| ||
1. Химия вытесняющая влагу - вот выше сразу подсказали нужную. Сам впервые слышу, но прочитав - она вызывает доверие - Полифлюид АЛЬП.
2. Высолы не просто так берутся. Их ПОЧТИ всегда можно предсказать. Это элементарная капиллярная тяга солей к поверхности, за счёт испарений (завышенное В/Ц, жесткая вода, сырая погода, ...).
Сейчас наклёвывается заказчик на забор из шлакоблока. Так если он не сделает горизонтальную ГИ + не добавит пластификатор в ЦПР, то я на 99% гарантирую, что будут высолы.
То что жирным: Я так Оленьку и предупреждаю, что если не вытравить высолы, то её травертин с дикарём успешно лягут.
Уважаемые форумчане.Нужен ваш совет. Построили домик. Второй этаж вместо плит перекрытия поставили доски. На доски утеплитель а сверху зашили деревом.Все...выше только чердак. А что нужно было еще ложить между стекловатой? Слышала что нужна какая-то пленка, а мои строители утверждают что она лишняя. Кто что знает...посоветуйте и подскажите. Заранее вам благодарна
Снизу под вату уложите пароизоляцию, сверху уложите супердифузионную мембрану
Тут уже обсуждали.
вот страничка с этой же темы.
Открою секрет - пылесосов, которые не бесят, нет! У меня есть и Томас, И Дайсон, и теперь строительный Хитачи! От одного получить всё нельзя. В Томасе очень нравится генеральная уборка и всасывание содержимого из сифона раковины. Дайсон малюсенький, легкий, но блин, выдув в сторону убирающего бесит конкретно! Это дискомфорт для меня сильный. Каждый раз поражаюсь замыслу инженеров. Ну и не чудо, как пишут в рекламе. У меня самый крошечный и в нём ещё и основной блок не разбирается. Есть модели с разборкой, но они уже не лёгкие. Хитачи - зверь и убирает хорошо, но ему нужен "гараж" и грузчик. Вес 11 кг и размер большой. У меня иллюзий больше нет. Поиск идеального завершен!
ой, я вас умоляю. у меня обычный самсунг из эпицентра, убирает на ура, работает тихо, грузчик ему не нужен,и не бесит почему-то абсолютно. Не думаю, что для всасывания содержимого из сифона нужен отдельный пылесос за многие тысячи. Сифон в крайнем случае можно просто разобрать раз в год, да и то вряд ли понадобится.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А не проще (не дёшево) установить центральный пылесос http://www.vac.com.ua/home/kak-eto-abotaet
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
я вообще без пылесоса обхожусь!
на 2-й этаж с трудом представляю его поднимать, да и уборка там производится редко, а на 1-м веник + швабра немецкая вполне нормально работают! но ковров у меня нет вообще!
Красиво жить не запретишь!
Обычный пылесос , даже названия не помню, редко пользуюсь)) и швабра. Ковер только на первом этаже, возле дивана и прикроватный в спальне. Никаких проблем!!! Пылесос стоит в гардеробе, я за него даже забываю. Думала купить новый в новый дом , но зачем?
Совершенно с Вами согласна! Но я ведь должна была хоть что-то найти в пылесосе ну очень хорошего. А то - тяжёлый, через пол года воняет, а кнопка включения в виде пимпочки затянутой резиной (!!!). Когда пролилась вода из стиралки, ну думаю - звёздный час Томаса! Ага! Кнопка решила показать характер. Не починила, потому что когда надо показать неисправность, она прекрасно включается. Так что, девчонки и мальчишки, мечтайте о чём то великом. Правда я робот-шайбу всё равно хочу!
Все равно пылик с аквафильтром дает намного меньше пыли чем веник. Круче только стационарные системы.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки