Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1389 из 3614 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 72268
  1. Вверх #27761
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    А нам очень нравится Oball и теперь мы умеем селфитьсяНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1446665590.797932.jpg
Просмотров: 75
Размер:	98.9 Кб
ID:	10518528Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1446665607.979786.jpg
Просмотров: 73
Размер:	94.8 Кб
ID:	10518533Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1446665619.280678.jpg
Просмотров: 77
Размер:	110.5 Кб
ID:	10518535Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1446665633.179519.jpg
Просмотров: 68
Размер:	108.6 Кб
ID:	10518537Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1446665643.631915.jpg
Просмотров: 80
Размер:	96.5 Кб
ID:	10518540

2. Вверх #27762
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да! Еще и подарки дарят!)
    Мне когда пол привезли таже история была. Я просила подняться на лифте за доп деньги, говорю ребенок грудной дома, мне тяжело будет и ребенка нести и пол поднимать - тоже нет! Хорошо что старший сын пришел домой - он реально спас ситуацию..
    Меня поражает человеческая "человечность" порой, а еще потом все ноют мол денег мало платят.. А работать реально никто не хочет(( это реально сделать лишних пару движений и заработать -нефига!- мы будем голые, босые, голодные НО "гордые"((
    Я у них давно ничего не заказываю!так они выставляют счет фактруру и надо переться в банк и платить комиссию и вообще все это неудобно.А вот панама и мейкап сайты реально рулят!прямо под квартиру приносят и мейкап всегда с подарком!даже при заказе на 80 грн и бесплатная доставка!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #27763
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да! Еще и подарки дарят!)
    Мне когда пол привезли таже история была. Я просила подняться на лифте за доп деньги, говорю ребенок грудной дома, мне тяжело будет и ребенка нести и пол поднимать - тоже нет! Хорошо что старший сын пришел домой - он реально спас ситуацию..
    Меня поражает человеческая "человечность" порой, а еще потом все ноют мол денег мало платят.. А работать реально никто не хочет(( это реально сделать лишних пару движений и заработать -нефига!- мы будем голые, босые, голодные НО "гордые"((
    ты знаешь, у меня был интернет-магазин, я и муж сами развозили заказы. Вот реально страшно заходить в чужую парадную, застрять в чужом лифте, эти квартиры без номеров, лестничные клетки без света. Конечно, девочкам с детками всегда шли навстречу, ждали, один раз пришла, а там мамочка с девятимесячным мальчиком. Говорит,только доллары есть. я в панике, может быть подстава, у меня у самой дите дома, некогда с милицией разбираться. Сошлись на том, что я иду в ближайший обменник и приношу квитанцию.
    или собаки, или время расписано поминутно и некогда по квартирам ходить. Мы старались,т.к.только открылись, клиентов нарабатывали, но я осень хорошо понимаю таких курьеров теперь.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 04.11.2015 в 21:45.

4. Вверх #27764
    Серый кардинал
    А у нас еще зарплата пришла, я в первые дни всегда распределяю траты и делаю разные покупки, которые планировали. У нас сломался аэрогриль и мы купили на смену новый галогеновый (такой, как у нас был когда-то с самого начала, до того, как сломался этот). Блииин.. как мы соскучились по румяной, зажаристой корочке и мясу, которое из-под этой хрустящей корочки аж брызгает соком... муж почти рыдал, когда сломался наш аэрогриль) А теперь я не нарадуюсь, пока все дни мясо в нем готовлю

Ну, и сделала свой первый забег на Волмарт, взяла Киту спальники

http://www.walmart.com/ip/38764139

http://www.walmart.com/ip/25372542

, игрушки (динозавра я передумала покупать там, хоть там и дешевле получилось бы, все равно.. может, еще передумаю обратно. Смотрю на эти стремные шары и в раздумиях) - ночник беби энштейн (я его хотела сильно-сильно),

http://www.walmart.com/ip/19514408

шарики (говорят, это хит)

http://www.walmart.com/ip/17771103

мячики для ванной

http://www.walmart.com/ip/36767252

мужу футбы и нам конфеты - новогодние полосатые палки

468г - 3,98доллара (грубо говоря, когда я покупала, это было 100грн кг)

http://www.walmart.com/ip/46038710

http://www.walmart.com/ip/28131307

и муж уперся, захотел конфеты со вкусом... пива)))

http://www.walmart.com/ip/37651387

вот) так что теперь можно сидеть и тихо ждать посылки) (вредный волмарт не захотел мне сэкономить денег и разбил посылки на три штуки ну, да фиг с ним.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.11.2015 в 21:49.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #27765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    о, мне просто странно очень, что не было, не было и тут на тебе в 3.5 месяца. Как-то странно очень. Правда, днем. Ночью он спит.

Но руки во рту глубоко меня как-то напрягают немного, может, это не живот все-таки... не могу я ему десна посмотреть, я так не умею губы поднимать))) жалко его становится)
    у старшего вылезли сразу 4 зуба (2 вверху и 2 внизу) в 4 месяца, далее каждый месяц по зубику. Ребенок просто орал, капризничал, ничего не помогало. Мазала Дентол - единственное спасение было.

6. Вверх #27766
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ты знаешь, у меня был интернет-магазин, я и муж сами развозили заказы. Вот реально страшно заходить в чужую парадную, застрять в чужом лифте, эти квартиры без номеров, лестничные клетки без света. Конечно, девочкам с детками всегда шли навстречу, ждали, один раз пришла, а там мамочка с девятимесячным мальчиком. Говорит,только доллары есть. я в панике, может быть подстава, у меня у самой дите дома, некогда с милицией разбираться. Сошлись на том, что я иду в ближайший обменник и приношу квитанцию.
    или собаки, или время расписано поминутно и некогда по квартирам ходить. Мы старались,т.к.только открылись, клиентов нарабатывали, но я осень хорошо понимаю таких курьеров теперь.

