Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1914 из 3006 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 60120
  1. Вверх #38261
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Трап чистити легше ніж сифон піддону.
    от тут соглашусь на 100%, я даже сама это делаю без помощи мужа, в отличие от сифона в ванных других местах)))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #38262
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Простите, что не совсем по теме. По опыту для частного дома какой пылесос (для уборки без прислуги) стоит выбрать -теплый пол кафель и паркетная доска без ковров. присмотрели Томас моющий с акавбоксом, представитель Томаса рекомендует выбирать из круглых полупрофессиональных моделей.

или лучше выбирать без функции влажной уборки?
    площадь дома поболее чем в квартире.
    Хотелось бы бы узнать отзывы из практики у владельцев частных домов.
    Спасибо.
    дуже повна інформація
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #38263
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я в плане устройства кабинки, ориентировалась на сайт радавэя - http://radaway.ua/produkt.php?id=203, да и сами двери я брала этой фирмы, по дизайну лучше ничего не нашла, да и по размерам и способам открывания выбор огромный, единственный минус, что их нигде нельзя пощупать, только по каталогу заказать, но я очень довольна внешним видом и качеством!
    пы.сы. никаких порожков мы не делали
    Вложение 10515015
    спасибо огромное.тоже радевей будем брать.....мне его очень хвалили.....я думала облегчить себе жизнь и взять их же поддон..но посмотрела цену и перехотелось*((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #38264
    мне поддон не нравится вообще, как-то простовато выглядит, а вот из плитки выложить красиво с линейным трапом это круто, все кто к нам заходят в восторге, и двери радавэй просто улётно выглядят, да и по цене в принципе не запредельно, если что могу скинуть координаты продавца

5. Вверх #38265
    мне поддон не нравится вообще, как-то простовато выглядит, а вот из плитки выложить красиво с линейным трапом это круто, все кто к нам заходят в восторге, и двери радавэй просто улётно выглядят, да и по цене в принципе не запредельно, если что могу скинуть координаты продавца
    да.поддон выглядит бееее...но просто купил и поставил.вроде как.но...цена ....заоблачная......мне хвалили кабинки именно радевей.....будем делать как у вас.на унитазе тоже хотелда сэкономить.почитала за дешевые и все плюются.придется брать подороже.....

6. Вверх #38266
    ну если хочешь, могу дать контакты мальчика, который мне делал душевую эту с трапом, у него и своя изоляция была какая-то блатная, да и кафель положил очень хорошо и быстро

7. Вверх #38267
    ну если хочешь, могу дать контакты мальчика, который мне делал душевую эту с трапом, у него и своя изоляция была какая-то блатная, да и кафель положил очень хорошо и быстро
    да.а то надо

8. Вверх #38268
    Не покидает форум Аватар для scale
    130м2 - это что меняет?
    об'єм мішку наприклад - ні?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #38269
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    об'єм мішку наприклад - ні?
    хто знает.у меня мои киндеры на метре кило намусорят....мне тогда надо прямо альтфатер)

10. Вверх #38270
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Про пылики: я взял себе Зелмер, с аквафильтром, на мой дом 12*12 мне хватает, особенно радует 6м провода, поскольку везде достаю от одной розетки. Он моющий, но эту функцию я еще не пробовал, мне вполне хватает того, как он сосет. Из недостатков - большой, в квартире я не представляю где его поселить, благо в доме есть укромные местечки. Ребенок-первоклашка с вождением и управлением справляется, причем девочка. С пыликом поменьше, если честно, уставал, поскольку мощщи не хватало, и места в контейнере. А аквафильтр это отдельная песня, которой не могу нарадоваться.
    http://bt.rozetka.com.ua/zelmer-aquawelt-plus-vc7920.5sp/p308120/
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #38271
    Не покидает форум
    Простите, что не совсем по теме. По опыту для частного дома какой пылесос (для уборки без прислуги) стоит выбрать -теплый пол кафель и паркетная доска без ковров. присмотрели Томас моющий с акавбоксом, представитель Томаса рекомендует выбирать из круглых полупрофессиональных моделей.

Спасибо.
    Не знаю как другие владельцы моющих пылесосов, но своим пользовалась от силы 4 раза.
    Абсолютно неудобная вещь если это не уборка им каждый день

Час работы и потом все нужно просушить и пока это сохнет, переступать через кучу немалую
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #38272
    Если после влажной уборки осталась влага, то неправильные настройки! Вода не должна успеть впитаться в ковер или покрытие. А с плитки или ламината на ура отсасывает.

13. Вверх #38273
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    З

Спасибо.
    Томас не советую, особенно, если дом двухэтажный. Очень тяжёлый и громоздкий. Как моющим пользовалась пару раз, реально бесит уже, хочу менять. В дом надо брать легкий и маневренный, лучше без мешка, с циклоном. Очень хочу Дайсон, но там цена космос)))

14. Вверх #38274
    Постоялец форума
    кто-то пользовался услугой, мойка шиферных крыш? отмывается ли мох со старого шифера, или это лохотрон?

15. Вверх #38275
    А зачем его убирать?

16. Вверх #38276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А зачем его убирать?
    надо заменить с десяток листов на целый, но новый сильно выделяться будет......

17. Вверх #38277
    А если не секрет, то сколько заряжают за услугу? Просто мох (хотя там скорее всего больше водоросли) хорошо врастает в поры, и тут надо не мыть, а полировать, имхо.

18. Вверх #38278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Ну если уж совсем точно, то это называется "гидрозатвор".
    Есть трапы с сухим затвором, это система обычного трапа с водяным затвором но там еще присутствует поплавок который при пересыхании водяного затвора опускается и перекрывает отверстие слива во избежании поступления запахов из трубы.http://www.hlrus.com/catalog/list2.php?SECTION_ID=594&SECTION=584
    Последний раз редактировалось santehnik_odessa; 04.11.2015 в 18:29.

19. Вверх #38279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А если не секрет, то сколько заряжают за услугу? Просто мох (хотя там скорее всего больше водоросли) хорошо врастает в поры, и тут надо не мыть, а полировать, имхо.
    сказали 12гр.кв.м . Вроде не дорого. Может мойка отдельно, а плюс еще и полировка? Надо уточнить.

20. Вверх #38280
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.поддон выглядит бееее...но просто купил и поставил.вроде как.но...цена ....заоблачная......мне хвалили кабинки именно радевей.....будем делать как у вас.на унитазе тоже хотелда сэкономить.почитала за дешевые и все плюются.придется брать подороже.....
    Это ОЧЕНЬ интимный вопрос! Тут всё зависит от анатомии конкретного пользователя. Разные унитазы от одной и той же Ж...ы могут плюваться, а могут и нет!

давайте- пригодится.

Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    кто-то пользовался услугой, мойка шиферных крыш? отмывается ли мох со старого шифера, или это лохотрон?
    Слова "мойка" в таком случае подразумевает, как минимум, КЕРХЕР. Т.е. срез под давлением.

Цитата Сообщение от santehnik_odessa Посмотреть сообщение
    Есть трапы с сухим затвором, это система обычного трапа с водяным затвором но там еще присутствует поплавок который при пересыхании водяного затвора опускается и перекрывает отверстие слива во избежании поступления запахов из трубы.http://www.hlrus.com/catalog/list2.php?SECTION_ID=594&SECTION=584
    Есть варианты без поплавка - "стакан": вывод в канализацию выше середины вставного стакана с отверстием в дне.

Ответить в теме
Страница 1914 из 3006 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права