| ||
ну если ты будешь хорошо себя чувствовать, то чего бы нет?
В группе в четверг по-моему была девочка на 38 неделе...так вот лектор многие темы поменяла местами ради этой девочки, чтоб она больше про ГВ послушала и малыша, нафиг ей тема про беременность уже)))))))Вооот, а еще она ходила и во вторник и в четверг, ускоренный курс , так сказать))))
20.12.2015♐🚼
Там в четверг меняются предложения. А еще у них каждый четверг рыбный день - скидка, по-моему, 20% на рыбную продукцию (когда на заморозку, когда на соленую, когда на копченую рыбу, иногда на морепродукты). Вообще есть отличный сайт www.gotoshop.net.ua - там актуальные акции во всех суперах города (и не только нашего))
От меня Сильпо тоже далековато, но есть таврия, Копейка, Два Шага, Виртус и Метро тоже не далеко. Перед большими закупками имеет смысл туда наведываться и отмечать, что где купить. Иногда экономия весьма и весьма существенная получается)
вот! И ты этим ароматом прониклась, да?)
лишним точно не будет) Конечно, если есть желание))
ну ничего в таврии тоже много чего полезногоесть и интересного! например вчера в прегги видела девочка кидала фото акцией на хаггисы 1 за 110 гран за упаковку!)
до 23 у тебя еще вагон времени)) самое интересное и нужное как раз в начале! так что раз в недельку можно и сходить послушать и что то для себя подчеркнут) заодно и развеешься)
да как то она все захватывает и рассказывает! мне она оч понравилась!!
ооо а я сегодня пол дня убила на одно из гос учреждений( поехала на поселок котовского и чтоб вы понимали место мне уступила БЕРЕМЕННАЯ девочка со словами садитесь у меня все равно срок меньше. я конечно отнекивалась, но все же присела так как у нее правда совсем маленький а мне стоять было уже не в кайф в полной маршрутке. это ужасно(((( потом надо мной там просто издевались. долго рассказывать что мне надо было но чтоб вы понимали приехала я к 11 а уехала к 4 вечера а в итоге все дело заняло 10 минут!!!!!! я просто ненавижу все эти бюрократические штучки и работников этих же!! не хочу не кого обидеть может кто то из наших там работал но это просто ад!!! никто ничего не знает и полный мороз. ждите начальника, который пришел после обеда!!! и потом я еще 40 минут ждала пока он с каким то своим знакомым обсуждал своих сельских родственников! и когда от духоты там мне уже стало дурно я зашла и просто выгнала этого знакомого! и в итоге все оказалось просто! 10 минут и все!!!(((( даже боюсь теперь идти в этот собес!!там точно что то да будет!
Я еле себя уговорила встать пропылесосить всю квартиру (так лень это делать раз в два дня, жуть...), достала пылесос, подключила и... заметила, что под дверью в ванную какая-то интересная белая прослойка. Машинка выпустила всю воду! Блин! Она так начала делать только недавно на программе "Шерсть", а тут совсем другая программа. Пришлось срочно выключать ее, отодвигать и вытирать все, сушить феном, чтобы к соседям вниз не пошло. Потом задвигать обратно... Пока туда-сюда, живот разнылся. Плюс - достала детский носок за машинкой, до которого не могла добраться. Минус - болят живот и поясница.
Потом пока таки пропылесосила, уже на кулинарные подвиги не осталось сил. Думала с тыквой что-то сделать, придется что-то простенькое-быстренькое приготовить, чтобы детку покормить
Девочки, а чему посвящена первая лекция в Антошке? У меня декрет начинается на неделю позже - с 24го ноября и, есть вероятность, что занятие первой недели я пропущу...![]()
98%
Девочки на 7 км вязаное трикотажное полотно от 200 грн за 1м\1.5м, расцветок много всяких, если вдруг кто хотел брать и шить на заказ пледик себе.
Я посчитала , что мне нет смысла шить самой, вязка+синтепон+интерлок или флис, выходят те же 500 рубасиков + - .
20.12.2015♐🚼
Девочки, привет. Честно, не могу всех вспомнить, кто с темке купил вставочки в куртку. Буду благодарна, если в альбом Хвасталка загрузите фотки вашей покупки и отдельная благодарность, если напишите пару слов, а то часто спрашивают, удобно ли, а так уже наглядно будут видеть![]()
Ух, я сегодня нагулялась...
Поехала к 13 на КТГ и дальше меня понесло))))
Разговаривала с сестрой, сегодня у ее мужа присяга в полиции. Как раз в 2 часа, ну думаю круть, освобожусь и тоже подъеду, пофоткаю их. Короче приехала, там все торжественно и недолго, отпустили ребят пообщаться. Стоим мы значит фоткаемся, тут подходят репортеры к нам, интервью брать. Я пыталась слинять (как назло выскочила типа ненадолго, не накрашенная), но меня уговорили. Короче сегодня уже и по телеку показывали репортаж.
Потом поехали за ее мелкой в школу, там бабушка была на подстраховке и пошли отмечать в Мак
И этого мне показалось мало. Было около 5 уже, думаю поеду в центр к мужниной работе, а потом поедем уже вместе домой. Короче пока его ждала прогулялась на Приморском.
Едем домой и я вспоминаю про акцию в Сильпо и гранаты. И вот обычно же я их и не ем, но по такой цене надо думаю наесться. Поехали через Сити центр, накупили гранат 6 штук, с расчетом половиной поделится со своим семейством, т.к. акция уже сегодня последний день.
Приехали и пошли еще гулять с собакой.
Короче вернулась я домой уже еле-еле передвигая ногиС соседкой договорились завтра в 8 утра с собаками пойти на 411 на прогулку на пару часов. Думаю пока такая погода стоит гулять побольше))))
Короче декрет рулит)))
Насчет курсов в Антошке даже не знаю, есть ли смысл... у меня ПДР в районе 10 декабря... Но вот чисто пойти пообщаться с такими же...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А что, эта тряхомудия разве не одноразовая?!О проклятье!..
Пральна, по-моему, врач говорит. Зачем есть синтетику, когда яблочки с веточек падают, у апельсинок-мандаринок сезон начинается и свеклы - непочатый край? Жуй витаминчики хоть целый день!
Я за толковую консультацию врача совсем не против заплатить. Мне гораздо комфортнее заплатить специалисту за его работу, чем думать, сколько тут принято давать, надо ли давать, когда, как и кому.
Но за эти фиктивные отписки в фиктивной бумажке отваливать по 200-300 грн - это, по-моему, просто грешно.
Короче, Мальчик-то, понятное дело, уже давно Золотой, но есть же какие-то пределы разумного. Так подумала я, и провела шальной день в поликлинике, в домашних уборочных делах, в переговорах с сестрой касательно предполагаемого лечения мамы... Завтра продолжу этот банкет - метнусь на Слободку к эндокринологу, а вечером - в Областную больничку на консультацию к знакомому врачу по маминым делам.![]()
Черт, неделя так хорошо начиналась, а вчера началась какая-то адова круговерть: я планировала пройти своих врачей, а тут внезапно нарисовалось плохое КТ мамы - и понеслась...![]()
Я, конечно, прошу прощения...А что это вы, девочки, пробуете, что в такие баночки переливаете?
![]()
Социальные закладки