у Розетки (по крайней мере раньше) не было своих курьеров. Обычно все аутсорсят службе доставки. Это очень просто делается - за каждый заказ они получали раньше 35 гривен, и Розетка просто выставляла этот счет покупателю (ты платила за доставку, когда они приносили домой). Видно, поменяли службу (в последний раз видела фургончик Мист Экспресса у них на доставке.

Это реально их большой провтык. Тем более, я, как покупатель, хочу купить доп. услугу - занести вещь домой. В чем проблема? Я вообще не понимаю, как можно купить дорогую технику, например, и проверять ее на скамейке или у них в машине. Кстати, как?

7. Вверх #27767
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    у старшего вылезли сразу 4 зуба (2 вверху и 2 внизу) в 4 месяца, далее каждый месяц по зубику. Ребенок просто орал, капризничал, ничего не помогало. Мазала Дентол - единственное спасение было.
    так.. я запишу-ка себе дентол и дентокинд на всяк пожарный. Пригодится

8. Вверх #27768
    Посетитель
    Всем ДВ! Не успеваю уже и читать нашу темку)) увидела, многие заказывают муфты для колясок-могу посоветовать этого продавца, я искала в первую очередь бардачок-органайзер, но заказала и муфту, все -равно оплачиваь доставку. Мне понравилось качество-муфта плотненькая и теплая, швы идеальные

9. Вверх #27769
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    улыбашка такая))

--

а ну-ка, скажите-ка мне, было у кого-то такое, что ни с того, ни с сего ребенок в 3.5 месяца изменился в поведении и стал более беспокойным? Типа там вопить, капризничать (если что, на руки не беру, он на руках не успокаивается, если вдруг припечет, и вообще это не мой метод) То, что руки во рту уже давно и полным ходом, это да. Аж причмокивает и сует себе в гланды) Это что, зубы, что ли? Но я почти две недели назад была у нашего педиатра и она мне сказала, что в ближайший месяц зубами и не пахнет. И мне кажется, что газы снова активизировались, вроде как мы их побороли, а тут на тебе.

Было у кого-то такое в 3.5 месяца, плюс-минус? Мне нужно понять закономерность и причину))
    У нас все так,как ты описала,как вечер,начинает ныть.у нас с Китом разница 1 день
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

10. Вверх #27770
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Значит не зубы) поверь)

Единственная картинка, которую можно бросить, остальные мрак)
    Как верхниеВложение 10518355
    Вот у нас такие нижние
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

11. Вверх #27771
    Постоялец форума
    так.. я запишу-ка себе дентол и дентокинд на всяк пожарный. Пригодится
    нам Дентокинд вообще не помогал.

12. Вверх #27772
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Я сегодня спамер))) а еще мы умеет такhttps://vimeo.com/144667090

13. Вверх #27773
    Не покидает форум
    Я тоже думаю может нотту подавать аа

14. Вверх #27774
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вот у нас такие нижние
    У нас верхние 2 обе и нижние обе 1. Сразу 4 зуба идет)
    Мама троих сыновей

15. Вверх #27775
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Я сегодня спамер))) а еще мы умеет такhttps://vimeo.com/144667090
    Смешнуля, ттт
    Мама троих сыновей

16. Вверх #27776
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У нас все так,как ты описала,как вечер,начинает ныть.у нас с Китом разница 1 день
    если возраст и симптомы похожи, мож реально зубы

надо ему попытаться в десна посмотреть завтра)

17. Вверх #27777
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Erzulie!!!!
    Ночник - я зависла перед экраном. Я даже не знала о таком)))

18. Вверх #27778
    Не покидает форум Аватар для Versense
    по поводу игрух еше оч классные мои любимые игрухи фирмы Баттат.неубиваемые и достойные Фишера и Чико.
    http://www.battat.in.ua/
    кубиками у меня старший играет до сих пор.конструктор человечки бомба.юла классная...
    http://www.battat.in.ua/igrushki-mobile-katalog/razvivayushchie-igrushki-2/product/view/6/23
    в общем.рекомендую всем)))цены сейчас кусаются.но по акциям в Антошке.Смике тли в инете можно брать или заказывать на подарки
    Последний раз редактировалось Versense; 04.11.2015 в 22:12.

19. Вверх #27779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Erzulie!!!!
    Ночник - я зависла перед экраном. Я даже не знала о таком)))
    Реально супер такой покупала семь лет назадд

20. Вверх #27780
    Постоялец форума Аватар для мирос
    улыбашка такая))

--

а ну-ка, скажите-ка мне, было у кого-то такое, что ни с того, ни с сего ребенок в 3.5 месяца изменился в поведении и стал более беспокойным? Типа там вопить, капризничать (если что, на руки не беру, он на руках не успокаивается, если вдруг припечет, и вообще это не мой метод) То, что руки во рту уже давно и полным ходом, это да. Аж причмокивает и сует себе в гланды) Это что, зубы, что ли? Но я почти две недели назад была у нашего педиатра и она мне сказала, что в ближайший месяц зубами и не пахнет. И мне кажется, что газы снова активизировались, вроде как мы их побороли, а тут на тебе.

Было у кого-то такое в 3.5 месяца, плюс-минус? Мне нужно понять закономерность и причину))
    у нас такое..до этого капризничала редко..а сейчас бывают дни, что только ручки..при чем и на ручках так жалобно ноет..и ночью стала просыпаться..но у нас это точно зубы-десны вспухшие, и педиатр подтвердила)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 1389 из 3614 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя