Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1108 из 1285 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 25693
  1. Вверх #22141
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я до нового года делфа весы взяла по акции 100 с лишним теперь они за 200 с лишним.
    Молечка благодарю за рецепт в доме снова запахло вкусно)))
    Чернослива изюма и бананов накрошила в кекс и вкуснота и быстро.

Муж пришёл с работы а таракась наш так воодушевился что пополз к нему так быстро и чётко! Я офигела а он сам обрадовался что теперь может быстро лапки перебирать и ща вечер столько кругов намотал по комнате что я обессилена и он тоже)))
    Надо спать с утра надо в поликлинику так что сладких снов.
    Девы я пропустила рецепт кекса и в вайбере писали про шпинатно-творожную запеканку, вертуту с болг брынзой, имбирное печенье, конфеты и чет еще.. а вспомнила, ЛИКЕР швыраните в меня рецептами
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется!

3. Вверх #22143
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро)
    Я что первая?)Приехала с тренировки домой,а мои уже не спят..а я то наивная,думала посплю часик)
    Так а ну ка рассказывайте,что за группа в выбере?
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #22144
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я что первая?)Приехала с тренировки домой,а мои уже не спят..а я то наивная,думала посплю часик)
    Доброе утро!
    а ты расскажи плиз, что за тренировки, где? почем? на гв не сказывается? или вы на ИВ?

5. Вверх #22145
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Деффачки, не рвите мне сердце за резину.....В моем уме не укладывается КАК кусок резины может стоить ТАКИХ денег....при том,что куска надо 4.....Даже воспоминания о крекинг-процессе не греют мне душу и не дают объясений. У меня еще и колеса большие....короче, моя плакаЛь
    Не урожай каучука, как говорит мой брат, уже который год)))
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому пригодится, мы нашли для себя способ хорошо кушать супчик) Оказывается проблема была в размере...ложки)) И кушать большой(столовой) ложкой намного вкуснее и солиднее
    О надо попробовать а то вчера уже ногой тот суп ел и всё в супе было
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Кинь в Кристину номером телефона)))
    Но в вайбере слишком легко писать и сложно читать)))

Доброе утро!
    Как же хорошо на улице!!!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #22146
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, подскажите пожалуйста.У малой на попе красная сыпь, подгузы не меняли, пользуемся дадой.Вчера было немного, сегожня уже вся попа, именно район памперса.Чем можно мазать?может у кого то такое было?
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #22147
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста.У малой на попе красная сыпь, подгузы не меняли, пользуемся дадой.Вчера было немного, сегожня уже вся попа, именно район памперса.Чем можно мазать?может у кого то такое было?
    возможно в квартире стало жарко и попа под пампиком начала запариватся. у нас еще начинаются прищики как только заболеем - токсины от вирусов испаряются и чз кожу. помогает судокрем и сверху присыпкой прихлопать ладошкой

8. Вверх #22148
    Попробуй мазь календули или синьку 4а водной основе. Нам нихрена не помогало.. были прищики я их начала мазать синькой и они ушли, но на их местах остались красные пятна.. девоча в теме подгузов посоветовала мазь календулы, она около 5 грн. 2 дня и все прошло.. о еще присыпку купила простейшую нашу за 8 грн без всяких добавок

9. Вверх #22149
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А у меня второй день нет интернета((((( а мб на 3g уже вот вот закончатся...пипец конченная локалка....

10. Вверх #22150
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро! Из окошка очень хорошая погода. Надо решиться и выгулять наши сопли вредные. А то меня этот террорист просто затюкал уже домана моей кровати подлазит к подлокотнику, поднимается на колени, упирается на живот и встаёт на ноги. Уже вылил на кровать мой чай (слава богу, что у мам не бывает горячего чая). А сейчас вводит себе прикорм-жуёт туалетную бумагу (она у нас вместо платков).

У малого тоже была сыпь и попа макаки с субботы. Но нам помогает бепантен. Тут же главное соблюсти баланс- не пересушить и увлажнить. Мы чаще меняем памперсы, моем только водичкой,чтобы не высушить мылом, 2 минуты голопопим, мажем мазью и ещё пару минут голопопим. И вот сегодня уже чисто и красиво.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    а ты расскажи плиз, что за тренировки, где? почем? на гв не сказывается? или вы на ИВ?
    Нам туда низзя Донья у нас тренер по фигурному катанию. Так что это она тренирует, а не её.
    Вот, кстати, Donya, а ты к кому вышла на тренерство? Мы ж так тогда и не дошли. Но договорились с Алисой, что будем обязательно ходить на каток кататься. Можно ли брать частные уроки? Ну нам так для себя
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #22151
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый день. В вайбере настрочили, а тут тишина.
    Хочу с малым гулять пойти, но он заснул пока ел. И лифт не работает. Как же летом было хорошо - заснул дать, переложила в коляску и пошла гулять, а щас же куча одежек

12. Вверх #22152
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. В вайбере настрочили, а тут тишина.
    Хочу с малым гулять пойти, но он заснул пока ел. И лифт не работает. Как же летом было хорошо - заснул дать, переложила в коляску и пошла гулять, а щас же куча одежек
    я сначала одеваю поддеву и шапочку на орущую девочку, кормлю и уже засыпающую ложу в комбез и даже если начинает орать - только застегиваю и пару раз0 качну в коляске - ребенок спит))) т-т-т. хоть мы и на первом живем, но тоже приходится преодолевать один лестничный пролет - делаю это на задних колесах или прошу помочь если кто мимо проходит. в коляске шагать по ступенькам легко, а вот в трости колеса маленькие и тормоза черкают об ступеньки

13. Вверх #22153
    урррааа интернет дали)я снова тут

14. Вверх #22154
    Поздравляем маму Тата и доченьку Полину с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #22155
    Частый гость
    Привет.
    Людииии, если вы все в вайбере вернитесь на родинууу Скучно

16. Вверх #22156
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем маму Тата и доченьку Полину с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ваууу! Красотища какая!!!! Спасибо!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #22157
    Ничего себе. Наташка и ты молчишь! Принцессу с юбилеем пусть всегда будет красивая как картинка и счастливая пресчастливая

18. Вверх #22158
    Девочки, а когда переставать давать запивать грудью? Мы вхомячили 130г овощей, 2 раза смоктанули сиську и вырубились.. это мы наелись или просто уснули? И какая вообще норма? Сколько грамм они съедать должны каш/супов/фрукты

19. Вверх #22159
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я сначала одеваю поддеву и шапочку на орущую девочку, кормлю и уже засыпающую ложу в комбез и даже если начинает орать - только застегиваю и пару раз0 качну в коляске - ребенок спит))) т-т-т. хоть мы и на первом живем, но тоже приходится преодолевать один лестничный пролет - делаю это на задних колесах или прошу помочь если кто мимо проходит. в коляске шагать по ступенькам легко, а вот в трости колеса маленькие и тормоза черкают об ступеньки
    Если лифтом, то мне тоже коляской шагать с первого этажа надо. Но не шесть этажей ведь

20. Вверх #22160
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И мы поздравляем Полиночку с полугодием! Пусть глазки светятся от счастья, а личико всегда озаряет улыбка!
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда переставать давать запивать грудью? Мы вхомячили 130г овощей, 2 раза смоктанули сиську и вырубились.. это мы наелись или просто уснули? И какая вообще норма? Сколько грамм они съедать должны каш/супов/фрукты
    Вот мне тоже интересно...мы сегодня первый день ели кролика, добавила его к овощам. Возникло несколько вопросов:
    Пропорция овощи к мясу? Мясо варится отдельно или сразу с овощами? Мы можем умять и 180 грамм супа, но как только человек показал, что больше не хочет кормёжка прекращается.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 1108 из 1285 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 ... ПоследняяПоследняя