Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 370 из 1138 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 22750
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для sekovan
    Мужские туфли, р. 42, на козаках на одном туфле впереди немного сбита подошва на узком носке, но ходить можно, дырки нет, в остальном целые, на вторых на сгибах прохудились, но держаться, только на сухую погоду, Черемушки
    Вложение 10521887

отдано Nikitta
    Последний раз редактировалось sekovan; 07.11.2015 в 12:21.
    Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

2. Вверх #7382
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    Если мне поверят без фото отчёта,то возьму с радостью и передам ему.
    Без обид.. дело не в том, кто кому верит, а кому нет. Раз уж мы прописываем правила в теме, соблюдать их должны ВСЕ. Фотоотчет должен быть: на ВСЕ новые вещи, а так же на коляски, кроватки, стульчики и т.п.
    Какая проблема в фотоотчете?? Сейчас любой телефон фоткает, записывает и передает.

По теме... Боря завез от Карише (Келл) мешок вещей для малявок. Хорошие вещички от 0 до года.
    Кариш, по новым вещам выставлю фотки в марафонской теме (их все на марафон отложила)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #7383
    Знатная приколистка
    Ура, Светины (Фрейины) олени уже у меня дома, рогами вешалки цепляют.... )))))))))))))))))
    В этой акции участвовали Оксана Осанита, Анна с улицы Филатова и Марина За-м. Осталось решить технические вопросы, и усё. )))))
    Ещё одна добрая феечка обещала Светке ещё один подарочек, но об этом - попозже.
    Спасибо, девули!!!!
    Когда все подарочки будут у меня, тогда и поеду Свету радовать.....

П.С. Осанита сделала мне втык за то, что я себя не вписала в список фей. ))))))))) Ну да, я ж мегапомощник, адназначна. Помогать могу написанием постов на форуме и лёжа на диване, ай да я. ))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 05.11.2015 в 19:11.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Без обид.. дело не в том, кто кому верит, а кому нет. Раз уж мы прописываем правила в теме, соблюдать их должны ВСЕ. Фотоотчет должен быть: на ВСЕ новые вещи, а так же на коляски, кроватки, стульчики и т.п.
    Какая проблема в фотоотчете?? Сейчас любой телефон фоткает, записывает и передает.

По теме... Боря завез от Карише (Келл) мешок вещей для малявок. Хорошие вещички от 0 до года.
    Кариш, по новым вещам выставлю фотки в марафонской теме (их все на марафон отложила)
    На щет фото... Фотоаппарат у меня сломан,и об этом я писала недели 2 назад,а телефон у меня уже больше года самый простой( так как мой хороший телефон уплыл в море) в котором нету абсолютно ничего. И за другим я не гонюсь... Так мне что теперь ноут возить с собой чтоб сделать фото?
    Я по-моему уже не один год на форуме и за мной леваков не замечалось.
    Ну да ладно нет так нет...будем своими силами продолжать поддерживать. И все равно большое спасибо тем кто помогал и продолжает интересоваться и переживать за ту семью!
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

5. Вверх #7385
    Санитар леса
    Рая, Layla завезла на склад КУЛЕК для Твоего подопечного (дворника). Пришли его пожалуйста.

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для za-m
    На щет фото... Фотоаппарат у меня сломан,и об этом я писала недели 2 назад,а телефон у меня уже больше года самый простой( так как мой хороший телефон уплыл в море) в котором нету абсолютно ничего. И за другим я не гонюсь... Так мне что теперь ноут возить с собой чтоб сделать фото?
    Я по-моему уже не один год на форуме и за мной леваков не замечалось.
    Ну да ладно нет так нет...будем своими силами продолжать поддерживать. И все равно большое спасибо тем кто помогал и продолжает интересоваться и переживать за ту семью!
    я дам фотик для такого благого дела погонять. пусть мальчику будет радость и от НОВОЙ вещи ))). (фотик мужа,но я думаю он даст....) не все же сказкам по родственникам растаскивать.......чет ни одной фотки от нее не видела..

7. Вверх #7387
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от sekovan Посмотреть сообщение
    Кофта черная с красным и серым, синтетика, спортивная, кофта Серая Найк
    Кофта спортивная черная с рыжим, на рост 158 см, длина 61 см, длина рукава 48 см, в плечах 44 см, 100 хлопок, спортивная майка Адидас

Синяя теплая наилон, ЗИМА длина 63 см, в плечах 45 см, длина рукава 48 см, для двора, лет на 10 может, смотрите по см
    Куртка весна-осень, б/у, лет на 12, в плечах 42 см, длина рукава 58 см, длина 70 см, разбит бегунок, внизу застежка потрепана, для двора
    Черемушки

Вложение 10519232Вложение 10519229Вложение 10519230Вложение 10519231Вложение 10519228Вложение 10519227Вложение 10519233Вложение 10519234Вложение 10519238Вложение 10520506Вложение 10520507
    Если еще не забрали, оставьте пожалуйста для подопечного Карины Келл. СПАСИБО
    Кариш, могу забрать и передать Борей на поселок.

8. Вверх #7388
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я дам фотик для такого благого дела погонять. пусть мальчику будет радость и от НОВОЙ вещи ))). (фотик мужа,но я думаю он даст....) не все же сказкам по родственникам растаскивать.......чет ни одной фотки от нее не видела..
    Вот и отлично. Как только я узнаю когда будем ехать скажу заранее. ну это отдельная тема,может к я Сказка доверия больше чем к остальным ну да ладно- личное дело каждого кому верить а кому нет
    Последний раз редактировалось solnce84; 05.11.2015 в 18:56.
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

9. Вверх #7389
    Посетитель Аватар для кэлл
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если еще не забрали, оставьте пожалуйста для подопечного Карины Келл. СПАСИБО
    Кариш, могу забрать и передать Борей на поселок.
    Добрый вечер всем, Наташа спасибо, если Боря не против то я за)))))"
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки извините но накипело,я понимаю что легче всего мыть кости и оскарблять,унижать и все такое,да я очень часто тут мелькаю,но если я попросила для сестры или бабушки-это криминал?или то что я попросила один раз для кумы пеленки,тоже-криминал?или я продаю вещи?или ктото гдето в комисионке что увидел?я могу продать или обменять,то что дарили нам НЕ на форуме!а то что нам подарили подруги или то что купила. Фотоотчет у меня нет возможности делать у меня старый кнопочный телефон,компа тоже нет,если ктото не верит то можете сами приехать и передать и сделать фото.моей сестре 16лет и она больна анемией,бабушке 74года,да есть мать но она пьет и практически все деньги что она получает на мою старшую дочку идут в бутылку!против ничего сделать не могу,ребенка заберут в детдом и все,а так хоть бабушка рядом.Вы можете думать многое и быть обозленными на меня но я всех вас уважаю и благодарна за то что вы есть. П.с.выговарилась не много.извините за много текста .
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    как я поняла речь идет о новых вещах... по ним просят фотоотчет...нет?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки извините но накипело,я понимаю что легче всего мыть кости и оскарблять,унижать и все такое,да я очень часто тут мелькаю,но если я попросила для сестры или бабушки-это криминал?или то что я попросила один раз для кумы пеленки,тоже-криминал?или я продаю вещи?или ктото гдето в комисионке что увидел?я могу продать или обменять,то что дарили нам НЕ на форуме!а то что нам подарили подруги или то что купила. Фотоотчет у меня нет возможности делать у меня старый кнопочный телефон,компа тоже нет,если ктото не верит то можете сами приехать и передать и сделать фото.моей сестре 16лет и она больна анемией,бабушке 74года,да есть мать но она пьет и практически все деньги что она получает на мою старшую дочку идут в бутылку!против ничего сделать не могу,ребенка заберут в детдом и все,а так хоть бабушка рядом.Вы можете думать многое и быть обозленными на меня но я всех вас уважаю и благодарна за то что вы есть. П.с.выговарилась не много.извините за много текста .
    А почему ребенка к себе не заберете,лучше на съемной квартире,чем с пьяной бабушкой
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    А почему ребенка к себе не заберете,лучше на съемной квартире,чем с пьяной бабушкой
    Хотите узнать судьбу-историю Лены..пжлста в личку...
    зы..Девочки...таки фотоотчет нужен по новым вещам..так что оставьте Лену в покое уже...

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    странно,что ребенка оставили с пьющей бабушкой, а не родной мамой.....

P.S. решение о лишении родительских прав можно пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #7395
    Постоялец форума
    дубленка длинная ..не натуральная...все еще ждет свою худенькую хозяйку...

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    странно,что ребенка оставили с пьющей бабушкой, а не родной мамой.....

P.S. решение о лишении родительских прав можно пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам
    я смотрю тут все такие умные..советы раздавать..
    У Лены нет шансов вернуть старшую....по вновь открывшимся обстоятельствам...девочке светит детдом..
    Ведь у Лены нет жилья,двое малолетних на иждивении,муж иностранный гражданин без документов..нелегал по простому...
    А кроме пьющей бабушки..с той девочкой рядом прабабушка(бабушка Лены),тетя(сестра Лены)....
    Хоспадииии..скока ж можно ей кости перемывать то...?????
    почитайте..я удалюсь потом....

17. Вверх #7397
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я смотрю тут все такие умные..советы раздавать..
    У Лены нет шансов вернуть старшую....по вновь открывшимся обстоятельствам...девочке светит детдом..
    Ведь у Лены нет жилья,двое малолетних на иждивении,муж иностранный гражданин без документов..нелегал по простому...
    А кроме пьющей бабушки..с той девочкой рядом прабабушка(бабушка Лены),тетя(сестра Лены)....
    Хоспадииии..скока ж можно ей кости перемывать то...?????
    почитайте..я удалюсь потом....
    Ира, не надо удалять, я тебя уже процитировала и удалять это сообщение не собираюсь.
    Добавлю от себя... хочу спросить советчиков: знаете ли вы, сколько сил, здоровья и денег стОит тяжба с опекунскими советами и разными прочими няшными службами?????
    Кто этим будет заниматься - Лена, у которой на руках двое маленьких, часто болеющих детей, которым надо найти деньги на еду и на пампы младшему???
    Или, может, советчик возьмёт на себя эти все хлопоты?????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #7398
    Если мне поверят без фото отчёта,то возьму с радостью и передам ему.
    Таня,я тебе верю))))но фотоотчет по новым вещичкам нужен)
    Последний раз редактировалось Kasena; 05.11.2015 в 20:47.

19. Вверх #7399
    Посетитель Аватар для Imilin
    Огромное спасибо Рая. За красивые сапожки, на каблуке. Пусть бог вас оберегает. А все еще ищу полукомбинезон на девочку с пошаговым швом 50 см. И сапожки 37 размера на низкой платформе Зарание спасибо..

20. Вверх #7400
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    можно для подопечного Солнце 84 отложить с и м. она с вами сама свяжется.
    А можно мне XL зарание спасибо.

Ответить в теме
Страница 370 из 1138 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права