| ||
Тема: Деточки весны 2015
Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется!![]()
Доброе утро)
Я что первая?)Приехала с тренировки домой,а мои уже не спят..а я то наивная,думала посплю часик)
Так а ну ка рассказывайте,что за группа в выбере?
27.02.2012
3.05.2015
Не урожай каучука, как говорит мой брат, уже который год)))
О надо попробовать а то вчера уже ногой тот суп ел и всё в супе было
Кинь в Кристину номером телефона)))
Но в вайбере слишком легко писать и сложно читать)))
Доброе утро!
Как же хорошо на улице!!!
Спасибо за счастье ;)
Девочки, подскажите пожалуйста.У малой на попе красная сыпь, подгузы не меняли, пользуемся дадой.Вчера было немного, сегожня уже вся попа, именно район памперса.Чем можно мазать?может у кого то такое было?
Масямба 5.06.2015
Попробуй мазь календули или синьку 4а водной основе. Нам нихрена не помогало.. были прищики я их начала мазать синькой и они ушли, но на их местах остались красные пятна.. девоча в теме подгузов посоветовала мазь календулы, она около 5 грн. 2 дня и все прошло.. о еще присыпку купила простейшую нашу за 8 грн без всяких добавок
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
А у меня второй день нет интернета((((( а мб на 3g уже вот вот закончатся...пипец конченная локалка....
Доброе утро! Из окошка очень хорошая погода. Надо решиться и выгулять наши сопли вредные. А то меня этот террорист просто затюкал уже домана моей кровати подлазит к подлокотнику, поднимается на колени, упирается на живот и встаёт на ноги. Уже вылил на кровать мой чай (слава богу, что у мам не бывает горячего чая
). А сейчас вводит себе прикорм-жуёт туалетную бумагу (она у нас вместо платков).
У малого тоже была сыпь и попа макаки с субботы. Но нам помогает бепантен. Тут же главное соблюсти баланс- не пересушить и увлажнить. Мы чаще меняем памперсы, моем только водичкой,чтобы не высушить мылом, 2 минуты голопопим, мажем мазью и ещё пару минут голопопим. И вот сегодня уже чисто и красиво.
Нам туда низзяДонья у нас тренер по фигурному катанию. Так что это она тренирует, а не её.
Вот, кстати, Donya, а ты к кому вышла на тренерство? Мы ж так тогда и не дошли. Но договорились с Алисой, что будем обязательно ходить на каток кататься. Можно ли брать частные уроки? Ну нам так для себя![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем добрый день. В вайбере настрочили, а тут тишина.
Хочу с малым гулять пойти, но он заснул пока ел. И лифт не работает. Как же летом было хорошо - заснул дать, переложила в коляску и пошла гулять, а щас же куча одежек
я сначала одеваю поддеву и шапочку на орущую девочку, кормлю и уже засыпающую ложу в комбез и даже если начинает орать - только застегиваю и пару раз0 качну в коляске - ребенок спит))) т-т-т. хоть мы и на первом живем, но тоже приходится преодолевать один лестничный пролет - делаю это на задних колесах или прошу помочь если кто мимо проходит. в коляске шагать по ступенькам легко, а вот в трости колеса маленькие и тормоза черкают об ступеньки
урррааа интернет дали)я снова тут
Поздравляем маму Тата и доченьку Полину с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет.
Людииии, если вы все в вайбере вернитесь на родинуууСкучно
![]()
Ничего себе. Наташка и ты молчишь! Принцессу с юбилеем пусть всегда будет красивая как картинка и счастливая пресчастливая
Девочки, а когда переставать давать запивать грудью? Мы вхомячили 130г овощей, 2 раза смоктанули сиську и вырубились.. это мы наелись или просто уснули? И какая вообще норма? Сколько грамм они съедать должны каш/супов/фрукты
И мы поздравляем Полиночку с полугодием! Пусть глазки светятся от счастья, а личико всегда озаряет улыбка!
Вот мне тоже интересно...мы сегодня первый день ели кролика, добавила его к овощам. Возникло несколько вопросов:
Пропорция овощи к мясу? Мясо варится отдельно или сразу с овощами? Мы можем умять и 180 грамм супа, но как только человек показал, что больше не хочет кормёжка прекращается.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки