вас стукнули по голове, а я бы сказала в утешение: что вы обращаете на это внимание на этот неинформативный удар! знач, сами виноваты, у вас голова такая.

PS что есть "информативное" хамство?
    Не могу согласится с с вашим обобщением относительно "здоровой реакции", но все же не хочу приводить примеры такого рода. Думаю вы не объективны и снисходительны к "своим", а это значит, что истина для вас второстепенна.

Хамство всегда хамство - либо от нервов, либо, чаще, провокация. А признаки информативного оно может приобрести, если сопровождается цитатами, ссылками или "случаями из жизни".

10. Вверх #3190
    настоящий полковник
    Вообще-то я родилась в Одессе , и мне никто ничего не навязывал никогда, но почитав форум я вдруг узнала что у нас , оказывается запрещают русский язык ... А я , наивная , говорю по-русски и мне просто крупно повезло , что я не попала на глаза засланному десанту с ЗУ...
    Вам действительно сказочно повезло.... Представляете что было бы, если бы не зашли на од. форум? Жили бы себе и не знали что вокруг творится.... Вот и я так, до появления на форуме, ездил в Венгрию через ЗУ и не знал, что водители, возившие нас, сплош бандеровцы, ненавидившие нас... И сейчас, отдыхая в ЗУ, постоянно чувствую "злобные взгляды" во время обслуживания....
    Последний раз редактировалось полковник1; 11.07.2009 в 06:33.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #3191
    юрист
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Ну майже масонську змову розкрили. Тільки Стрижак із Ужгорода, таким чином це суперечить вище написано про закарпатців

Суддів усього 18 , уродженців: Житомира, Закарпаття, Чернігівщини , Черкащини , Дніпропетровська , Київщини , Луганщини, Волині, Саратова!!! , Донеччини, Миколаївщини, Івано-Франківська, Москви !!!, Львівщини.

Але висновок же ж інший ... навіть в КСУ знайшли винними западенців ))))))))))))))))
    да причем тут кто где родился? Стрижак работал судьей там до назначения в КС. ну и маленький секрет про судебную систему при коллегиальном рассмотрении дел (что в апелляционном суде, что в Верховном, что в КС), результат рассмотрения на 90% зависит от позиции судьи-докладчика. и решение это было принято не единогласно. а сейчас владельцы кинотеатров на юговостоке Украины терпят убытки, а зрители русскоязычные зрители ощущают дискомфорт. я еще навязывание образования на украинском могу понять, но навязывание смотреть кино на неродном языке - верх дурости (особенно перевод советских фильмов на украинский)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3192
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Пабло, а вы можете представить, что это мировоззрение местных, а не навязывание или принуждение? Никто никого не заставлял выходить со стягом. Это абсолютно добровольное мероприятие. Что же касается поддержки Россией Крыма, так просьба этой поддержки исходит именно от самих крымчан. И эта поддержка довольно скромна по сравнению с тем, как активно продвигают западноукраинские идеи на юго-восток, как активно проповедуют нам НАТОвские идеалы с дальнего запада.
    Просто зерна упали на благодатную почву. Вот и все. Мало того, большинство жителей Украины даже и не подозревает, что навязывание им ценностей идет именно от России, причем через украинский гос. аппарат. И подоплека этому пошла до безобразия - деньги.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А на каком, например, языке, у нас с вами в Одессе, подавляющее большинство вывесок, реклам в городе?
    На том же языке, что говорит подавляющее большинство горожан, или как.. ?
    Я не обращаю внимания , но даже если на украинском то я то пойму - а вы разве нет ?

14. Вверх #3194
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, ты ведь наверняка ничего не имеешь против того, что есть Галичина, Волынь, Буковина..
    Почему ты что то имеешь против Новороссии? ))
    Не имею, до тех пор, пока эти исторические области не начинают принимать за отдельные государства.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я не обращаю внимания , но даже если на украинском то я то пойму - а вы разве нет ?
    Дело не в том, кто что поймет...
    Дело в том, что информация для людей не на том языке, на котором эти люди разговаривают.

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А в школе, институте Вы не учились? Там бы Вы узнали, что "оказывается запрещают русский язык", А вы ,наивная, не знали?

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Из ранних произведений
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2907984&postcount=290
    Это не мои ценности ... так ... наблюдение. А конкретно ценности - т.е. то, что я ценю ? Можно пример ?

18. Вверх #3198
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Это Украинский город Севастополь. И у этих граждан украинские паспорта, по этому они обязаны уважать страну в которой они проживают, а если иностранцы, то тем более.

Это не перлы, перлы у вас и вам подобных. Вы проиграли ещё в 91-м. Пора сойти и с виртуальной сцены, не так ли?
    Проверьте, pls, по документам статус города-героя Севастополя. Он не входит в состав республики Крым. Так что даже по государственной принадлежности Севастополь не является украинским городом. И только толерантность соседней державы позволяет сохранить статус-кво. Румыния при таких возможностях давно уже отхватила бы не только легендарный город, но и весь полуостров. А по духу это как был так и есть Русский город.

Насчет проигрыша - мы до сих пор живем в стране подросткового возраста. Стране, которая с криками и воплями убежала из родительского дома, постепенно растратила все ценности, которые удалось утащить с собой, но так и не научилась зарабатывать, а продолжает "стрелять" у всех и каждого покушать, заигрывая и виляя потрепанным хвостиком, а когда не дают чужие дяди и тети, бессильно злобится на родственников. Стране, которой глубоко плевать на саму себя, ну и на всех нас вместе с ней, соответственно... Да, вы правы, - это и наш проигрыш, т.к. наша родная одесская земля после геополитических переделок оказалась именно в составе Украины.

Так что насчет сойти - простите, не дождетесь (с).

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да причем тут кто где родился? Стрижак работал судьей там до назначения в КС. ну и маленький секрет про судебную систему при коллегиальном рассмотрении дел (что в апелляционном суде, что в Верховном, что в КС), результат рассмотрения на 90% зависит от позиции судьи-докладчика. и решение это было принято не единогласно. а сейчас владельцы кинотеатров на юговостоке Украины терпят убытки, а зрители русскоязычные зрители ощущают дискомфорт. я еще навязывание образования на украинском могу понять, но навязывание смотреть кино на неродном языке - верх дурости (особенно перевод советских фильмов на украинский)
    Стрижак закарпатець .... освіту здобув у Харкові, працював суддею Закарпатського обласного суду. В цій темі уже давно розмежували западенців і закарпатців )))))))

КСУ не заборонило російську мову в кінотеатрах, КСУ не забороняє. КСУ встановлює конституційність акту.

Окрім того, російські ж фільми ніхто не дублю на українську мову.
    Дякую Тобі, Боже ...

20. Вверх #3200
    Дело не в том, кто что поймет...
    Дело в том, что информация для людей не на том языке, на котором эти люди разговаривают.
    Так вся информация - книги, газеты, одесское телевидение у нас на русском , а вывеска магазина для меня не самая главная информация в жизни...

Ответить в теме
Страница 160 из 367 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права