около 50-ти вызов, с учетом дороги......маловероятно........
| ||
около 50-ти вызов, с учетом дороги......маловероятно........
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как теперь разобраться, кто у нас участковый педиатр? Где-то есть списки адресов, прикреплённых к тем или иным врачам? Или неизбежен поход по всем детским больницам?
Живём в районе "Семьи". К врачам обращалась в частном порядке.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ну у меня Терлецкий как раз наш участковый и по идее, я могу ему вообще ничего не давать, так что мне кажется, что 100 грн. вполне нормально
Красиво жить не запретишь!
Ну районному можно и 20 грн давать... Совсем другое дело когда вызываешь не по участку. У него своих миллион вызовов, а тут еще и к нам. Он и после 8 вечера приходил в дни "завалов" и дать 50 грн мне кажется просто неправильно.
Девочки, добрый день! кто-то был у ЛОРа Муратовой? как она? или про Тагунову, есть инфа как к ней попасть завтра? у малого оч болит ухо, температура. к Стоянову я так понимаю мы сегодня не попадаем, он до 14. а завтра Стоянов с 9 до 14 вроде? плюс еще завтра грудничковый день.
извините за сумбур. спасибо!
Бегите в 3-ю больницу на 3-м этаже принимает Лор, детки с болью без очереди!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а к какому к любому ЛОРу? причем малый что болит ухо не говорит. думаю потому что боится Стоянова и врачей)) но при прикосновеннии к ушку прям начинает плакать. видно что болит. думаю если б была острая боль он бы сказал. поэтому не знаю сегодня бежать к Муратовой или в 3 больницу
Нам там попадался один Лор фамилия по-моему Басюк. Там лоротделение.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я Терлецкого вызываю уже 12 лет. 12 лет назад вызоч частного врача стоил 20 гривен. Цены росли и росла сумма моей благодарности доктору. Периодически я спрашивала у знакомых кто скодько платит- росла примеино у всех одинаково. Два года назад это было 100-150 гривен. После этого не узнавала. Я не балую доктора, а оплачиваю его труд - он не обязан идти ко мне или принимать меня даже на своем рабочем месте. У меня есть участковая врач, но она меня даже бесплатно не интересует. И если я Терлецкому дам 50 гривен- он не скажет, что это мало. Но я так не могу. Я считаю, что его труд дороже стоит. Просто у него есть совесть и он не назначает сумму благодарности и в карман не к кому не заглядывает. И если он домой приносит 7, 5 тысяч,то я за него только рада. Кто- то же в нашей стрсне должен зарабптывать нормальные деньги своим умом и знаниями!
Последний раз редактировалось Это я; 04.11.2015 в 14:21.
Ну да. Каждый вызов это самый минимум 20 минут. И дорога между вызовами ну пусть 10 минут итого 30 минут на вызов. Всех обойти 25 часов надо. А в сутках 24. Даже если я неправильно посчитала и сократить это время вдвое, то 12, 5 часов галопом по вызовам? Но тогда на вызов плюс дорогу 15 минут? Тоже нереально.
Социальные закладки