Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1385 из 3614 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 72268
  1. Вверх #27681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Всех именинников, кого пропустила за пару дней и сегодня с датками!) Здоровья малышам и их родителям!) Ангелов Хранителей!

Девочки это КАПЕЦ!!! видимо у нас таки зубы ИБО Савушка каждый час, а то и пол часа ночью плачет. Даешь сисю - успокаивается, а пару раз на руки пришлось брать, просто лежа его уже тоже не устраивало..
    Что сейчас есть от этой боли? Мазилки раньше были, а сейчас?
    Подскажите пожалуйста!
    Я уже даже врача вызвала, не могу уже и сопли и зубы, воет целый день и всю ночь. Единственное на улице спит и то пока коляска едет.
    Я сама еще больная и выздороветь не получается, потому что я не сплю совсем.((
    А еще хотела спросить где такое, как на фото купить кто знает?
    Я почти все аптеки в центре обошла,нигде нет.Купила силиконовую зубную щеточку,принцип тот же,силиконовые ворсинки мягенькие

2. Вверх #27682
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Всем привет) что-то я не успеваю за вами) мы с понедельника ходим на массаж и процедуры, я опять занялась зубами, мама приезжает сидит с малой, а я к стоматологу бегаю..у нас сопельки прошли, зато зубы...ох эти зубы...начала ночью просыпаться, а я ж уже привыкла, что доця даёт маме поспать..и к такому повороту как бЫ не готова))

девочки, может кто в курсе, сколько сейчас стоят металлокерамические коронки? мне предлагают от 100 у.е...я 10 лет назад делала по 80...вроде везде по 100, но вдруг..)

насчет бебипола, соберитесь 3 человека, я вам дам контакты...1,8*2,0 стоит 870 грн)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #27683
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Всем привет) что-то я не успеваю за вами) мы с понедельника ходим на массаж и процедуры, я опять занялась зубами, мама приезжает сидит с малой, а я к стоматологу бегаю..у нас сопельки прошли, зато зубы...ох эти зубы...начала ночью просыпаться, а я ж уже привыкла, что доця даёт маме поспать..и к такому повороту как бЫ не готова))

девочки, может кто в курсе, сколько сейчас стоят металлокерамические коронки? мне предлагают от 100 у.е...я 10 лет назад делала по 80...вроде везде по 100, но вдруг..)

насчет бебипола, соберитесь 3 человека, я вам дам контакты...1,8*2,0 стоит 870 грн)
    100$ вроде бы.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #27684
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки, ходила сегодня с масей на электрофорез в 5 поликлинику, выхожу после процедуры: у меня дуга с одной стороны снята, цветочек с дуги отстегнут и лежит в коляске...утром я хотела снять дугу, но муж так закрепил, что с одной стороны хоть клещами вырывай, вот и не смогли ее снять,так что ничего на коляске не оставляйте
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #27685
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Я почти все аптеки в центре обошла,нигде нет.Купила силиконовую зубную щеточку,принцип тот же,силиконовые ворсинки мягенькие
    в Таврии есть..тут другой принцип-на палец одеваешь и он его грызет и мягко и десна чешет))

6. Вверх #27686
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки, начиталась страшилок на ночь, положу малышку с собой спать сразу, всеравно муж заболел и я его департировала.

7. Вверх #27687
    Частый гость Аватар для vikusya.g

По умолчанию всем привет!!!Вот и мы..у нас все хорошо))как у вас?)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: T4TP6y912Ew.jpg
Просмотров: 219
Размер:	89.7 Кб
ID:	10517920

8. Вверх #27688
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась страшилок на ночь, положу малышку с собой спать сразу, всеравно муж заболел и я его департировала.
    Не бери дурного в голову!!!
    Мама троих сыновей

9. Вверх #27689
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вложение 10516921Вложение 10516922Вложение 10516923Вложение 10516924Вложение 10516925Вложение 10516856Вложение 10516857Вложение 10516858Вложение 10516859Вложение 10516860 можно под заказ привезти. Детский термос с рождения и вплоть до школы. Бутылочка термос по типу такой как вы заказывали. 240 мл. Имеет дополнительные насадки: соска (+запасная), поильник одного вида и второго, крышечка. Такой термос даёт возможность всегда держать напиток ребёнка в тепле, а также возможность использовать от рождения и даже в школе. ждать 2 недели. Нам привезли по просьбе. предложили привозить если кому надо. цена вопроса 750 грн. Есть цвета. такой как на фото, голубой и розовый.

соску еще не юзала. ничего сказать не могу.
    У меня те же вопросы что и у Светы, по тому что пасифик бэйби примерно те же деньги, но о нем куча отзывов. А что это вообще за фирма?
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто скидывал видео, не знаю куда и как, хочу манюню показать.
    Вот сегодня удалось сфоткать ее улыбку, для этого 20 мин. Сестра танцевала перед ней и кривлялась
    Симпатюля мамина!!!

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #27690
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила сегодня с масей на электрофорез в 5 поликлинику, выхожу после процедуры: у меня дуга с одной стороны снята, цветочек с дуги отстегнут и лежит в коляске...утром я хотела снять дугу, но муж так закрепил, что с одной стороны хоть клещами вырывай, вот и не смогли ее снять,так что ничего на коляске не оставляйте
    Я всегда оставляла, а сегодня решила отстегнуть..теперь постоянно так буду делать..

11. Вверх #27691
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я тоже почитала и ужаснулась! Алина, я не могу даже представить себе (ла и не очень хочу) что ты пережила в тот момент! Это хуже чем ужасно!...

12. Вверх #27692
    Скоты. Ну вот нахрена оно им надо? Я просто не понимаю таких людей. В каком бы я извините Г не жила я никогда даже и мысли о таком не допускала! Моменты в жизни были ну оооочень не очень, есть было нечего. Но вместо того чтобы так поступать мы все дружно землю носом рыли чтобы заработать. Откуда это в людях?

13. Вверх #27693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Крутяк

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

14. Вверх #27694
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я тоже почитала и ужаснулась! Алина, я не могу даже представить себе (ла и не очень хочу) что ты пережила в тот момент! Это хуже чем ужасно!...

Девочки, спасибо всем за ваши комментарии, что было, то прошло, главное не впадать в панику. У нас об этом в семье не говорят.

Знаю одно, если суждено, то, что-то не известное вас разбудит будить ребенка в 2-3 часа ночи зачем-то.

Мама так моя проснулась и мигом вылетела из комнаты, чтобы схватить дядину голову в дверном проёме, он встал в туалет тоже ночью и потерял сознание. Он ни кричал, не звал и она спала как обычно, танком не разбудишь.
    Так что все будет хорошо!!! Главное верить и не паниковать
    Всем мира и здоровья
    Мама троих сыновей

15. Вверх #27695
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Скоты. Ну вот нахрена оно им надо? Я просто не понимаю таких людей. В каком бы я извините Г не жила я никогда даже и мысли о таком не допускала! Моменты в жизни были ну оооочень не очень, есть было нечего. Но вместо того чтобы так поступать мы все дружно землю носом рыли чтобы заработать. Откуда это в людях?

Просто есть такие люди,которые любят брать все,что "плохо лежит."просто детские игрушки-это уже "занадто"
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

16. Вверх #27696
    Девочки, спасибо всем за ваши комментарии, что было, то прошло, главное не впадать в панику. У нас об этом в семье не говорят.

Знаю одно, если суждено, то, что-то не известное вас разбудит будить ребенка в 2-3 часа ночи зачем-то.

Мама так моя проснулась и мигом вылетела из комнаты, чтобы схватить дядину голову в дверном проёме, он встал в туалет тоже ночью и потерял сознание. Он ни кричал, не звал и она спала как обычно, танком не разбудишь.
    Так что все будет хорошо!!! Главное верить и не паниковать
    Всем мира и здоровья
    Это точно Алинушка! Все будет хорошо!

17. Вверх #27697
    Просто есть такие люди,которые любят брать все,что "плохо лежит."просто детские игрушки-это уже "занадто"
    Ну вот и я не понимаю. Ладно там уже хоть ценности какие-то. Но мне реально страшно коляску в машине до вечера оставлять пока муж ее на стоянку не поставит а то мало ли окно разбили и до свидания...

18. Вверх #27698

По умолчанию Детки лета 2015

Саншайн, я наливаю кипяток и часа через 4-5 вода как раз для смеси.
    То есть после пары месяцев активного юзанья. Одной температуры держится 2-3 максимум часа.
    Лучше наливать хорошо теплую!

У кого еще термосы такие, как у вас обстоят дела?

Пысы. Не протекают, очень удобные, я довольна.
    Последний раз редактировалось Happily; 04.11.2015 в 19:02.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #27699
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    И гарячего в руки. Так сказала бы моя кума.

20. Вверх #27700
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    У меня те же вопросы что и у Светы, по тому что пасифик бэйби примерно те же деньги, но о нем куча отзывов. А что это вообще за фирма?

Симпатюля мамина!!!

Ну тот типа дороже выходит сам в районе 500-600 плюс насадки эти по 120 грн. Это Китай не буду скрывать нам он в подарок подучился. Но нормальный Китай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1385 из 3614 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя