| ||
Тема: Деточки весны 2015
И я поздравляю Тату и Полину с полугодиком!
Здоровья, много улыбок и хорошего аппетита!)
По той схеме, которую взяла я для прикорма, мы не прикладываем к груди только тогда, когда у тебя полноценная порция, а это 150-180-200гр в зависимости от возраста, и минимум 2 приема пищи в таких пропорциях и докорм не менее 40гр.
Это уже когда ввели основные овощи, безмолочные каши, молочные каши и пошли желтки, мясо, рыба, сливочное и оливковое масло.
По моим подсчетам-это 3-4 месяца после начала прикорма.
А в реальности, по ребенку же видно, у меня так орет, что страшно не приложить к груди
Всем привет!Пропорция: 20 г мяса + 130 г овощной смеси. Больше мяса быть не должно!
Гуляла с коллегой и ее бусинкой в парке Горького, мой бандит не захотел сидеть в рюкзаке, пришлось носить в одной руке, 1.5 часа восторга от людей и желтых листьев
А та малявочка 2 часа лежала кабачочком в коляске открывая и закрывая глаза, ей хоть всего 2 месяца, но мой и в 2 так не соглашался...
эх, как говорят, разбаловала![]()
11.05.2015 Матвейчик
А откуда цифра 20 грамм мяса? Я вчера тефтельки из кролика кутила и мужа попросила глянуть в интернете порцию на 8 месяце. Сказал, что 50 грамм) я сделала по 40 грамм тефтельки, так как знаю мужа))) ему бы сыну сразу мяса и побольше, но чтоб настолько разнились порции я удивлена.
Самого главного глазами не увидишь
Девочки,посоветуйте!!!!! Как думаете.....
Мы в 18.00 едим фруктовое пюре+кефир+творог. А перед сном 210 смеси. Ночью Кирюша просыпается каждых 2часа,и можно сказать просто висит на груди, 2сек пососет и спит....и так каждых 1-2часа.
Свекровь говорит,что он голодный и по этому так часто просыпается. Но он же не ест. Он просто просыпается
Где-то читала,что на ночь можно дать кашу,но это нагрузка на организм.
Что делать?
О мы тоже бумагу ввели в прикорм самостоятельно![]()
Не хватает сыну целлюлозы в организме
Я сегодня гульнула во всех смыслах))) вышли в 9 и в поликлинику потом гуляли до 11:30 зашли размазали суп по мне столу кухне и Владику, смылись и снова пошли гулять, дочапали до фонтана и там пацан проснулся и "дедудекал" мне всю дорогу, потом мы вернулись в нашу антошку на Высоцкого купила там оранжевые памперсы 68 штук 4ка 239 грн и кашу Хайнц молочную попробуем 2 каши 60 грн и ниблер купила Владик банан высосал из него мгновенно и счастья вагон))
Заказала стульчик и теперь вот надеюсь что с 13:40 не спавший сын вырубится наконец-то а то уже всё обслюнявил и бодр как никогда!
Спасибо за счастье ;)
Наташа Полиночке наш привет и поздравления)) чтоб всё было интересно и вкусно, остальное мелочи)))
Спасибо за счастье ;)
http://club.nutricia.ua/feedingStage
Я написала норму при введении мяса, а это 20гр.
У них мясо вводится на 8 неделе. Тут нормы по месяцам нет, т.к. у кого-то прикорм с 4, а у кого-то с 7 месяцев.
А 50гр мясо-это уже с 12 недели прикорма у них, ну так Нутриция пишет по крайней мере
Это я смотрю для ребенка с нормальным весом.Объем кормления увеличивается:
овощное пюре, молочные каши – 180 г;
жидкие кисломолочные продукты – 100-150 мл;
творог – 30 г;
мясное пюре – 50 г;
желток – 1/2 яичного желтка;
масло (сливочное, оливковое) – 1 чайная ложка.
Последний раз редактировалось B0bren0k; 05.11.2015 в 17:12.
11.05.2015 Матвейчик
Таки муж не дурил) мужику надо 50 грамм мяса)
Самого главного глазами не увидишь
Я тоже поздравляю маму Тату и дочку Полину с маленьким днём рождения.
Желаю прекрасных деньков и сладеньких снов.
Поздравляем Полиночку с полугодием!
Погода сегодня была суперрррр)))
Девочки,на завтра все в силе,в 11 у фонтана?
Скажите,кто знает-нам 5 мес.,и когда я дочь ставлю на ножки-она стает на носочки,или вообще ножки во внутрь как-то становятся.Неврологу говорила-она ставила её,и у неё она нормально стала,но дома она стоит на носочках...это сильно плохо,или как?
Малый первые разы с таким удовольствием ссоктал яблочко в ниблере, а эти 2 дня не хочет.. я ему даю он либо языком выпихивает, либо просто держит во рту и лыбится... сам с ним тупо играется.. че за фигня
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Маленнькую фею Полинку с полугодовасием!!! много тебе вкусно, счастливого и доброго
АнастасияЮ , вооооот! А ты мужу не доверяешь!я варила мясо отдельно от овощей, а то ж это прямо бульон уже получается. А по поводу груди... Ну ты ж по-любому предложить должна, а там уже как мужчина захочет
Вот когда начнёт отказываться, тогда и закругляйся.
Катюша, а это у твоей свекрови слух такой хороший, что она прямо слышит сколько раз за ночь он просыпается?Мой тоже так спит, но моя свекровь далеко, поэтому кашу на ночь Котька пока не получит
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки