|
Ну у меня не чипсы чипсы, а эти.. снеки(?) короче хрустяшки такие с ароматом ненатуральным, но идентичным. У меня аромат слонины. Вообще слАнины, но мне слонина больше нравится
Пиво пью редко, но видно интуитивно потянуло щаси бутылка эта стояла сиротливо, аж звала, манила чертовка
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
не могу сейчас фотку найти - но в прошлом году в Анталии чудачка в отеле была, вся в татухах. и как раз между шортами и коленом на одной ноге волчья морда, на другой лисья, сантиметров по 15 в высоту каждая, если не больше. и на плечах, и на спине, причем все огромные. а у мужа ее - ни одной )))
мне лично очень нравятся кельтские мотивы и в тату и трайбл.
ну и та, которая у Клуни в "от заката до рассвета"![]()
не представляешь процесс приготовления или вкус??))))
у меня папа как-то один раз так игрался - но в микроволновке. было очень вкусно)) и хрустело отлично))
но пока он делал - мы все съедали - он делал - мы тут же съедали)
так что в таком случае должен быть специальный человек, который их готовит)))
Всем приветики!!
Наконец-то мы дома, урааааааа!!!!))
Пока я разбирала чемоданы, папуля наш пожарил цыпленка табака, накормил нас вкусно, теперь сидим смакуем вкусняшки и наслаждаемся семейной обстановкой после ужасного поезда ( устала я отдыхать).
На ужин к маме пойдем так что до завтра я от кухни совершенно свободна.
Это было оооччееь вкусно!
Причем только с шахматным (ну или чайным )!
А я любила еще и с прослойкой вишневого варенья-мармелада)))))
Ну это единственное блюдо, где я ела вишневый мармелад
Доброго дня!
Хорошего окончания трудовой и учебной недели всем нам!
Пойду вас почитаю.....
Завтрак - манная каша с персиками замороженными (какая гадость- по классификации моего вынули)))))
Мне кофе и бутик сыр/хлебец луковый.
Обед борщ (ура!доели!)
Далее в планах - творог со сметаной, крылья в духовке, к ним овощи запеку пока не решила какие, может цветная, брокколи, перец, яблоки, айва. Или картошку)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Сегодня с утра жарила гренки. Потом - на вечер тазик оливЭ классического советского. Потушила телятину с жареным луком и грибами в остатках разных готовых соусов. Хотела из нее пирожки делать. Муж сказал, что не хочет. А вот куриное филе замариновала на ветчину в двойном размере (кг полтора). На сегодня все. Завтра буду ветчину куриную делать.
Вчера внезапно нарисовались гости. Сотворила полную импровизацию. Были замаринованы отбивные в соевом соусе. Нашинковала лук на дно смазанной формы, сверху - кружочки отварной картошки в мундире, на нее -эти отбивные, сверху слой четвертинок домашнего маринованного перца (литровая банка ушла). Больше ничем не поливала, не мазала. Только сок от лука на дне и маринад от перца совсем чуть-чуть.
Запекла на полчаса градусах на 200. Потом посыпала сыром и допекла до корочки. Реально очень вкусно получилось.
Заодно проверила метод очистки вареного картофеля из инета, который мне внучка притащила (метод, не картошку)))...) Там проводили бороздку ножом по периметру клубня и варили. Снималась шкурка одним движением с каждой половинки. Получилось, как в том анекдоте: ногу удалось спасти, а пациента нет))) Не работает этот метод нифига. Просто хорошая картошка у меня, чистится классно и вкусная.
По сегодняшний разговор о тату,пиве ....)))))))
http://fishki.net/1724445-pozhiloj-b...j.html?from=fb
Вспомнилось, фото в сети ожидание и реальность всяких выпечек ))))))
Когда кто-то делает, кажется так все просто, когда сам -
Я недавно вот по этому ролику делала розочки с яблоками, так у меня и яблоки разварились, хоть и варила их совсем капельку, и не хотели держаться в куче, еле собрала. Короче, совсем не так красиво и просто оказалось, как на видео.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки