Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6496 из 7518 ПерваяПервая ... 5496 5996 6396 6446 6486 6494 6495 6496 6497 6498 6506 6546 6596 6996 7496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,901 по 129,920 из 150356
  1. Вверх #129901
    пессимист форума
    чето так вареных яиц захотелось - приду домой сварю)))

2. Вверх #129902
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, фото в сети ожидание и реальность всяких выпечек ))))))

Когда кто-то делает, кажется так все просто, когда сам -

Я недавно вот по этому ролику делала розочки с яблоками, так у меня и яблоки разварились, хоть и варила их совсем капельку, и не хотели держаться в куче, еле собрала. Короче, совсем не так красиво и просто оказалось, как на видео.)))))
    Я иногда украшаю торты розочками без теста. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото045.jpg
Просмотров: 107
Размер:	129.0 Кб
ID:	10526272
    Принцип тот же. А внешний вид тут еще больше зависит от сорта яблок. И по моему импортные в принципе более твердые сорта.

3. Вверх #129903
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Именно сейчас я с таким бутером чай пью Только печенье не шахматное а "до кофе" з ароматом пряженого молока
    Я тоже люблю такое печенье)) вкус детства) мама всегда покупала обычное чайное или топленое молоко и мазали его маслом...мммм вкусняшка)) нужно будет сегодня так сделать к чаю)))

4. Вверх #129904
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    кто не знал,сегодня ночью не будет воды.
    К сведению одесситов: отключение воды на 6-7 ноября

С 24:00 6 ноября до 05:00 7 ноября в связи с ремонтными работами будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы, микрорайонов «Черноморка» и «Червоный хутор»
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ул. Фонтанская дорога

с 24:00 06 ноября до 05:00 07 ноября 2015 года

будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского (кроме микрорайонов «Застава», «Ленпоселок») и Приморского районов Одессы, микрорайонов «Черноморка» и «Червоный хутор».

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155

5. Вверх #129905
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вспомнилось, фото в сети ожидание и реальность всяких выпечек ))))))

Когда кто-то делает, кажется так все просто, когда сам -
    О даааа... в этом смысле по фейсбуку бродила видео-реклама всяких едательных МК. И типо легко и быстро делать макароны (печеньки).
    Ну да, кондитеру с 15-летним стажем легко. Красивые получаются, правда! )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #129906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    трайбл офигенно смотрится на накачанных мужских бицепсах. у дашкиного одноклассника брата несколько тату в таком стиле - выглядит настолько органично, что даже их мама, которая изначально была против - сейчас в диком восторге)))
    У мужа на бицепсе и на груди чуток в таком стиле... Я тоже в восторге)))

7. Вверх #129907
    пессимист форума
    блин...
    прилипла я к книге.. не могу оторваться..
    и не развлекательное чтиво..

явно со мной что-то не так)) и никогда раньше не интересовалась этой областью...

8. Вверх #129908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    По сегодняшний разговор о тату,пиве ....)))))))
    http://fishki.net/1724445-pozhiloj-b...j.html?from=fb
    Жестоко... А пиво я не люблю
    Это ж как надо напиться, чтобы не чувствовать как набивают тату?!это не риторический вопрос( может и мне так же))))

9. Вверх #129909
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Обожаю пиво! А вот чипсы не ем. Настолько психологически себя запрограммировала, что они вредны, что теперь мне не вкусно совсем. А раньше очень сильно любила!
    И я их стала есть оочень редко.
    Какое-то время были классные чипсы в "Обжоре", совершенно без ароматизаторов, состав:картофель, соль,масло. Польские.
    А потом и они исчезли((

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Аня, а не пробовала "натуральные" чипсы в духовке делать? Именно в духовке, не во фритюре "вредные" . Тонкими слайсами картошку (можно маслом смазать), специями "по вкусу" посыпать, на противень (на пергамент) в один слой "поштучно" и на не очень большую тем-пу(160-180) в духовку. Один раз перевернуть.
    Я делаю чипсы из лаваша так
    Буквально 7-10 мин в духовке, посыпать можно по вкусу, сыром,зеленью,специями...

А давайте ещё вспомним про два квадратика "шахматного" печенья, между которыми намазывалось сливочное масло(толстым слоем)
    Дааа!
    А бабушка масло со сгущенкой мешала и этим мазала,как это было вкусно!!!

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы дома, урааааааа!!!!))
    С возвращением!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #129910
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    гыы))
    Тут, что называется "жадность фраера сгубила"))) Если бы "изготовитель" цыплят скатал/а шарики начинки просто поменьше и по аккуратнее, а не как бог на душу положит, то все бы получилось. "Глаз" и "носа" это тоже касается. Глазки иногда вообще из черного перца делают, нечего маслины уродовать))) Правда, как-то делала шмелей из маслин и оливок. Симпатишно получается. И довольно просто.

11. Вверх #129911
    пессимист форума
    А я как-то мышек из перепелиных яиц пыталась сделать на новый год. И снеговиков из оригиналки)))
    Можно было тоже фотографировать в раздел "реальность"))))

12. Вверх #129912
    User banned
    Спасибо огромное ВСЕМ!!!!!
    Что то уже делала,что то начну,темпа была в ночи 38,сейчас нет,есть дикая слабость.

Мне дочь,про тату пыталась говорить.
    Сошлись на том,что сейчас куча всего переводного,если есть случай налепил,пару дней походил,надоело смыл.Все точка.
    Тело не портим не за чем,вроде как пока тишина,флеш тату рулят)))
    Татьяна, тем-па 38- это не бронхит и даже не воспаление лёгких. Разве что, ангина с такой тем-пой обычно, но ты говоришь за боли в груди сверху. Не запускай это дело.....
    С этими татушками, если у нынешней мОлодежи таки да свербит где-то в одном месте, то дейсвительно, лучше какую-то "переводилку" нанести и успокоиться, чтобы перед друзьями - подружками- мальчишками попоноваься
    А не наколки делать, которые на всю жизнь, а потом вдруг через год этот "рисунок" станет "не модным".

13. Вверх #129913
    Татьяна, тем-па 38- это не бронхит и даже не воспаление лёгких. Разве что, ангина с такой тем-пой обычно, но ты говоришь за боли в груди сверху. Не запускай это дело.....
    С этими татушками, если у нынешней мОлодежи таки да свербит где-то в одном месте, то дейсвительно, лучше какую-то "переводилку" нанести и успокоиться, чтобы перед друзьями - подружками- мальчишками попоноваься
    А не наколки делать, которые на всю жизнь, а потом вдруг через год этот "рисунок" станет "не модным".
    Говорю, как "потерпевший" пневмония бывает и совершенно без температуры, и за 39 может прыгнуть и даже несколько дней так продержаться, пока не назначат адекватное лечение. Все зависит от иммунитета и вообще и от реакции организма на инфекцию. Так что с этим надо осторожно. "Прослушаться" всегда не помешает.

14. Вверх #129914
    Цветоман форума
    А я вообще ничего против тату не имею, если только не всё тело сплошняком покрыто.
    Ох, как же я хотела лет 10 назад тату, но так и не решилась. Малый себе в 20 лет набил на лопатке бульдога в красном ошейнике. надо было и мне вместе с ним, а ща уже поезд ту-ту....Единственное как-то в Египте рисунок хной делала, хоть на фотках осталось))
    Сын хочет теперь себе развить тему - пусть делает, не вижу смысла запрещать, ему подходит, он рельефный такой у меня)) Вообще мы с мужем мало что по жизни не разрешали ему, или тем более запрещали. Только иногда раскладывали ЗА и ПРОТИВ, а решать всё равно ему. Тем более странно что-то запрещать парню, который с 19 лет полностью себя обеспечивает. Зато теперь я знаю, что у меня кроме муже есть еще один мужчина, способный на принятие правильных решений. Хотя нет, как-то у него появилась идея фикс - гоночный моцык. Муж это воспринял сдержанно, а я прям-таки стеной встала - смерти моей хочешь? - только через мой труп! Имеешь себе хорошую надежную машину - вот и катайся спокойно, нефих маму травмировать))) Вроде успокоился со временем.... Только иногда вспоминает и начинает меня спецом подкалывать, гадость малая)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #129915
    Кулинар форума

Да, поддержу. Пневмония очень даже может быть без температуры. А боль в верхней части груди всё же должна насторожить.

16. Вверх #129916
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Позавчера вечером,мы синхронно с мужем начали кашлять,ну с начало думали,может съели,что то,что у обоих вызвало кашель такой как аллергический,но через пару часов вдох,могли делать только носом,ртом вдох давал боль в груди,боль была очень ноющей,при попытке кашлянуть,ощущение было,что вырывают всю трахею.
    Нас послушал врач,через сутки,(т.е. вот пару часов назад),в легких чисто,недоумевают,что такой синхрон у обоих.

17. Вверх #129917
    Цветоман форума
    Позавчера вечером,мы синхронно с мужем начали кашлять,ну с начало думали,может съели,что то,что у обоих вызвало кашель такой как аллергический,но через пару часов вдох,могли делать только носом,ртом вдох давал боль в груди,боль была очень ноющей,при попытке кашлянуть,ощущение было,что вырывают всю трахею.
    Нас послушал врач,через сутки,(т.е. вот пару часов назад),в легких чисто,недоумевают,что такой синхрон у обоих.
    похоже на аллергическое. или где-то одновременно пообщались с носителем вируса.

18. Вверх #129918
    Цветоман форума
    Сварила айвовое варенько с орехами, спасибо за наводку на рецепт! Вкусненько!
    Это мне соседка ведро айвы подкинула, а так даже бы и не думала возиться с ней. Половину сварила, а красивые оставила, буду мясо с айвой запекать, люблю.А другая соседка коробку орехов принесла. Преимущества жизни в частном доме)) Правда то, что листья с их ореха уже весь мой двор засыпали - так это так, небольшие издержки))

19. Вверх #129919
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Сварила айвовое варенько с орехами, спасибо за наводку на рецепт! Вкусненько!
    Это мне соседка ведро айвы подкинула, а так даже бы и не думала возиться с ней. Половину сварила, а красивые оставила, буду мясо с айвой запекать, люблю.А другая соседка коробку орехов принесла. Преимущества жизни в частном доме)) Правда то, что листья с их ореха уже весь мой двор засыпали - так это так, небольшие издержки))
    Ореховые деревья вроде бы отгоняют комаров, а виноград привлекает. Так что орех по близости от дома совсем неплохо))))

20. Вверх #129920
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас нет воды(((

на ужин жаренный толстолобик с капустой огурцами и салатом из помидор лука и сметаны - вкусно)
    правда квартира вся пахнет рыбой - проветриваем
    а что делать

Закрытая тема
Страница 6496 из 7518 ПерваяПервая ... 5496 5996 6396 6446 6486 6494 6495 6496 6497 6498 6506 6546 6596 6996 7496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права