| ||
вспомнились чьи то слова..в связи с обсуждением Вашей ситуации..Лена..Если можешь помочь нуждающемуся-помоги и радуйся ..что Бог через тебя откликнулся на его мольбы о помощи...
Потеряла телефон девушки,которая приезжала за вещами в прошлом году.Есть одежда женская и мужская ,обувь мужская,одежда чистая ,не поношенная.Кто может забрать с Королева ?
Девочки вы не злитесь, но очень многие в теме не так давно и реально не знают историю Лены..я вроде в теме давно, но набегами и для меня тоже было открытие что есть ещё 1 ребёнок и я тоже не знаю/ не понимаю почему она не с мамой..Если люди знали бы ситуацию полностью, то может и не было бы изначально никаких осуждений..вот сейчас узнавая такие подробности я лично начинаю опять верить Лене и хоть у самой сейчас финансовое положение не из лучших, но найду копейку передать макарон, каш..яблок...
п.с. Лен кинь в личку адрес где ты сейчас обитаешь и что реально надо было бы из еды
Спасибо за сына и за дочь..
Манюня,малой сейчас 7,в этом году пошла в 1класс,с нами она не живет,так как мама лешила меня родительских прависправить ничего не могу по старым и плохим обстоятельствах,извини не хочу об этом,а вернуть ее никак пока не могу,а если начну чтото предпримемать то ее просто заберут в детдом,поэтому молча наблюдаю и с вашей помощью иногда помогаю им с бабушкой и сестренкой
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Zyavrusha,такое вам огроменное спасибо за все,ожидала пакетика с купальниками и чешками,а дочь притащила ПАКЕТИЩЕ и с купальниками и чешками(вы даже не представляете как девчонки были счастливы)и книжками,игрушками,конфетами.А колготки как кстати на старшую!!!!!Спасибо еще раз))))))
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Фотоотчёт будет, надеюсь, как и просили волонтёры, согласно правилам?
П.С. Люди, я от моей подруги Сюзик узнала о том, что Алла Узун, которой форум несколько лет помогал бороться с онкозаболеванием и приобретать химиотерапевтические препараты, ушла в другой мир 13 октября.
У неё остался 15-летний сын с бабушкой 73 лет.
Куратор АннаЗззз ездила к ним в Измаил, привезла единоразовую помощь продуктами, выложила фото- и видеоотчёт.
Миша Узун - хороший, воспитанный, не разболтанный мальчик.
Аня писала, что парень не жалуется, не просит вещи, но заметила, что джинсы у него очень старые и протёртые кое-где.
Я попросила её дать мне телефон Мишиной бабушки, чтобы та сказала, какие ещё вещи нужны и дала бы точные размеры.
Скажите, пожалуйста, реально ли будет найти на подростка среднего телосложения (чуть-чуть упитанного) джинсы и обувь размера 40-41 на очень полную ногу?
Может, попробуем приодеть Мишаню чуть-чуть?
Только вещи надо будет Новой Почтой отправлять в Измаил.... я в этом деле попробую помочь, раз тут уже замолвила слово об этой семье...
Тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=1800915&p=59312657#post59312657
Последний раз редактировалось Мистерия; 06.11.2015 в 18:48.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки