чето так вареных яиц захотелось - приду домой сварю)))
|
чето так вареных яиц захотелось - приду домой сварю)))
кто не знал,сегодня ночью не будет воды.
К сведению одесситов: отключение воды на 6-7 ноября
С 24:00 6 ноября до 05:00 7 ноября в связи с ремонтными работами будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы, микрорайонов «Черноморка» и «Червоный хутор»
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения аварийных работ по ул. Фонтанская дорога
с 24:00 06 ноября до 05:00 07 ноября 2015 года
будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского (кроме микрорайонов «Застава», «Ленпоселок») и Приморского районов Одессы, микрорайонов «Черноморка» и «Червоный хутор».
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155
блин...
прилипла я к книге.. не могу оторваться..
и не развлекательное чтиво..
явно со мной что-то не так)) и никогда раньше не интересовалась этой областью...
И я их стала есть оочень редко.
Какое-то время были классные чипсы в "Обжоре", совершенно без ароматизаторов, состав:картофель, соль,масло. Польские.
А потом и они исчезли((
Я делаю чипсы из лаваша так
Буквально 7-10 мин в духовке, посыпать можно по вкусу, сыром,зеленью,специями...
Дааа!
А бабушка масло со сгущенкой мешала и этим мазала,как это было вкусно!!!
С возвращением!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тут, что называется "жадность фраера сгубила"))) Если бы "изготовитель" цыплят скатал/а шарики начинки просто поменьше и по аккуратнее, а не как бог на душу положит, то все бы получилось. "Глаз" и "носа" это тоже касается. Глазки иногда вообще из черного перца делают, нечего маслины уродовать))) Правда, как-то делала шмелей из маслин и оливок. Симпатишно получается. И довольно просто.
А я как-то мышек из перепелиных яиц пыталась сделать на новый год. И снеговиков из оригиналки)))
Можно было тоже фотографировать в раздел "реальность"))))
Татьяна, тем-па 38- это не бронхит и даже не воспаление лёгких. Разве что, ангина с такой тем-пой обычно, но ты говоришь за боли в груди сверху. Не запускай это дело.....
С этими татушками, если у нынешней мОлодежи таки да свербит где-то в одном месте, то дейсвительно, лучше какую-то "переводилку" нанести и успокоиться, чтобы перед друзьями - подружками- мальчишками попоноваься
А не наколки делать, которые на всю жизнь, а потом вдруг через год этот "рисунок" станет "не модным".
Говорю, как "потерпевший" пневмония бывает и совершенно без температуры, и за 39 может прыгнуть и даже несколько дней так продержаться, пока не назначат адекватное лечение. Все зависит от иммунитета и вообще и от реакции организма на инфекцию. Так что с этим надо осторожно. "Прослушаться" всегда не помешает.
А я вообще ничего против тату не имею, если только не всё тело сплошняком покрыто.
Ох, как же я хотела лет 10 назад тату, но так и не решилась. Малый себе в 20 лет набил на лопатке бульдога в красном ошейнике. надо было и мне вместе с ним, а ща уже поезд ту-ту....Единственное как-то в Египте рисунок хной делала, хоть на фотках осталось))
Сын хочет теперь себе развить тему - пусть делает, не вижу смысла запрещать, ему подходит, он рельефный такой у меня)) Вообще мы с мужем мало что по жизни не разрешали ему, или тем более запрещали. Только иногда раскладывали ЗА и ПРОТИВ, а решать всё равно ему. Тем более странно что-то запрещать парню, который с 19 лет полностью себя обеспечивает. Зато теперь я знаю, что у меня кроме муже есть еще один мужчина, способный на принятие правильных решений. Хотя нет, как-то у него появилась идея фикс - гоночный моцык. Муж это воспринял сдержанно, а я прям-таки стеной встала - смерти моей хочешь? - только через мой труп! Имеешь себе хорошую надежную машину - вот и катайся спокойно, нефих маму травмировать))) Вроде успокоился со временем.... Только иногда вспоминает и начинает меня спецом подкалывать, гадость малая)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, поддержу. Пневмония очень даже может быть без температуры. А боль в верхней части груди всё же должна насторожить.
Позавчера вечером,мы синхронно с мужем начали кашлять,ну с начало думали,может съели,что то,что у обоих вызвало кашель такой как аллергический,но через пару часов вдох,могли делать только носом,ртом вдох давал боль в груди,боль была очень ноющей,при попытке кашлянуть,ощущение было,что вырывают всю трахею.
Нас послушал врач,через сутки,(т.е. вот пару часов назад),в легких чисто,недоумевают,что такой синхрон у обоих.
Сварила айвовое варенько с орехами, спасибо за наводку на рецепт! Вкусненько!
Это мне соседка ведро айвы подкинула, а так даже бы и не думала возиться с ней. Половину сварила, а красивые оставила, буду мясо с айвой запекать, люблю.А другая соседка коробку орехов принесла. Преимущества жизни в частном доме)) Правда то, что листья с их ореха уже весь мой двор засыпали - так это так, небольшие издержки))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у нас нет воды(((
на ужин жаренный толстолобик с капустой огурцами и салатом из помидор лука и сметаны - вкусно)
правда квартира вся пахнет рыбой - проветриваем
а что делать
Социальные закладки