Всем доброе утро)
Осенью пью чай со специями на работе, такой приятный аромат стоит))
|
Всем доброе утро)
Осенью пью чай со специями на работе, такой приятный аромат стоит))
Всем доброе))дайте рецепт сырников вкусных)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я когда то давно видела девушку в Москве , так у нее ( глазеть и рассматривать открыто я не могла) татушка была потрясающая ( не смысл а работа) было ощущение , что она сделана из белой с перламутром краски... Очень по женски смотрелось, не грубо ...а как то даже как украшение... Дорогое и изысканное...
У нас в меню сегодня на завтрак бутерброды, на обед - бананы, апельсины и сладкие-сладкие гранаты
На ужин у мужа будет свиной нежный шашлычок с овощами,а у меня - каша с грибами
Я вчера тоже ужинала так, давно не пекла яблоки, очень много сока почему-то пустили,но все равно вкусно очень!
Вовнутрь клала творожную. массу "Фанни" ,у нас ее очень любят,хоть и жирненькая она, ванильная,сладкая, но там по чайной ложке на 1 яблоко, нормально
Класс!!Какая прелесть!!
Обожаю птичек!!
У нас в семье никто не говорит матом, но иногда на нем думают
Сестра много за рулем и она умеет сказать от души
Хотя сестра говорит,что "ё...вашу мать" часто становится заклинанием,и ее подчиненные знают,что если она это сказала,значит,все очень плохо,и лучше либо убежать,либо срочно перестать косячить
Но в семье,особенно дома, никто не употребляет никаких мало-мальски грубых выражений, потому что только скажи разок и потом эти слова-паразиты поселятся в речи,а они несут очень плохую энергию((
Очень хорошо об этом написано в книге Синельникова В. В. "Таинственная сила слова".
Ой,жалко
Выздоравливай скорей!
Конечно,все правильно тебе посоветовали: и пить много надо теплого, и молочко с какао-маслом и медом (или хотя бы только медом,но теплое,а не горячее!!)
И лекарства помогают,что написали.
Я лично принимаю сиром с плющом от д-ра Тайса. Как-то он мне очень подходит и более-менее натуральный.
И у меня обязательно ингаляции с боржоми,физ.раствором с лазолваном.
Не знаю,есть ли у тебя небулайзер..
Посмотрела темку, очень красивые работы, очень талантливая девочка!
Якорь впечатляет!!
У моей подруги как раз на затылке под волосами татушка))) Очень милая))
Этот участок кожи вообще такой трогательный, очень женственный: длинные волосы,тонкая шейка..На мой взгляд, симпатично))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
прислали мне акцию от тур авиа))) круговой перелет на Маврикий всего 15800грн... не могу не о чем больше думать)))
Приветы. Не говорите мне за тату. Это больная тема дома. Дочка хочет, а я верещу))
Я уже по разному отговаривала. Не нравится мне это дело. У нее подруги накололи: на пальцах, руке. ноге. Это все такая жуть получилась. Я не встречала еще ни одно тату, чтобы мне понравилось. На мужиках пару было. Девочки худенькие, а тату на пол руки. Сошлись пока на затылке под волосами. Но надо хорошо подумать какой смысл вложить в эту тату. Тоже ей говорила, что если будет видно, то о карьере можешь забыть.
На обед надо таки суп сварить))
вот-вот, давайте про тату!
а то, с вашими меню - Лилу права - какое там нафиг интуитивное питание
------------
попробовала курицу... мне ОЧЕНЬ соленая, вот я в раздумьях - уменьшу время и кол-во соли в рассоле наверное, все остальное очень понравилось! спасибо за рецепт!
Всего-то![]()
Если она захочет,сделает все равно
Я не совсем понимаю татушки,модные этим летом, знаете, внизу шортов.
Ну такая ерунда![]()
А без шортов будет тупо посередине ноги тату))
Ну,мне так кажется))
Типа так
А красиво,когда у мускулистых мужчин небольшие тату на плече.
И у девушек небольшие тату на лодыжках.
Здорово иногда шрамы скрывают под тату.
Короче,вещь такая..неоднозначная))
Кому -что))
Мой дед,вон, с русалкой на спине ходит всю жизнь)))
Правда,сейчас она печальная, лицо вниз потянулоПерекосило,беднягу
А шо делать,кому сейчас легко?![]()
Спасибо огромное ВСЕМ!!!!!
Что то уже делала,что то начну,темпа была в ночи 38,сейчас нет,есть дикая слабость.
Мне дочь,про тату пыталась говорить.
Сошлись на том,что сейчас куча всего переводного,если есть случай налепил,пару дней походил,надоело смыл.Все точка.
Тело не портим не за чем,вроде как пока тишина,флеш тату рулят)))
Температура "убивала" вирус или бациллу ту вредную, что попала к тебе.
Организм боролся и устал, потому сейчас усталость немного.
Слабость-это интоксикация. Теперь нужно убрать следы жизнедятельности этой бациллы и заодно оставшиеся микробы, погибшие в бою клетки иммунитета и тд.
Пей много-много, ничего горячего,все теплое и отдыхать.
Пусть организм восстанавливается и потихоньку приходит в себя.
Все будет хорошо!
Выздоравливай!![]()
Тату - это очень серьезный шаг. это на всю жизнь. и если делать, то сто раз надо подумать и созреть.
Лена, конечно не штрих-код! я ж не товар! я это тату на затылке хочу уже очень давно, оно исправит кое-какой мой внешний недостаток)))))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Честно говоря, никогда не понимал и не понимаю тату (старею, мабуть, консервативен)
Хотя у жены на спине на предплечье фигня какая- то имеется, "ошибка молодости", как она говоритУ меня все эти "татушки", независимо от рисунка, почему-то с "зоной" связаны ассоциативно. А батя говорил, что это "палево" для разведчика....
Я как то пару лет назад,тоже подобный штрих код видела у девочки выпускницы.
Очень часто, невесты, просят на руках убирать всевозможные тату,приходится дорисовывать,тонировать,короче,лучше просто еще одно лицо на макияж....
Социальные закладки