Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 685 из 919 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 18362
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    около 50-ти вызов, с учетом дороги......маловероятно........
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    я ему всегда даю 50 грн...и всегда приходит и хорошо смотрит и все всегда рассказывает...так что вы их сами балуете..ну если у человека нет денег, то что теперь не вызывать врача? и пусть ребенок болеет...а лекарства сколько сейчас стоят,это же просто ужас один......нет, я не спорю если вы зарабатываете хорошо и можете позволить себе, то пожалуйста...но зачем кому то говорить что это очень мало 150 грн.? это мало? а вы знаете что у него за день около 50-ти вызовов и каждый даст 150?..это у него на руках будет 7500 грн.... он хороший врач и у него своей таксы нет,сколько дадите столько и будет!не нужно пускать слухи что у него такса есть,это мамочки уже сами придумали такую таксу! я не кого не хочу обидеть или упрекнуть,просто высказала сое мнение, я надеюсь я имею на это право!
    У Вас это врач по району?

3. Вверх #13683
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте. Сколько сейчас за вызов Романовский берет?
    Кума его вызвала, но он ни в какую не говорит сумму. Я давненько его не вызывала, поэтому не в курсе последних событий.
    Я даю 200. Подружка дает 100.
    Но сейчас понимаю если его вызывать 2-3 раза за болезнь получается очень накладно((

4. Вверх #13684
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    я вам серьезно говорю, он лично говорил, когда я его вызывала ,что у меня сегодня 50-т вызовов.

5. Вверх #13685
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    У Вас это врач по району?
    он у нас по району да, но я и могу сказать не за себя. ,подружка вызывала его,он не по району у них, так за первый вызов дала 100 грн., а последующие 50-т,и все рано приходил! так что делайте выводы сами)

6. Вверх #13686
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а как теперь разобраться, кто у нас участковый педиатр? Где-то есть списки адресов, прикреплённых к тем или иным врачам? Или неизбежен поход по всем детским больницам?
    Живём в районе "Семьи". К врачам обращалась в частном порядке.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #13687
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну у меня Терлецкий как раз наш участковый и по идее, я могу ему вообще ничего не давать, так что мне кажется, что 100 грн. вполне нормально
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #13688
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а как теперь разобраться, кто у нас участковый педиатр? Где-то есть списки адресов, прикреплённых к тем или иным врачам? Или неизбежен поход по всем детским больницам?
    Живём в районе "Семьи". К врачам обращалась в частном порядке.
    А если позвонить в регистратуру поликлиники и спросить? Думаю, подскажут

9. Вверх #13689
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Ну районному можно и 20 грн давать... Совсем другое дело когда вызываешь не по участку. У него своих миллион вызовов, а тут еще и к нам. Он и после 8 вечера приходил в дни "завалов" и дать 50 грн мне кажется просто неправильно.

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, добрый день! кто-то был у ЛОРа Муратовой? как она? или про Тагунову, есть инфа как к ней попасть завтра? у малого оч болит ухо, температура. к Стоянову я так понимаю мы сегодня не попадаем, он до 14. а завтра Стоянов с 9 до 14 вроде? плюс еще завтра грудничковый день.

извините за сумбур. спасибо!

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Бегите в 3-ю больницу на 3-м этаже принимает Лор, детки с болью без очереди!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! кто-то был у ЛОРа Муратовой? как она? или про Тагунову, есть инфа как к ней попасть завтра? у малого оч болит ухо, температура. к Стоянову я так понимаю мы сегодня не попадаем, он до 14. а завтра Стоянов с 9 до 14 вроде? плюс еще завтра грудничковый день.

извините за сумбур. спасибо!
    Муратова сегодня с 14 до 19, а завтра с 9 до 14. Были у нее около месяца назад. Мне понравилась. Расписала подробно лечение, дала дельные советы.
    А разве Стоянов завтра не с 14ти?

13. Вверх #13693
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Бегите в 3-ю больницу на 3-м этаже принимает Лор, детки с болью без очереди!
    а к какому к любому ЛОРу? причем малый что болит ухо не говорит. думаю потому что боится Стоянова и врачей)) но при прикосновеннии к ушку прям начинает плакать. видно что болит. думаю если б была острая боль он бы сказал. поэтому не знаю сегодня бежать к Муратовой или в 3 больницу

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Муратова сегодня с 14 до 19, а завтра с 9 до 14. Были у нее около месяца назад. Мне понравилась. Расписала подробно лечение, дала дельные советы.
    А разве Стоянов завтра не с 14ти?
    спасибо большое! я никогда у нее не была, только у Стоянова и Желтоноговой. может Стоянов и с 14 завтра. я точно не помню его расписания. есть только старое с 10й линии, на бочарвоа у него навреное другое

15. Вверх #13695
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Нам там попадался один Лор фамилия по-моему Басюк. Там лоротделение.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    а к какому к любому ЛОРу? причем малый что болит ухо не говорит. думаю потому что боится Стоянова и врачей)) но при прикосновеннии к ушку прям начинает плакать. видно что болит. думаю если б была острая боль он бы сказал. поэтому не знаю сегодня бежать к Муратовой или в 3 больницу
    Бежать! Куда-нибудь и срочно! С ушками не затягивайте.
    Я в репку некоторые подробности написала.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #13697
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Нам там попадался один Лор фамилия по-моему Басюк. Там лоротделение.
    Там теперь два лора Басюк и Соколянская
    Юбочки туту на любой вкус.

18. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну у меня Терлецкий как раз наш участковый и по идее, я могу ему вообще ничего не давать, так что мне кажется, что 100 грн. вполне нормально
    По району конечно нормально.
    Последний раз редактировалось Это я; 04.11.2015 в 13:57.

19. Вверх #13699
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    я ему всегда даю 50 грн...и всегда приходит и хорошо смотрит и все всегда рассказывает...так что вы их сами балуете..ну если у человека нет денег, то что теперь не вызывать врача? и пусть ребенок болеет...а лекарства сколько сейчас стоят,это же просто ужас один......нет, я не спорю если вы зарабатываете хорошо и можете позволить себе, то пожалуйста...но зачем кому то говорить что это очень мало 150 грн.? это мало? а вы знаете что у него за день около 50-ти вызовов и каждый даст 150?..это у него на руках будет 7500 грн.... он хороший врач и у него своей таксы нет,сколько дадите столько и будет!не нужно пускать слухи что у него такса есть,это мамочки уже сами придумали такую таксу! я не кого не хочу обидеть или упрекнуть,просто высказала сое мнение, я надеюсь я имею на это право!
    Я Терлецкого вызываю уже 12 лет. 12 лет назад вызоч частного врача стоил 20 гривен. Цены росли и росла сумма моей благодарности доктору. Периодически я спрашивала у знакомых кто скодько платит- росла примеино у всех одинаково. Два года назад это было 100-150 гривен. После этого не узнавала. Я не балую доктора, а оплачиваю его труд - он не обязан идти ко мне или принимать меня даже на своем рабочем месте. У меня есть участковая врач, но она меня даже бесплатно не интересует. И если я Терлецкому дам 50 гривен- он не скажет, что это мало. Но я так не могу. Я считаю, что его труд дороже стоит. Просто у него есть совесть и он не назначает сумму благодарности и в карман не к кому не заглядывает. И если он домой приносит 7, 5 тысяч,то я за него только рада. Кто- то же в нашей стрсне должен зарабптывать нормальные деньги своим умом и знаниями!
    Последний раз редактировалось Это я; 04.11.2015 в 14:21.

20. Вверх #13700
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Ну да. Каждый вызов это самый минимум 20 минут. И дорога между вызовами ну пусть 10 минут итого 30 минут на вызов. Всех обойти 25 часов надо. А в сутках 24. Даже если я неправильно посчитала и сократить это время вдвое, то 12, 5 часов галопом по вызовам? Но тогда на вызов плюс дорогу 15 минут? Тоже нереально.

Закрытая тема
Страница 685 из 919 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права