Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1112 из 1285 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 25693
  1. Вверх #22221
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девули, огромное спасибо за поздравления. Бегу быстро спать, день был убойный.
    Скажите мне еще за ниблер: оно мне надо? И если надо, то какой лучше и удобнее в юзании: сеточкой или силиконовый?

Вита, с годовщинкой!!! Любви, достатка, взаимопонимания и радости от того,что вы есть друг у друга!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #22222
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я тож так таскаю. Даже дома и когда ей кушать делаю)))

3. Вверх #22223
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Скажите мне еще за ниблер: оно мне надо? И если надо, то какой лучше и удобнее в юзании: сеточкой или силиконовый?

Вита, с годовщинкой!!! Любви, достатка, взаимопонимания и радости от того,что вы есть друг у друга!
    Спасибо большое
    Я ниблер пока не беру. Как-то пока обойдемся. Да и прикорм недели через две только начну.
    Кстати, кто-то про сеточки сменные спрашивал. Видела канполовские в Таврии продавали.
    Силиконовый вроде как проще мыть.

4. Вверх #22224
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    П
    У меня соседка была в шоке, когда я так Алису домой заносила. Ну невозможно же по-другому в куртках, скользит отовсюду. Ну я её так под руку взяла и домой тащу, в другой руке коляска. Так эта соседка мне до сих пор вспоминает, как я бедного ребёнка деревяшечкой таскала. Работает тётка в Сильпо на кассе и когда я к ней попадаю, то она каждый раз на меня пристально смотрит и вместо "здрасьте", выдает:"Ммммм, уже второй! А я все ещё помню, как ты с Алисой обращалась, когда она маленькая была"... Страшное дело)))
    Жуть какая))) но реально захват так очень удобен)))) и после этого Владик понял что лучше плохо ехать чем хорошо идти)))

У нас в фаворе яблочки но деснами он оттачивает крупные куски и может подавиттся, сегодня через ниблер сунула яблоко прохладное так двойной кайф и десна чешущиеся попустило и яблока наелся затих деть на минут 15.
    Я за силикон! Сеточку так не отстираеш. Сегодня взяла в антошке 130 грн и ещё одна силиковая сетка запасная в комплекте.
    В общем пока нечем жувать будем так есть.
    Ну и яблоко даёт свой благодатный эффект в поиске
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #22225
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну и яблоко даёт свой благодатный эффект в поиске ]
    Хммм....ненене....я начну с овощей прикорм. А то после сладкого яблочка фиг он мне капусту есть будет.

6. Вверх #22226
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

Таня,ты не одна))за 6 лет что мой муж работает в мебели я знаю как крепятся фасады на рафиксы,фиксы,минификсы))))и умею пользоваться шуроповертом, если что)))

О,если что маячь!!!я с тобой))

как знкомо,к сожалению(( все годы что я жила на нефтянников такое наблюдала....БЫДЛО....вот и все((
    переехав на фонтан я ожила)))
    Полезла я ещё и на Трикотажный рай....лучше бы этого не делала....
    Короче создаю тему по Хозскладу и Трикотажному раю.

Быдла хватает везде, но Слободка это нечто. Мне тут вечером как стемнеет стремно ходить. Хорошо хоть муж Пеструеву пожаловался и теперь на Ядова от фонари горят, а то от Воробьева до батпрепарата темень кромешная была.

Насчёт умелок. Я в универе умудрилась и за токарным станком поработать и фрезерным и металл лили и сварочным аппаратом поорудовала

7. Вверх #22227
    Частый гость
    Доброе утро.
    Едим к хирургу. Сима как чуствует, что мама задумала нехорошое.
    Обычно ночью просырается и в 6 часов окончательно просыпается.
    А в эту ночь ни писка. Встаю я в 6 часов будить ее, надо собиратся и ехать. А она открыла глаза, посмотрела на меня и дальше спать. Типа "Че ты ко мне прицыпилась, я же дала тебе возможность поспать - спи".
    Зато одевать было спокойно, без криков и танцов с бубном.

8. Вверх #22228
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

Если поймешь что надо то лучше сиикон!! Сетка после двух раз у нас лично была уже никакая

9. Вверх #22229
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Это я наперед про встречу )

10. Вверх #22230
    Посетитель Аватар для ian23
    Доброе утро. Потихоньку все перечитываю. Вчера ходила в поликлинику пешком думала выйду пораньше присоеденюсь к нашим в Парке победы. Шла до поликлиники 1 час 15 мин. Там полтора часа и обратно столько же. Когда вышла с поликлиники было уже темно и это в 5 вечера. Ляля права на Фонтане как то поспокойней, а там где я живу вообще народу мало. Вы в Парке Победы гуляете в выходные, муж дома могу машину взять хоь доехать. В парке возле Белого паруса никто не гуляет? Или возле моря на алейке возле киваловского замка?
    Последний раз редактировалось ian23; 06.11.2015 в 08:07.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #22231
    Витусь сообщишь когда откроешь сбор

12. Вверх #22232
    Частый гость Аватар для Babayka
    ДУ!
    Девули, а ниблер этот ещё пойдёт если зубы уже есть, он не будет цепляться зубами за эту сетку? А то соски мы зубами уже рвём. Стоит его покупать?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #22233
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Потихоньку все перечитываю. Вчера ходила в поликлинику пешком думала выйду пораньше присоеденюсь к нашим в Парке победы. Шла до поликлиники 1 час 15 мин. Там полтора часа и обратно столько же. Когда вышла с поликлиники было уже темно и это в 5 вечера. Ляля права на Фонтане как то поспокойней, а там где я живу вообще народу мало. Вы в Парке Победы гуляете в выходные, муж дома могу машину взять хоь доехать. В парке возле Белого паруса никто не гуляет? Или возле моря на алейке возле киваловского замка?
    Ира, мы гуляем каждый день, практически. Не всегда все вместе, но кто-то всегда есть;-)
    Вот сегодня погода-бяка и так не хочется вылезать на улицу,но у нас сейчас курс массажа, так что приходится, вот и гуляем.
    Последний раз редактировалось Babayka; 06.11.2015 в 08:19.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #22234
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Хммм....ненене....я начну с овощей прикорм. А то после сладкого яблочка фиг он мне капусту есть будет.
    Переубеждать мать не буду,.
    Но скажу, что Лёня с бОльшим удовольствием поедает овощное пюре, чем кашу с фруктами. Яблоко ему видно уже за пару месяцев надоело.
    Хочу попробовать чернику в кашу добавить. Морозилка ж полная ягод.
    Клубнику пробовали в компот - рановато, сыпет.
    И да, с пятничкой!!
    Come As You Are

15. Вверх #22235
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Переубеждать мать не буду,.
    Но скажу, что Лёня с бОльшим удовольствием поедает овощное пюре, чем кашу с фруктами. Яблоко ему видно уже за пару месяцев надоело.
    Хочу попробовать чернику в кашу добавить. Морозилка ж полная ягод.
    Клубнику пробовали в компот - рановато, сыпет.
    И да, с пятничкой!!
    мы пьем компот яблоко клубника..все нормуль

16. Вверх #22236
    Да погодка сегодня для дома. Аж не хочется с кроватки вылазить. Мы ввели прикорм овощи. Тоже фоукты оставлю на потом. Так кормешка занимает час а то и больше. Пока едим кабачок и потихоньку добавляю цветную капусту. Вчера не выдержала хорошенько разбавила молочком и с бутылки дала. Сегодня буду опять с тарелки пробовать. Вчера опустили дно кровати на самый низ, так не удобно. А что делать мы вчера сами встали на ноги и повисли на кровате. Я даже нервопатолога спросила ранние какие то мы. В свои 6 ползаем во всю причем с 5 месяцев и садимся сами, становимся на ноги и пытаемся залезть на диван. Но мы без зубов. Старшая так почти в 8 поползла и села, пошла в 1.2. Как по мне всему свое время, все должно окрепнуть. Куда мой сына спешит не знаю. Не дает мне насладится его иалышачеством.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

17. Вверх #22237
    Посетитель Аватар для barbarashka
    доброе утро! нам 6 месяцев. вчера освоила ползти вперед (правда только за пультом от телевизора и маминой чашкой). сегодня съели около чайной ложечки жиденького кабачкового пюре. не выплюнула, но посмотрела с недоверием )))). до этого пробовали обсасывать сырое яблочко и морковь. воду не пьем, только чай (тоже мамин, пришлось себе заваривать детский чай). зубов нет, слюней тоже. не сажу, хоть и просится. выросли до 67см и 8,100кг. очень любим прореживать цветы на подоконниках. днем можем без еды находится до 4 часов, ночью- требует сисю каждые 2-1,5часа
    счастье 06.05

18. Вверх #22238
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро! нам 6 месяцев. вчера освоила ползти вперед (правда только за пультом от телевизора и маминой чашкой). сегодня съели около чайной ложечки жиденького кабачкового пюре. не выплюнула, но посмотрела с недоверием )))). до этого пробовали обсасывать сырое яблочко и морковь. воду не пьем, только чай (тоже мамин, пришлось себе заваривать детский чай). зубов нет, слюней тоже. не сажу, хоть и просится. выросли до 67см и 8,100кг. очень любим прореживать цветы на подоконниках. днем можем без еды находится до 4 часов, ночью- требует сисю каждые 2-1,5часа
    Поздравляю. Растите здоровенькие. Мы тоже в 6 месяцев весим 8100 и рост 67 см.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #22239
    Частый гость Аватар для Olena
    Всем приветик!

Принимайте и нас в свою темку
    Костик родился 7апреля, вес 4640кг, рост 56см, пос кот
    Нам завтра 7 месяцев!!!! Боже, как летит время

Девочки, сразу вопрос - малая со школы вирус притащила, кашляла сильно, в итоге - малый кашляет (тем-ры нету) и я уже тоже
    Мы на ГВ, плюс питье, проветривание, прогулки каждый день. Малый активный, кушает хорошо, играет, веселенький ..... вобщем, если б не кашель - здоровый ребенок! У меня еще стройка дома - пыль строительная, может еще это усугубляет? На щечке у него пятнышко красное, сказали в пол-ке диатез, плюс нет стула 2-3дня Что подскажете?
    Насчет ниблеров - заказала малому силиконовый (будем пробовать), дочке брала с сеточкой, но сетка сразу окрашивается в коричневый цвет и не отмывается. Насчет зубами порвать - не думаю, что такое возможно, по крайней мере у нас такого не было

и
    Последний раз редактировалось Olena; 06.11.2015 в 09:05.

20. Вверх #22240
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    О! У тебя муж татухи делает? Если что, буду знать к кому обращаться
    Насчёт рук в краске, то когда я заправляла струйный принтер, то дня три потом с RGB руками ходила
    есть немного) но у него хватает времени только на себя - ноги еще не все забиты)))))

Ответить в теме
Страница 1112 из 1285 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя