| ||
Тема: Детки лета 2015
А мы покупались , поели и о любимый чистый памперс, навалили в него и радуемся![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
ничего удивительного, воруют все.
я уже тут писала, что в конце зимы у менч в моец же парадной увели прихватки под муфтой! это нужно было залезть в муфту, расстегнуть, а они нелегко отстегивались. так противно было, ручку спиртом рротирала, муфту в стирку.
и ведь нужно знать, что они там есть.. у нас тогда в парадной жили квартиранты-мама с детками-погодками 2 и 1 годик, мы не общались, они жили недолго. Даже думать не хочу,что это кто-то из их семьи,что мать у такой же матери..
кого интересует в ИНТОСАНЕ
ИПВ 420 грн
Гекса 630
конс педиатра 285 грн
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
улыбашка такая))
--
а ну-ка, скажите-ка мне, было у кого-то такое, что ни с того, ни с сего ребенок в 3.5 месяца изменился в поведении и стал более беспокойным? Типа там вопить, капризничать (если что, на руки не беру, он на руках не успокаивается, если вдруг припечет, и вообще это не мой метод) То, что руки во рту уже давно и полным ходом, это да. Аж причмокивает и сует себе в гланды) Это что, зубы, что ли? Но я почти две недели назад была у нашего педиатра и она мне сказала, что в ближайший месяц зубами и не пахнет. И мне кажется, что газы снова активизировались, вроде как мы их побороли, а тут на тебе.
Было у кого-то такое в 3.5 месяца, плюс-минус?Мне нужно понять закономерность и причину))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Инфанрикс ИПВ
Брали в аптеке на еврейской 497 грн.
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
то..что идет подготовка к зубам- это понятно...
Газы- вряд ли...
Булка вообще не знает,что такое капризы.. Она ,с тех пор,как закончились колики и не плачет...НО может обидеться- это другое и другой плач)))
Последний раз обиделась на сестру- та пришла и на ручки не взяла щечки целовать)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки