| ||
Ну майже масонську змову розкрили. Тільки Стрижак із Ужгорода, таким чином це суперечить вище написано про закарпатців
Суддів усього 18 , уродженців: Житомира, Закарпаття, Чернігівщини , Черкащини , Дніпропетровська , Київщини , Луганщини, Волині, Саратова!!! , Донеччини, Миколаївщини, Івано-Франківська, Москви !!!, Львівщини.
Але висновок же ж інший ... навіть в КСУ знайшли винними западенців ))))))))))))))))
Дякую Тобі, Боже ...
Пабло, а вы можете представить, что это мировоззрение местных, а не навязывание или принуждение? Никто никого не заставлял выходить со стягом. Это абсолютно добровольное мероприятие. Что же касается поддержки Россией Крыма, так просьба этой поддержки исходит именно от самих крымчан. И эта поддержка довольно скромна по сравнению с тем, как активно продвигают западноукраинские идеи на юго-восток, как активно проповедуют нам НАТОвские идеалы с дальнего запада.
Из ранних произведений
https://forumodua.com/showpost.php?p=2907984&postcount=290
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а между тем падение ВВП в Украине составило 20.5%, тог8да как в Молдавии всего 6%
Скоро ценностей не останется и навязывать будет нечего.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Не могу согласится с с вашим обобщением относительно "здоровой реакции", но все же не хочу приводить примеры такого рода. Думаю вы не объективны и снисходительны к "своим", а это значит, что истина для вас второстепенна.
Хамство всегда хамство - либо от нервов, либо, чаще, провокация. А признаки информативного оно может приобрести, если сопровождается цитатами, ссылками или "случаями из жизни".
Вам действительно сказочно повезло....
Представляете что было бы, если бы не зашли на од. форум? Жили бы себе и не знали что вокруг творится.... Вот и я так, до появления на форуме, ездил в Венгрию через ЗУ и не знал, что водители, возившие нас, сплош бандеровцы, ненавидившие нас...
И сейчас, отдыхая в ЗУ, постоянно чувствую "злобные взгляды" во время обслуживания....
![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 11.07.2009 в 06:33.
Что же вы строем не ходите?
да причем тут кто где родился? Стрижак работал судьей там до назначения в КС. ну и маленький секрет про судебную систему при коллегиальном рассмотрении дел (что в апелляционном суде, что в Верховном, что в КС), результат рассмотрения на 90% зависит от позиции судьи-докладчика. и решение это было принято не единогласно. а сейчас владельцы кинотеатров на юговостоке Украины терпят убытки, а зрители русскоязычные зрители ощущают дискомфорт. я еще навязывание образования на украинском могу понять, но навязывание смотреть кино на неродном языке - верх дурости (особенно перевод советских фильмов на украинский)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Проверьте, pls, по документам статус города-героя Севастополя. Он не входит в состав республики Крым. Так что даже по государственной принадлежности Севастополь не является украинским городом. И только толерантность соседней державы позволяет сохранить статус-кво. Румыния при таких возможностях давно уже отхватила бы не только легендарный город, но и весь полуостров. А по духу это как был так и есть Русский город.
Насчет проигрыша - мы до сих пор живем в стране подросткового возраста. Стране, которая с криками и воплями убежала из родительского дома, постепенно растратила все ценности, которые удалось утащить с собой, но так и не научилась зарабатывать, а продолжает "стрелять" у всех и каждого покушать, заигрывая и виляя потрепанным хвостиком, а когда не дают чужие дяди и тети, бессильно злобится на родственников. Стране, которой глубоко плевать на саму себя, ну и на всех нас вместе с ней, соответственно... Да, вы правы, - это и наш проигрыш, т.к. наша родная одесская земля после геополитических переделок оказалась именно в составе Украины.
Так что насчет сойти - простите, не дождетесь (с).
Стрижак закарпатець .... освіту здобув у Харкові, працював суддею Закарпатського обласного суду. В цій темі уже давно розмежували западенців і закарпатців )))))))
КСУ не заборонило російську мову в кінотеатрах, КСУ не забороняє. КСУ встановлює конституційність акту.
Окрім того, російські ж фільми ніхто не дублю на українську мову.
Дякую Тобі, Боже ...
Социальные закладки