| ||
Тема: Детки лета 2015
по поводу термоса...я пока не пользуюсь! Но у меня муж помешан на подобных вещах! Так вот купил термос http://termosa.com.ua/characru.php?id=5 типа такого вроде, но этой фирмы! Он реально держит температуру 12 часов! Мы туда кипяток налили, засунули термос в холодильник на ночь (эксперименты делали) и утром там все еще была очень горячая вода!)
Последний раз редактировалось Od_my; 04.11.2015 в 22:57.
Хихик) я тоже зависла)) если бы он был проектором с мультами на потолок, цены б ему не было)
Прикольно, надо посмотреть)
Ага))
сестра) если нет никакой разницы, зачем платить больше)) то есть я себе думаю- зачем брать на руки) просто говорю с ним и занимаюсь делами)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, привет! У нас такая проблемка ; Нам полтора месяца и несколько дней назад мы перестали сами какать. Малая тужится, кряхтит, краснеет и не может покакать. Ставлю глицериновую свечу и все в порядке. Какахи не густые , а нормальные. Чего ж она сама не какает? Педиатр прописала дюфалак пить 2 недели. Может у кого то такое было, что скажите?
Да, мы на СВ , едим Хип комбиотик.
Поддерживаю про неправильное изьяснение врачей. Хотя они то люди обоазовпнные. В понедельник СПЕЦИАЛЬНО пошла без ребенка в прививочный кабинет. Зпшла и с грозным видом сказала пока не покажет что к чему для детей грудничков я от них не выйду. АКДС Пентаксим бесплатный (полеимелит МЕРТВЫЙ) в нем есть. Еслт отказ от АКДС но нужен полеимелит он для непривитых деток вакцина есть иньекционная МЕРТВАЯ. Вот и весь сикрет. Просто бестолковые врачи немогут уделить внимание грамотной орактовки
Страна дураков и идиотов (с) Салтыков Щедрин
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Про ночник... это наша огромная любовь, хоть ничего особенного, мелодии приятные успоивающие, доця лежала гладила, глазки пыталась выцарапать...
Ночник фишер прайс
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
а я так ничего и не поняла про эти прививки от поломелита((( надо их делать или не надо...я просто думала в годик начать делать АКДС и все такое, а теперь вообще не знаю что делать!
Если честно не понимаю зачем тогда адресная доставка. С Беби полом было два мужика - они стояли и просто курили во дворе, пока сын к ним не подошел..((
У нас новый дом и это видно. Всюду светло и работает лифт .. Просто не заинтересованы эти люди в дальнейших заказах. Видимо им платят вне зависимости от того есть у низ работа или нет
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня такое, только даже раньше началось во время еды может хныкать потом прокакивается либо просто перестаёт живот болеть. Не думаю что зубы потому, что на руках успокаивается и кушает живот к животу тоже норм. Ночью тоже ножки поднимает и может проснутся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Заглянула я к дочке в рот, а там кроме клыков идут две верхние единички, очень набухли, двоечки только намечаются,а там где нижние единички рыхлое и немного запавшее в месте где прорезываться будут.
Нашла силиконовую щеточку из канполовского набора и чесала чесала чессла, вечерний ор стал спокойнее
И еще нашла канполовский ершик для бутылочек, если кому нужно отдам за 25 грн
Отдыхай Ярко!
Мы снова не спим )![]()
Мама троих сыновей
Социальные закладки