Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 159 из 367 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7321
  1. Вверх #3161
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ...Причем с обеих сторон, угу.
    Я бы не сказала. Второго такого хама, как Норман, например, среди нас точно нет... Бывает, конечно, всякое, но: во-первых, пани упоминала именно об односторонней нелюбви, во-вторых, в очень большой массе случаев резкость со второй (нашей) стороны есть здоровая реакция на хамство с первой... Мы, конечно, в большинстве своем православные христиане, но колониального менталитета носителями не являемся.

2. Вверх #3162
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала. Второго такого хама, как Норман, например, среди нас точно нет... Бывает, конечно, всякое, но: во-первых, пани упоминала именно об односторонней нелюбви, во-вторых, в очень большой массе случаев резкость со второй (нашей) стороны есть здоровая реакция на хамство с первой... Мы, конечно, в большинстве своем православные христиане, но колониального менталитета носителями не являемся.
    Реакция ли? И здоровая ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И кто же Вас заставляет участвовать в сомнительном перевоспитании (кого?) и в перекраивании истории?
    Полковник.. я на Одесском форуме, и тут никого учить не собираюсь, в отличие от пришельцев, которые вмешиваются в мою личную, частную жизнь своими нравоучениями. Ситуация гостей-хозяев 506 раз обсуждалась, зачем вам опять эта бодяга?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #3164
    Постоялец форума
    И такого "ласкового" обращения по отношению к русским, русскоговорящим и вообще инакомыслящим
    Вы смотрите, что в пример приводите???? Как можно относится к групке моральных уродов ведущих себя как обезьяны в цирке? Вывесили свою тряпку на нашем празднике, а вы к ним ещё благоволите. Это нормально? Если бы они вели в Севе тихо, смирно и, толерантно то их никто бы не вспомнил ни плохим ни хорошим словом. Мало того, за розжигание межнациональной розни, за оскорбление нашей государственности их нужно под суд отдать.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 05.07.2009 в 23:33.

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Реакция ли? И здоровая ли?
    Адекватная.

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для e^x
    Ненависти, нелюбви, нетолерантности - говорите... Есть такое дело. Навскидку, пару постов, попавшиеся мне на глаза:
    ......
    И такого "ласкового" обращения по отношению к русским, русскоговорящим и вообще инакомыслящим, как форумчанам, так и нефорумчанам можно найти немеряно и не напрягаясь...
    Люди вообще не совершенны. Позвольте, я не буду цитировать "адекватные" посты противоположной стороны этих баррикад.
    Если вы читаете и обсуждаете неинформативное хамство, это ваш личный выбор, мы вроде здесь все добровольно

7. Вверх #3167
    юрист
    Цитата Сообщение от stranger1155 Посмотреть сообщение
    Так я и говорю и кино смотрю на русском - никакого давления с ЗУ не ощущаю...
    ну еще скажите, что количество просмотренных фильмов на русском не изменилось за последние годы. судья - докладчик в КС по делу о необходимости перевода всех фильмов на украинский язык Стрижак из ЗУ. до этого этот вопрос никто не поднимал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #3168
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Адекватная.
    Ну если брать реакцию одного неадеквата на действия другого такого же неадеквата, то тогда, безусловно, реакция адекватная...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну еще скажите, что количество просмотренных фильмов на русском не изменилось за последние годы. судья - докладчик в КС по делу о необходимости перевода всех фильмов на украинский язык Стрижак из ЗУ. до этого этот вопрос никто не поднимал
    Или, например, можно оценить "вклад" министра образования - Вакарчука, который во время визита в Одессу, возмущался, типа, что не все еще одесские студенты получают образование гос. мовой. (..
    И таких примеров - выше крыши, а они еще удивляются - откуда неприязнь?

10. Вверх #3170
    Ну если брать реакцию одного неадеквата на действия другого такого же неадеквата, то тогда, безусловно, реакция адекватная...
    "Их много, они наступают" )

11. Вверх #3171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Или, например, можно оценить "вклад" министра образования - Вакарчука, который во время визите в Одессу, возмущался, типа, что не все еще одесские студенты получают образование гос. мовой. (..
    Действительно смехота. В Украине, да не на украинском языке, по русски это пишется так. (учите русский)

12. Вверх #3172
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Вы смотрите, что в пример приводите???? Как можно относится к групке моральных уродов ведущих себя как обезьяны в цирке? Вывесили свою тряпку на нашем празднике, а вы к ним ещё благоволите. Это нормально?
    Для Русского города Севастополя это такой же "их" "праздник", как и День Победы для украинского города Тернополя, например. Это их полное и законное право. Можно было еще устроить всенародное рыдание по поводу остатков ВМСУ, т.к. судя по их состоянию, это вообще ни разу не праздник...

Ну, а ко второй цитате ваших сегодняшних перлов претензий вообще не должно быть. Я еще не просматривала все остальные ваши сообщения.

13. Вверх #3173
    Постоялец форума
    Для Русского города Севастополя это такой же "их" "праздник", как и День Победы для украинского города Тернополя, например. Это их полное и законное право.
    Это Украинский город Севастополь. И у этих граждан украинские паспорта, по этому они обязаны уважать страну в которой они проживают, а если иностранцы, то тем более.

Ну, а ко второй цитате ваших сегодняшних перлов
    Это не перлы, перлы у вас и вам подобных. Вы проиграли ещё в 91-м. Пора сойти и с виртуальной сцены, не так ли?

14. Вверх #3174
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Люди вообще не совершенны. Позвольте, я не буду цитировать "адекватные" посты противоположной стороны этих баррикад.
    Если вы читаете и обсуждаете неинформативное хамство, это ваш личный выбор, мы вроде здесь все добровольно
    См. выше я уже ответила двумя пунктами Пабло. А что касается второй фразы: нет, я, конечно же, должна закрывать глаза на это хамство, конечно же... Это из того же разряда, как если бы вас стукнули по голове, а я бы сказала в утешение: что вы обращаете на это внимание на этот неинформативный удар! знач, сами виноваты, у вас голова такая.

PS что есть "информативное" хамство?

15. Вверх #3175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для Русского города Севастополя это такой же "их" "праздник", как и День Победы для украинского города Тернополя, например. Это их полное и законное право. Можно было еще устроить всенародное рыдание по поводу остатков ВМСУ, т.к. судя по их состоянию, это вообще ни разу не праздник...
    Город-то, может быть, и русский, но никак не российский, а украинский (как и Одесса - украинский, а не новороссийский). А навязывание там идет, да, только не с ЗУ, а от другого государства, считающего (ошибочно) сей город частью своего государства.

16. Вверх #3176
    User banned
    Это Украинский город Севастополь. И у этих граждан украинские паспорта, по этому они обязаны уважать страну в которой они проживают, а если иностранцы, то тем более.

Это не перлы, перлы у вас и вам подобных.
    Смею предположить, что они не учли Ваше мнение...

17. Вверх #3177
    Новичок Аватар для stranger1155
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Одесса-вольный город и не любит, когда ей кто-то что-то навязуе.. Теперь понятно? Откуда в нашей Одессе такая наивность?Я имею ввиду, откуда пани в Одессу прибыла?
    Вообще-то я родилась в Одессе , и мне никто ничего не навязывал никогда, но почитав форум я вдруг узнала что у нас , оказывается запрещают русский язык ... А я , наивная , говорю по-русски и мне просто крупно повезло , что я не попала на глаза засланному десанту с ЗУ...

18. Вверх #3178
    User banned

Это не перлы, перлы у вас и вам подобных.
    уважаемый наличие у меня украинского паспорта никаким законом не обязывает меня уважать это государсво это личное дело каждого

19. Вверх #3179
    юрист
    Вообще-то я родилась в Одессе , и мне никто ничего не навязывал никогда, но почитав форум я вдруг узнала что у нас , оказывается запрещают русский язык ... А я , наивная , говорю по-русски и мне просто крупно повезло , что я не попала на глаза засланному десанту с ЗУ...
    пока говорить не запретили, но увеличивается количество мест, где вы обязаны слушать и говорить по украински
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #3180
    А на каком, например, языке, у нас с вами в Одессе, подавляющее большинство вывесок, реклам в городе?
    На том же языке, что говорит подавляющее большинство горожан, или как.. ?

Ответить в теме
Страница 159 из 367 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права