Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1113 из 1285 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 25693
  1. Вверх #22241
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Я ниблер пока не беру. Как-то пока обойдемся. Да и прикорм недели через две только начну.
    Кстати, кто-то про сеточки сменные спрашивал. Видела канполовские в Таврии продавали.
    Силиконовый вроде как проще мыть.
    да но и дырочки в нем делаются больше при надавливании, может большой кусок в ротик выдавится, наверное...

2. Вверх #22242
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Хммм....ненене....я начну с овощей прикорм. А то после сладкого яблочка фиг он мне капусту есть будет.
    Ну ты ж не ешь всё время шоколад)))
    Если Витюня после бутылки не бросил грудь то и с при кормом нормалек будет))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Переубеждать мать не буду,.
    Но скажу, что Лёня с бОльшим удовольствием поедает овощное пюре, чем кашу с фруктами. Яблоко ему видно уже за пару месяцев надоело.
    Хочу попробовать чернику в кашу добавить. Морозилка ж полная ягод.
    Клубнику пробовали в компот - рановато, сыпет.
    И да, с пятничкой!!
    У нас всё по настроению))) яблоко любит наверно с пуза ещё я их килограммами ела)))

Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Принимайте и нас в свою темку
    Костик родился 7апреля, вес 4640кг, рост 56см, пос кот
    Нам завтра 7 месяцев!!!! Боже, как летит время

Девочки, сразу вопрос - малая со школы вирус притащила, кашляла сильно, в итоге - малый кашляет (тем-ры нету) и я уже тоже
    Мы на ГВ, плюс питье, проветривание, прогулки каждый день. Малый активный, кушает хорошо, играет, веселенький ..... вобщем, если б не кашель - здоровый ребенок! У меня еще стройка дома - пыль строительная, может еще это усугубляет? На щечке у него пятнышко красное, сказали в пол-ке диатез, плюс нет стула 2-3дня Что подскажете?
    Насчет ниблеров - заказала малому силиконовый (будем пробовать), дочке брала с сеточкой, но сетка сразу окрашивается в коричневый цвет и не отмывается. Насчет зубами порвать - не думаю, что такое возможно, по крайней мере у нас такого не было

и
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да но и дырочки в нем делаются больше при надавливании, может большой кусок в ротик выдавится, наверное...
    Неее нормально оно выдавливает, не большие дырочки, мне наоборот показалось через сетку может больше кусок пролезть

Доброе утро!
    Малышей сегодняшних с датками!пусть каждый день будет полон новых открытий
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #22243
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Я уже с работки вернулась) холодно и на уличку не хочется, надо заставить себя выйти гулять.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Переубеждать мать не буду,.
    Но скажу, что Лёня с бОльшим удовольствием поедает овощное пюре, чем кашу с фруктами. Яблоко ему видно уже за пару месяцев надоело.
    Хочу попробовать чернику в кашу добавить. Морозилка ж полная ягод.
    Клубнику пробовали в компот - рановато, сыпет.
    И да, с пятничкой!!
    Мы тоже с большим удовольствием едим овощные пюре. А черничку первый раз сегодня добавила в компот, посмотрим.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы пьем компот яблоко клубника..все нормуль
    Пробовали уже и малинку и клубнику. Без реакций. От клубнички такой аромат!
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро! нам 6 месяцев. вчера освоила ползти вперед (правда только за пультом от телевизора и маминой чашкой). сегодня съели около чайной ложечки жиденького кабачкового пюре. не выплюнула, но посмотрела с недоверием )))). до этого пробовали обсасывать сырое яблочко и морковь. воду не пьем, только чай (тоже мамин, пришлось себе заваривать детский чай). зубов нет, слюней тоже. не сажу, хоть и просится. выросли до 67см и 8,100кг. очень любим прореживать цветы на подоконниках. днем можем без еды находится до 4 часов, ночью- требует сисю каждые 2-1,5часа
    Поздравляем! Растите здоровые и любимые!

Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Принимайте и нас в свою темку
    Костик родился 7апреля, вес 4640кг, рост 56см, пос кот
    Нам завтра 7 месяцев!!!! Боже, как летит время

Девочки, сразу вопрос - малая со школы вирус притащила, кашляла сильно, в итоге - малый кашляет (тем-ры нету) и я уже тоже
    Мы на ГВ, плюс питье, проветривание, прогулки каждый день. Малый активный, кушает хорошо, играет, веселенький ..... вобщем, если б не кашель - здоровый ребенок! У меня еще стройка дома - пыль строительная, может еще это усугубляет? На щечке у него пятнышко красное, сказали в пол-ке диатез, плюс нет стула 2-3дня Что подскажете?
    Насчет ниблеров - заказала малому силиконовый (будем пробовать), дочке брала с сеточкой, но сетка сразу окрашивается в коричневый цвет и не отмывается. Насчет зубами порвать - не думаю, что такое возможно, по крайней мере у нас такого не было:-
    Добро пожаловать! У нас очень уютно!
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 06.11.2015 в 11:00.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #22244
    Мама года
    Всем ДУ! Хочу вчерашнюю погодку, мы уже подлечились и вчера чудненько погуляли пару часиков, а сегодня погодка дома сидеть чай пить и фильмы смотреть)
    О! У тебя муж татухи делает? Если что, буду знать к кому обращаться
    Насчёт рук в краске, то когда я заправляла струйный принтер, то дня три потом с RGB руками ходила
    о это знакомо, все хочу спрятать принтер, и то мне нужно напечатать и то, о и снова заправить, и это хорошо если только руки в чернилах будут
    Принцессу Полину с полугодием!

У нас тоже сегодня дата - ситцевая свадьба с мужем. Принёс мне с утра цветы, а я что-то завтыкала и не поняла что к чему. Пока свекровь вечером не напомнила
    ну ты даешь мать, ну хорошо хоть муж помнит, а то если бы он забыл, беда ы была, а нам можно, у нас голова забита ребзем сейчас в основном)

У меня холодильник за сегодняшний вечер набрал уже 10 просмотров. Есть кроме тушеной капусты нечего, за весь день два куска запеканки съела. Щас вот помидоры с огурцами нашла. Сыроеденьем вот занялась
    А я морозилку опустошаю, жду передачку с мяском свежим, копченостями, ммм..а пока доедаем то что есть, вчера была у нас на ужин запеканка из картошки с беконом в сметанном соусе, и очень даже неплохо получилось
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    П
    У меня соседка была в шоке, когда я так Алису домой заносила. Ну невозможно же по-другому в куртках, скользит отовсюду. Ну я её так под руку взяла и домой тащу, в другой руке коляска. Так эта соседка мне до сих пор вспоминает, как я бедного ребёнка деревяшечкой таскала. Работает тётка в Сильпо на кассе и когда я к ней попадаю, то она каждый раз на меня пристально смотрит и вместо "здрасьте", выдает:"Ммммм, уже второй! А я все ещё помню, как ты с Алисой обращалась, когда она маленькая была"... Страшное дело)))
    Дурной пример заразительный, с утра так малую по квартире потаскала, ей понравилось)
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #22245
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте где хорошо сделать электрофорез. У нас в поликлинике нет, в резника тоже нет. Заранее всем спасибо.

6. Вверх #22246
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Оставила скумбрию размораживаться на ночь,думала утречком запеку.Но коты решили,что мне хватит одного хвостика.Действительно,че это я так много жрать стала.Жалко,конечно(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #22247
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Хочу вчерашнюю погодку, мы уже подлечились и вчера чудненько погуляли пару часиков, а сегодня погодка дома сидеть чай пить и фильмы смотреть)

о это знакомо, все хочу спрятать принтер, и то мне нужно напечатать и то, о и снова заправить, и это хорошо если только руки в чернилах будут

ну ты даешь мать, ну хорошо хоть муж помнит, а то если бы он забыл, беда ы была, а нам можно, у нас голова забита ребзем сейчас в основном)

А я морозилку опустошаю, жду передачку с мяском свежим, копченостями, ммм..а пока доедаем то что есть, вчера была у нас на ужин запеканка из картошки с беконом в сметанном соусе, и очень даже неплохо получилось

Дурной пример заразительный, с утра так малую по квартире потаскала, ей понравилось)
    Мы все время так Аврору носим.Очень удобно,а то действительно в комбезе выскальзывает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #22248
    Мама года
    Всем добрый вечер. Гульнули мы с Витьком отлично. А назад даже домой на лифте поднялись.
    Расскажу и вам своё возмущение. Это ппц. Стою под парадной, остываю после забега по этажам с коляской и Витькой. И тут с верхних этажей кто-то кинул пакет мусора на клумбу под домом. Я ох...ела. Мля... Я спускалась с Витькой в одной руке и пакетом мусора в другой, а им млять кулечек маленький лень вынести. Увидела кто накормили б с Андреем этим самым мусором свинью.
    вот как так можно??? у нас тоже экземпляры есть, муж убирал в парадной, а то всю грязь в кваритиру завозим, так кто-то мешок из пилесоса за дверью входной в парадной высыпал, внутри помещения, ну 2 шага вынеси на улицу!!! Ты же сам тоже этим дышать будешь!!!

А еще у нас ночью постельное белье с веревки свиснули, мы на 2-ом живем, под нами аптека, только наволочки остались, я то надеялась что просто упало, мда прищепок взяли и не выдержали, но мало ли, спустилась в аптеку, там мне уборщица глаза и открыла))) говорит сейчас ничем не брезгуют, а у вас оно такое красивое висело, я с утра видела((( я шоці
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #22249
    Частый гость
    Не, я в тихом шоке. Вышла с Резника, а какой-то поц заблокировал машину. Машина стоит на стоянке согласно разметке, а этот удот поставил не паралельно нашей (согласно разметке) а так что пол зада нашей машины уперлось ему в заднюю дверь и крыло (он себе заднюю дверь полностью заблокировал). А с другой стороны стоит машина (паралельно нам но очень тесно прижата, мало мест на парковке) и бордюр.
    Надеюсь у этого поца есть сигнализация. А еще сдесь парковщик бегает со всех деньги сшибает, куда он смотрит. Хрен он а не денег получит.

10. Вверх #22250
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Может кто знает где раздобыть домашнюю цветную капусту или брокколи, чтобы точно знать что там нет силитры и удобрений всяких, а то рыночным не доверяю, остальные овощи запасла ребенку с бабушкиного огорода, а вот про капусту не подумала посадить, а сейчас хотелось бы попробовать
    И вот еще мяско нужно купить, кто то пробовал давать перепелкино мясо?
    Я пока думаю что лучше кролик, перепелка или телятина

11. Вверх #22251
    Царица гидротехники
    мы пьем компот яблоко клубника..все нормуль
    у нас похоже склонность к аллергии...
    Дашу показывала дерматологу (у нее на щеках периодически высыпают маленькие белые точечки). Доктор сказал, что это наследственная склонность кожи к аллергии, с возрастом должно пройти.
    У мужа действительно кожа чувствительная. От укуса комара волдыри с пузырями, а блохи его как-то земляные покусали - год! проходили следы.
    Come As You Are

12. Вверх #22252
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где хорошо сделать электрофорез. У нас в поликлинике нет, в резника тоже нет. Заранее всем спасибо.
    Мы когда-то в больнице были, там много всяких таких приборов.
    Попробуй позвонить 725-00-41 Это бывшая детская больница Водников, теперь Медицинский центр реабилитации матери и ребенка на Мариинской, 3.
    Come As You Are

13. Вверх #22253
    Посетитель
    Мы делали на Слободке в областной и на Комитетской 26. Знаю что ещё есть в детской поликлинике на Краснослободский. Стоимость от 10 до 20 грн. Он везде одинаковый! А ещё в поликлинике на Еврейской есть.
    Последний раз редактировалось маришонок; 06.11.2015 в 11:06.

14. Вверх #22254
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,кто хочет собрать заказ по беби+?

15. Вверх #22255
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    доброе утро! нам 6 месяцев. вчера освоила ползти вперед (правда только за пультом от телевизора и маминой чашкой). сегодня съели около чайной ложечки жиденького кабачкового пюре. не выплюнула, но посмотрела с недоверием )))). до этого пробовали обсасывать сырое яблочко и морковь. воду не пьем, только чай (тоже мамин, пришлось себе заваривать детский чай). зубов нет, слюней тоже. не сажу, хоть и просится. выросли до 67см и 8,100кг. очень любим прореживать цветы на подоконниках. днем можем без еды находится до 4 часов, ночью- требует сисю каждые 2-1,5часа
    Ура,ура,ура!!! Крепкого здоровья, улыбок, солнечного настроения и новых достижений!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #22256
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Если поймешь что надо то лучше сиикон!! Сетка после двух раз у нас лично была уже никакая
    Она у меня хоть и беззубая, но умудряется деснами отчекрыжить и кусок яблока, банан вообще сразу....а я сижу и бдю, выковириваю сразу у нее изо рта куски. Вот и думаю, что мабуть надо мне такое. Пойду в Антоху после обеда + у нас сегодня продолжение празднования 6 мес))) Боюсь, затянется праздник до понедельника))) А еще я стульчик собрала, у меня от старшей Geoby остался. Нууу, уставший он,конечно, по сравнению с новыми, модными....но чистенький. Вот сижу и думаю: не выдергиваться и юзать то,что есть + экономия....или купить новый, моднявый.....Больная, да?)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #22257
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Может кто знает где раздобыть домашнюю цветную капусту или брокколи, чтобы точно знать что там нет силитры и удобрений всяких, а то рыночным не доверяю, остальные овощи запасла ребенку с бабушкиного огорода, а вот про капусту не подумала посадить, а сейчас хотелось бы попробовать
    И вот еще мяско нужно купить, кто то пробовал давать перепелкино мясо?
    Я пока думаю что лучше кролик, перепелка или телятина
    Телятина, вроде позже вводится. Мы завтра кролика начинаем вводить, а насчет перепелок я тоже думала, но как представила перебрать потом эту мелочь от косточек, да и цена вопроса 160-200 грн/кг., а мороки...
    Доброго утра всем! На улице погода мерзкая, нас хватило на 40 мин., потом я замерзла.
    Всех именинников и их мамочек с датками!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #22258
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Она у меня хоть и беззубая, но умудряется деснами отчекрыжить и кусок яблока, банан вообще сразу....а я сижу и бдю, выковириваю сразу у нее изо рта куски. Вот и думаю, что мабуть надо мне такое. Пойду в Антоху после обеда + у нас сегодня продолжение празднования 6 мес))) Боюсь, затянется праздник до понедельника))) А еще я стульчик собрала, у меня от старшей Geoby остался. Нууу, уставший он,конечно, по сравнению с новыми, модными....но чистенький. Вот сижу и думаю: не выдергиваться и юзать то,что есть + экономия....или купить новый, моднявый.....Больная, да?)))
    У нас у старшего тоже Geoby остался, там спинка вообще не регулируется, но состояние очень хорошее - так во мне тоже были сомнения, оставлять или новый брать. В итоге оставила и старый, только свекрови отвезла, мы когда в гости приезжаем, малая там с удовольствием сидит, и Чикко домой взяли.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #22259
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Всех именнинеков поздравляю с мини датками пусть детки растут здоровенькими. Наш папа заболел, масик сопливил немного и я выпала из темы. Сегодня была в поликлинике. Не успели сделать 2 акдс. Ее уже нет. И в аптеках пропадает. Завтрв может 30 доз завезут. Дифтирии и столбняка нету и купить тоже нету.
    Фигурное катание моя мечта. Хотела доцю отдать, но когда узнала график была шокирована. Каждую неделю новый график и во время учебы. Доня в ты на Льдинке тренер? Так и остался плавающий график?
    Да,но я не официально(скажем так,вторым тренером).Спешу огорчить,с каждым годом становится только хуже((Тренировки начинаются с 6:00 и весь день,а на следующий день нужно звонить и узнавать расписание.Более менее расписание у малышей начальной подготовки.Они занимаются среда,суббота,воскресенье.
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #22260
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Не, я в тихом шоке. Вышла с Резника, а какой-то поц заблокировал машину. Машина стоит на стоянке согласно разметке, а этот удот поставил не паралельно нашей (согласно разметке) а так что пол зада нашей машины уперлось ему в заднюю дверь и крыло (он себе заднюю дверь полностью заблокировал). А с другой стороны стоит машина (паралельно нам но очень тесно прижата, мало мест на парковке) и бордюр.
    Надеюсь у этого поца есть сигнализация. А еще сдесь парковщик бегает со всех деньги сшибает, куда он смотрит. Хрен он а не денег получит.
    Как я "люблю"таких уродов!!!
    А что касается вождения,мой муж вообще не претендует на руль))),ему авто как-то не интересно.И когда я за рулем старается сидеть молча))И все время подкалывает"у вас брата в Москве нет случайно?))))Я очень эмоциональная девушка)))Как говорится "Если вы не ругаетесь матом за рулем,то вы не следите за дорогой))).
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 1113 из 1285 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя