Настюша, девчонки отпад!!
|
Взросляки!!!! Поздравляю вас девчонки и детки с датками уже даже мини трудно назвать полгода вообще датище будет!!!! Здоровья самого крепкого и ночей самых сонныху нас все как всегда, аааа вся ночь в хныках утром прокакался. Блин фигня какая то
Доброе же ж утро всемчудесного дня!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем доброе утро) именинников поздравляю и здоровья всем желаю)
Муж вчера купил в Мега Антошке, стоит она там вместе с контейнером для хранения - 100 грн. Теперь папа у нас Мега БОГ!) Савва просто балдеет, аж глазки закатывает, когда ему этой штукой десна чешешь) а еще он любит чтобы ему кончик языка почесали и периодически и его подставляет)))
А таблетки Дентокид купил вчера за 140 грн. Ночь прошла намного лучше чем предыдущие, я хоть спать смогла трех часовыми интервалами.
Девочки кто спрашивал за бак посев из глазика, на торговой возле нового рынка есть 14 поликлиника, слева от крыльца которой есть в подвальном помещении бак лаборатория. Там это анализ стоит 70грн. Завтра отнесу, в среду получу ответ. Набирать можно самостоятельно, купив контейнер в аптеке, либо с 8до 12 привозите ребенка, они возьмут сами.
Девочки спасибо всем за отзывы по термосам, напомните только сколько стоил такой как у Алины, хочу понять какой покупать.
И еще вопрос, там внутренность термоса какая? Нержавейка им колба?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Спасибо) Взаимно!)
Как термосотест?)) ты успела затестить его? Жду твоего отчета и сравнительной стоимости от девочек, чтобы принять решение. С наступлением холодов эта тема меня все больше волнует, гуляем то мы по-долгу и ночью я бы попробовала его на водичку присаживать теплую, если бы таковая была под рукой..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро!
Всех именинников с датками!!!!
Отдыхай Ярко!
Всем доброе утро!![]()
![]()
![]()
Ой, спасибо!![]()
Моё время готовки с 22 до 24, когда дети по кроватям, я отдыхаю в тишине мозгом. Телека на кухне нет, так что даже нет соблазна сделать себе фоновый шум. С кошкой иногда разговариваю.![]()
Сегодня по плану на вечер фаршированные перцы.
Если у тебя нет старшего ребёнка, кот будут прививать каплями и нет теоретической вероятности заразиться (передаётся фекально-оральным путём: т.е.в организм попадает через рот, а распространяется через попу), можно и до года подождать. Если есть, то я б сделала отдельно укол полио вакцины. Она должна легче перенестись, чем комплексная АКДС (ИМХО).
07.07.15
18.06.09
Да, и именинников с датками!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Девочки вопрос малышка стала как то резко сама по себе какать раз в три дня ;((( видно что ей иногда крутит животик что можно такое легенькое подавать типа чай какой??? Только на гв
Мы так мало знаем, но так много судим!
На картинке их сайт написан. Он идёт тканевый. Нам коврик из пены не подходит моя Мируся ковыряет пальчиками и все в рот. Размеры разные скока надо столько и отрежут , а цена 121,9 грн кв метр + оверлок 15 грн погонный метр.http://xn----dtbeepcegdlxib1ahp.com.ua
Социальные закладки