Таточка, с днюшкой юбилейной доцю и тебя! Растите здоровенькими и послушненькими!!!!! [здесь много много цветов!))]
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Таточка, с днюшкой юбилейной доцю и тебя! Растите здоровенькими и послушненькими!!!!! [здесь много много цветов!))]
Всем добрый вечер! Кто завтра на поселке будет?)
Полиночку с днем рождения! Расскажите как вы там на поскоте погуляли?!
Всем привет. Всех именнинеков поздравляю с мини датками пусть детки растут здоровенькими. Наш папа заболел, масик сопливил немного и я выпала из темы. Сегодня была в поликлинике. Не успели сделать 2 акдс. Ее уже нет. И в аптеках пропадает. Завтрв может 30 доз завезут. Дифтирии и столбняка нету и купить тоже нету.
Фигурное катание моя мечта. Хотела доцю отдать, но когда узнала график была шокирована. Каждую неделю новый график и во время учебы. Доня в ты на Льдинке тренер? Так и остался плавающий график?
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Спрошу тут,а то в вайбере меня никто не увидит)))
Каждый раз после купания у малого на ножке появляется большое красное пятно одинаковой формы,потом пропадает. Что это может быть????
Принцессу Полину с полугодием!![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тоже сегодня дата - ситцевая свадьба с мужем. Принёс мне с утра цветы, а я что-то завтыкала и не поняла что к чему. Пока свекровь вечером не напомнила![]()
У меня холодильник за сегодняшний вечер набрал уже 10 просмотров. Есть кроме тушеной капусты нечего, за весь день два куска запеканки съела. Щас вот помидоры с огурцами нашла. Сыроеденьем вот занялась![]()
П У меня соседка была в шоке, когда я так Алису домой заносила. Ну невозможно же по-другому в куртках, скользит отовсюду. Ну я её так под руку взяла и домой тащу, в другой руке коляска. Так эта соседка мне до сих пор вспоминает, как я бедного ребёнка деревяшечкой таскала. Работает тётка в Сильпо на кассе и когда я к ней попадаю, то она каждый раз на меня пристально смотрит и вместо "здрасьте", выдает:"Ммммм, уже второй! А я все ещё помню, как ты с Алисой обращалась, когда она маленькая была"... Страшное дело)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки