Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1391 из 3614 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 72268
  1. Вверх #27801
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот меня это поразило) Не, внутри меня такой ехидный червячок шептал мне на ухо, что я зря думаю, что можно сделать все за деньги))) Как бы и Кит себя вел идеально, висел себе мешком с какашками на руке и сопел в две дырочки, но сам факт)

и тоже в 5мл растворяла или в 10 уже? Я вообще с недоверием отнеслась к этой бутылке, потому что меня всегда начинают грызть сомнения, когда производитель просить в бутылку чего-то там долить) А уж если сначала ты разбавил эту хрень, а потом еще и цедишь оттуда по три капли....))))) доверие ниже плинтуса скатывается)))) мож, оно поэтому и не помогает, что я не верю?)))
    Ну так масла, концентрированные они не портятся... а росле добавления воды - срок годности сразу 1 мес.

сразу разбавленные продавать со сроком 1 мес... неее

Меня не насторожило, и помогали

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #27802
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    А нам очень нравится Oball и теперь мы умеем селфитьсяВложение 10518528Вложение 10518533Вложение 10518535Вложение 10518537Вложение 10518540
    Красотень

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

3. Вверх #27803
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    как-то так, да)

а, еще мы сегодня в первый раз пошли на массаж. Делали его минут 40-50, будем ходить каждый день и так курс 10 штук. Мне понравилось, вообще прикольно так - ониа его и за руки поднимала и за руку-ногу в воздухе, и просто на кушетке его мяла со всех сторон и вообще. Короче, классная штука (МНЕ нравится, Киту так себе)))) Но ради пользы дела сына стиснет беззубый роток и будет ходить)) При всем богатстве выбора другой альтернативы нет (с)
    а это не утомительно для малыша? нам в поликл делают 20 мин, ну может 25 можно, но 50 мин, а если ребенок еще и кричать будет?

4. Вверх #27804
    Частый гость Аватар для Od_my
    по поводу термоса...я пока не пользуюсь! Но у меня муж помешан на подобных вещах! Так вот купил термос http://termosa.com.ua/characru.php?id=5 типа такого вроде, но этой фирмы! Он реально держит температуру 12 часов! Мы туда кипяток налили, засунули термос в холодильник на ночь (эксперименты делали) и утром там все еще была очень горячая вода!)
    Последний раз редактировалось Od_my; 04.11.2015 в 22:57.

5. Вверх #27805
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Снежана,это ж у всех,у каждой второй в темке так точно,писали неоднократно ))) и мы,в том числе.А я вот думала-будет ли дисциплинированый Кит так себя вести? ))))))
    Для коликов поздно,для зубов-рано,а что происходит,так мы и не выяснили...
    Ага.. Вот мы засранца и раскусили) не хочет, значит, выбиваться из стаи)

А когда это закончилось у вас?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #27806
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Erzulie!!!!
    Ночник - я зависла перед экраном. Я даже не знала о таком)))
    Хихик) я тоже зависла)) если бы он был проектором с мультами на потолок, цены б ему не было)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    по поводу игрух еше оч классные мои любимые игрухи фирмы Баттат.неубиваемые и достойные Фишера и Чико.
    http://www.battat.in.ua/
    кубиками у меня старший играет до сих пор.конструктор человечки бомба.юла классная...
    http://www.battat.in.ua/igrushki-mobile-katalog/razvivayushchie-igrushki-2/product/view/6/23
    в общем.рекомендую всем)))цены сейчас кусаются.но по акциям в Антошке.Смике тли в инете можно брать или заказывать на подарки
    Прикольно, надо посмотреть)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Реально супер такой покупала семь лет назадд
    Ага))

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у нас такое..до этого капризничала редко..а сейчас бывают дни, что только ручки..при чем и на ручках так жалобно ноет..и ночью стала просыпаться..но у нас это точно зубы-десны вспухшие, и педиатр подтвердила)
    сестра) если нет никакой разницы, зачем платить больше)) то есть я себе думаю- зачем брать на руки) просто говорю с ним и занимаюсь делами)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #27807
    у Розетки (по крайней мере раньше) не было своих курьеров. Обычно все аутсорсят службе доставки. Это очень просто делается - за каждый заказ они получали раньше 35 гривен, и Розетка просто выставляла этот счет покупателю (ты платила за доставку, когда они приносили домой). Видно, поменяли службу (в последний раз видела фургончик Мист Экспресса у них на доставке.

Это реально их большой провтык. Тем более, я, как покупатель, хочу купить доп. услугу - занести вещь домой. В чем проблема? Я вообще не понимаю, как можно купить дорогую технику, например, и проверять ее на скамейке или у них в машине. Кстати, как?
    Мист вообще как перевозчик Ггггг
    5ок тоже при доставке надо проверять у них возле машины на дороге

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

8. Вверх #27808
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, привет! У нас такая проблемка ; Нам полтора месяца и несколько дней назад мы перестали сами какать. Малая тужится, кряхтит, краснеет и не может покакать. Ставлю глицериновую свечу и все в порядке. Какахи не густые , а нормальные. Чего ж она сама не какает? Педиатр прописала дюфалак пить 2 недели. Может у кого то такое было, что скажите?
    Да, мы на СВ , едим Хип комбиотик.

9. Вверх #27809
    Посетитель
    Ага.. Вот мы засранца и раскусили) не хочет, значит, выбиваться из стаи)

А когда это закончилось у вас?)
    Закончилось?????? Хе-хе,оно продолжается )))) нам уже 5 через недельку.Истерик и воплей,правда нет,но м-м-м,н-н-н,э-э-э присутствует,и руки уже не так неистово грызет.Ну и просыпается чаще ночью.А зубов не видно ( или я не понимаю) .

10. Вверх #27810
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Настя,на счет повальных прививок в виде капель.я ж писала,что маме моей иммунолог сказал...страшнее эпидемии только вот это бездумное капанье всем подряд...
    кстати,с нами сегодня девочка была на прививке (Алена,это я про Настю пишу)))), у них ничего не было.так вот им укололи в одну ножку акдс,а в другую-ипв(мертвый полиомиелит).
    может наши врачи просто неправильно говорят,когда зовут на прививку?может всё-таки непривитым колят ипв,а не капают??
    Поддерживаю про неправильное изьяснение врачей. Хотя они то люди обоазовпнные. В понедельник СПЕЦИАЛЬНО пошла без ребенка в прививочный кабинет. Зпшла и с грозным видом сказала пока не покажет что к чему для детей грудничков я от них не выйду. АКДС Пентаксим бесплатный (полеимелит МЕРТВЫЙ) в нем есть. Еслт отказ от АКДС но нужен полеимелит он для непривитых деток вакцина есть иньекционная МЕРТВАЯ. Вот и весь сикрет. Просто бестолковые врачи немогут уделить внимание грамотной орактовки
    Страна дураков и идиотов (с) Салтыков Щедрин
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

11. Вверх #27811
    Про ночник... это наша огромная любовь, хоть ничего особенного, мелодии приятные успоивающие, доця лежала гладила, глазки пыталась выцарапать...

Ночник фишер прайс

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

12. Вверх #27812
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про неправильное изьяснение врачей. Хотя они то люди обоазовпнные. В понедельник СПЕЦИАЛЬНО пошла без ребенка в прививочный кабинет. Зпшла и с грозным видом сказала пока не покажет что к чему для детей грудничков я от них не выйду. АКДС Пентаксим бесплатный (полеимелит МЕРТВЫЙ) в нем есть. Еслт отказ от АКДС но нужен полеимелит он для непривитых деток вакцина есть иньекционная МЕРТВАЯ. Вот и весь сикрет. Просто бестолковые врачи немогут уделить внимание грамотной орактовки
    Страна дураков и идиотов (с) Салтыков Щедрин
    Мне больше нравится цитата из фильма "Гений": "страна непуганых идиотов".
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #27813
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вкусняшки на завтра готовы, можно и баиньки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1446671870073.jpg
Просмотров: 85
Размер:	67.0 Кб
ID:	10519097

Всем спокойной ночи!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #27814
    Частый гость Аватар для Od_my
    а я так ничего и не поняла про эти прививки от поломелита((( надо их делать или не надо...я просто думала в годик начать делать АКДС и все такое, а теперь вообще не знаю что делать!

15. Вверх #27815
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    вот меня это поразило) Не, внутри меня такой ехидный червячок шептал мне на ухо, что я зря думаю, что можно сделать все за деньги))) Как бы и Кит себя вел идеально, висел себе мешком с какашками на руке и сопел в две дырочки, но сам факт)

и тоже в 5мл растворяла или в 10 уже? Я вообще с недоверием отнеслась к этой бутылке, потому что меня всегда начинают грызть сомнения, когда производитель просить в бутылку чего-то там долить) А уж если сначала ты разбавил эту хрень, а потом еще и цедишь оттуда по три капли....))))) доверие ниже плинтуса скатывается)))) мож, оно поэтому и не помогает, что я не верю?)))
    Вот оба пункта - и я того-же мнения!
    Не люблю когда сервис без сервиса!
    И когда лекарство - не лекарство!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #27816
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вкусняшки на завтра готовы, можно и баиньки:
    Вложение 10519097

Всем спокойной ночи!
    Ты просто Мега-Супер Женщина!)

17. Вверх #27817
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ты знаешь, у меня был интернет-магазин, я и муж сами развозили заказы. Вот реально страшно заходить в чужую парадную, застрять в чужом лифте, эти квартиры без номеров, лестничные клетки без света. Конечно, девочкам с детками всегда шли навстречу, ждали, один раз пришла, а там мамочка с девятимесячным мальчиком. Говорит,только доллары есть. я в панике, может быть подстава, у меня у самой дите дома, некогда с милицией разбираться. Сошлись на том, что я иду в ближайший обменник и приношу квитанцию.
    или собаки, или время расписано поминутно и некогда по квартирам ходить. Мы старались,т.к.только открылись, клиентов нарабатывали, но я осень хорошо понимаю таких курьеров теперь.
    Если честно не понимаю зачем тогда адресная доставка. С Беби полом было два мужика - они стояли и просто курили во дворе, пока сын к ним не подошел..((
    У нас новый дом и это видно. Всюду светло и работает лифт .. Просто не заинтересованы эти люди в дальнейших заказах. Видимо им платят вне зависимости от того есть у низ работа или нет

18. Вверх #27818
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    улыбашка такая))

--

а ну-ка, скажите-ка мне, было у кого-то такое, что ни с того, ни с сего ребенок в 3.5 месяца изменился в поведении и стал более беспокойным? Типа там вопить, капризничать (если что, на руки не беру, он на руках не успокаивается, если вдруг припечет, и вообще это не мой метод) То, что руки во рту уже давно и полным ходом, это да. Аж причмокивает и сует себе в гланды) Это что, зубы, что ли? Но я почти две недели назад была у нашего педиатра и она мне сказала, что в ближайший месяц зубами и не пахнет. И мне кажется, что газы снова активизировались, вроде как мы их побороли, а тут на тебе.

Было у кого-то такое в 3.5 месяца, плюс-минус? Мне нужно понять закономерность и причину))
    У меня такое, только даже раньше началось во время еды может хныкать потом прокакивается либо просто перестаёт живот болеть. Не думаю что зубы потому, что на руках успокаивается и кушает живот к животу тоже норм. Ночью тоже ножки поднимает и может проснутся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #27819
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Заглянула я к дочке в рот, а там кроме клыков идут две верхние единички, очень набухли, двоечки только намечаются,а там где нижние единички рыхлое и немного запавшее в месте где прорезываться будут.
    Нашла силиконовую щеточку из канполовского набора и чесала чесала чессла, вечерний ор стал спокойнее
    И еще нашла канполовский ершик для бутылочек, если кому нужно отдам за 25 грн
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #27820
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мы снова не спим )
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1391 из 3614 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя