|
Ну ты ж не ешь всё время шоколад)))
Если Витюня после бутылки не бросил грудь то и с при кормом нормалек будет))
У нас всё по настроению))) яблоко любит наверно с пуза ещё я их килограммами ела)))
Добро пожаловать!
Неее нормально оно выдавливает, не большие дырочки, мне наоборот показалось через сетку может больше кусок пролезть
Доброе утро!
Малышей сегодняшних с датками!пусть каждый день будет полон новых открытий![]()
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро! Я уже с работки вернулась) холодно и на уличку не хочется, надо заставить себя выйти гулять.
Мы тоже с большим удовольствием едим овощные пюре. А черничку первый раз сегодня добавила в компот, посмотрим.
Пробовали уже и малинку и клубнику. Без реакций. От клубнички такой аромат!
Поздравляем! Растите здоровые и любимые!
Добро пожаловать! У нас очень уютно!
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 06.11.2015 в 11:00.
Самого главного глазами не увидишь
Всем ДУ! Хочу вчерашнюю погодку, мы уже подлечились и вчера чудненько погуляли пару часиков, а сегодня погодка дома сидеть чай пить и фильмы смотреть)
о это знакомо, все хочу спрятать принтер, и то мне нужно напечатать и то, о и снова заправить, и это хорошо если только руки в чернилах будут
ну ты даешь мать, ну хорошо хоть муж помнит, а то если бы он забыл, беда ы была, а нам можно, у нас голова забита ребзем сейчас в основном)
А я морозилку опустошаю, жду передачку с мяском свежим, копченостями, ммм..а пока доедаем то что есть, вчера была у нас на ужин запеканка из картошки с беконом в сметанном соусе, и очень даже неплохо получилось
Дурной пример заразительный, с утра так малую по квартире потаскала, ей понравилось)
27.05.2015 Полина
Девочки, посоветуйте где хорошо сделать электрофорез. У нас в поликлинике нет, в резника тоже нет. Заранее всем спасибо.
Оставила скумбрию размораживаться на ночь,думала утречком запеку.Но коты решили,что мне хватит одного хвостика.Действительно,че это я так много жрать стала.Жалко,конечно(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
вот как так можно??? у нас тоже экземпляры есть, муж убирал в парадной, а то всю грязь в кваритиру завозим, так кто-то мешок из пилесоса за дверью входной в парадной высыпал, внутри помещения, ну 2 шага вынеси на улицу!!! Ты же сам тоже этим дышать будешь!!!
А еще у нас ночью постельное белье с веревки свиснули, мы на 2-ом живем, под нами аптека, только наволочки остались, я то надеялась что просто упало, мда прищепок взяли и не выдержали, но мало ли, спустилась в аптеку, там мне уборщица глаза и открыла))) говорит сейчас ничем не брезгуют, а у вас оно такое красивое висело, я с утра видела((( я шоці
![]()
27.05.2015 Полина
Не, я в тихом шоке. Вышла с Резника, а какой-то поц заблокировал машину. Машина стоит на стоянке согласно разметке, а этот удот поставил не паралельно нашей (согласно разметке) а так что пол зада нашей машины уперлось ему в заднюю дверь и крыло (он себе заднюю дверь полностью заблокировал). А с другой стороны стоит машина (паралельно нам но очень тесно прижата, мало мест на парковке) и бордюр.
Надеюсь у этого поца есть сигнализация. А еще сдесь парковщик бегает со всех деньги сшибает, куда он смотрит. Хрен он а не денег получит.
Может кто знает где раздобыть домашнюю цветную капусту или брокколи, чтобы точно знать что там нет силитры и удобрений всяких, а то рыночным не доверяю, остальные овощи запасла ребенку с бабушкиного огорода, а вот про капусту не подумала посадить, а сейчас хотелось бы попробовать
И вот еще мяско нужно купить, кто то пробовал давать перепелкино мясо?
Я пока думаю что лучше кролик, перепелка или телятина
у нас похоже склонность к аллергии...
Дашу показывала дерматологу (у нее на щеках периодически высыпают маленькие белые точечки). Доктор сказал, что это наследственная склонность кожи к аллергии, с возрастом должно пройти.
У мужа действительно кожа чувствительная. От укуса комара волдыри с пузырями, а блохи его как-то земляные покусали - год! проходили следы.
Come As You Are
Девочки,кто хочет собрать заказ по беби+?
Она у меня хоть и беззубая, но умудряется деснами отчекрыжить и кусок яблока, банан вообще сразу....а я сижу и бдю, выковириваю сразу у нее изо рта куски. Вот и думаю, что мабуть надо мне такое. Пойду в Антоху после обеда + у нас сегодня продолжение празднования 6 мес))) Боюсь, затянется праздник до понедельника))) А еще я стульчик собрала, у меня от старшей Geoby остался. Нууу, уставший он,конечно, по сравнению с новыми, модными....но чистенький. Вот сижу и думаю: не выдергиваться и юзать то,что есть + экономия....или купить новый, моднявый.....Больная, да?)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Телятина, вроде позже вводится. Мы завтра кролика начинаем вводить, а насчет перепелок я тоже думала, но как представила перебрать потом эту мелочь от косточек, да и цена вопроса 160-200 грн/кг., а мороки...
Доброго утра всем! На улице погода мерзкая, нас хватило на 40 мин., потом я замерзла.
Всех именинников и их мамочек с датками!
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
У нас у старшего тоже Geoby остался, там спинка вообще не регулируется, но состояние очень хорошее - так во мне тоже были сомнения, оставлять или новый брать. В итоге оставила и старый, только свекрови отвезла, мы когда в гости приезжаем, малая там с удовольствием сидит, и Чикко домой взяли.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Да,но я не официально(скажем так,вторым тренером).Спешу огорчить,с каждым годом становится только хуже((Тренировки начинаются с 6:00 и весь день,а на следующий день нужно звонить и узнавать расписание.Более менее расписание у малышей начальной подготовки.Они занимаются среда,суббота,воскресенье.
27.02.2012
3.05.2015
Как я "люблю"таких уродов!!!
А что касается вождения,мой муж вообще не претендует на руль))),ему авто как-то не интересно.И когда я за рулем старается сидеть молча))И все время подкалывает"у вас брата в Москве нет случайно?))))Я очень эмоциональная девушка)))Как говорится "Если вы не ругаетесь матом за рулем,то вы не следите за дорогой))).
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки