Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 759 из 1258 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 25160
  1. Вверх #15161
    Живёт на форуме
    А я угораю с этой распродажи на алиэкспрессе. Отобрала на днях в корзину вещи, которые хочу заказать. Ну и естественно, помню приблизительно сколько и что стоит (многие вещи типа со с кидками)и соответственно общую сумму....
    Так сегодня у них новая фишка, можно посмотреть, сколько эти товары будут на распродаже стоить.... Вот как стоили, так и будут стоить... Максимум до доллара дешевле будет.... А цены естественно, на сегодняшний день обновились и в корзина у меня на 20$ дороже, чем вчера((((
    Кто у же брал на распродажах? Там они пишут, что на первую покупку за день -15$ призаказе от 150$. Это имеется в виду все у одного продавца или вся корзина?
    [MOD]

2. Вверх #15162
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А я угораю с этой распродажи на алиэкспрессе. Отобрала на днях в корзину вещи, которые хочу заказать. Ну и естественно, помню приблизительно сколько и что стоит (многие вещи типа со с кидками)и соответственно общую сумму....
    Так сегодня у них новая фишка, можно посмотреть, сколько эти товары будут на распродаже стоить.... Вот как стоили, так и будут стоить... Максимум до доллара дешевле будет.... А цены естественно, на сегодняшний день обновились и в корзина у меня на 20$ дороже, чем вчера((((
    Кто у же брал на распродажах? Там они пишут, что на первую покупку за день -15$ призаказе от 150$. Это имеется в виду все у одного продавца или вся корзина?
    я так думаю у одного продавца. Чтож ты собралась накупать на 150 уе? я вчера тоже присматривала разное... но все по мелочи
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #15163
    Живет на форуме

А я сегодня решила сєкономить семейній бюджет. ))) Надо ж пройти врачей для ЖК. Біли, конечно, у меня мысли пойти в Инто-сану и не морочить себе яйца, но потом я подумала, что все это выльется как минимум в 1000 грн, а лучше я на эти деньги в ресторан 2 раза схожу. )))) Короче, жаба задавила и пошла я, как мне и советовали, на Гайдара в государственную поликлинику.

Ну что вам сказать, девочки, у меня однозначно море новых впечатлений. ))))) Учитывая тот факт, что в гос. поликлинике я была последний раз в детстве, чувствовала я себя там как инопланетный гость. ))))
    Надо было завести 2 карточки, для этого надо было написать 2 заявления (по рублю за штуку))), одно подписать в 4 кабинете, а второе - в 38. В 38 заявление забрали и сказали принести корешок об оплате из кассы, касса на первом этаже. В кассе говорят: "заявление гони", а я им "ни фига, забрали". Ладно, давай 25 рублей за оформление карточки. Потом еще сбегала в 4 кабинет, там подписала, вернулась в кассу. Заява для 4 кабинета дороже - 38 грн!

Но самое интересное... в кассе кассир - бабуся-божий одуванчик, лет 75, наверное. Я смотрю в окошечко, а у нее на столе... нет, понятное дело, компьютером там не пахнет, боже упаси. Но, знаете, и калькулятором не пахнет. На столе лежать СЧЕТЫ. Настоящие счеты. Маленькие. Мини-версия. Я в восторге. )))))))

Короче, щас к окулисту пойду. Там не хухры-мухры - записывают! На 17.45 записалась.
    Может, косяки бабок разбежались, так, глядишь, и к невропатологу загляну...

4. Вверх #15164
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    О! и я сегодня завершила обход врачей окулистом. Но в 20-й карточки оформляют гораздо проще и быстрее. Их таки две. Абыдно только, что через пару недель опятьь нужен осмотр окулиста и эндокринолога

5. Вверх #15165
    Посетитель
    Я сегодня тоже была в поликлинике, и тоже у окулиста, правда мои впечатления не такие печальные, меня пропустили без очереди, а другие врачи даже не смотрели толком, просто написали что у меня жалоб нет, карточек у нас 2, одна к специалистам, одна к терапевту, скажу, реально за несколько часов все можно сделать, платить смысла нет

6. Вверх #15166
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Всем привет! Наконец я в отпуске переходящем в декрет!!! Девченки, кто-то пьет витаминчики? Моя врач не назначает, говорит есть все сезонное, я, в принципе, и не против, но с сыном помню пила...
    Мама Е&Е

7. Вверх #15167
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я??? подожди, мне раньше середины декабря нельзя - ничего не готово)))) Ну в крайнем случае числа 10))
    Ты, ты)))) Так я испугалась, как так, у нас с тобой разница в несколько дней, думаю, раз ты родила, то и мне пора, а у меня тоже ничё не готово))))))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доедаем вчерашние мандарины.. это ж аромат нового года! Уже скоро))
    И я их топчу!! Была на киевском, так там купила только яблоки, сухофрукты на компот и цветную капусту... Мандарины там по 40. Купила снова в сельпо возле дома по 25. И слопала несколько штук, и гранат)))) А ещё хотела шампиньоны купить в сельпо, беру обычно в зелёных коробочках, а тут смотрю, на развес красавцы такие по 37 грн, а те получаются 50. Экономочка))

8. Вверх #15168
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, если кто то интересуют курсы в Антошке. Набор уже идёт . Вторник уже весь занят. Набирают на четверг и пятницу.
    Я за писалась на четверг. Первое занятие 19го ноября.
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #15169
    Девочки, а я вообще когда врачей проходила так сэкономила. Мне жаба задавила платить за лишнее. И так все должны. Я заплатила только 20 грн за Кардиограмму или что там было. Они попросили, если есть возможность, ну я думаю - ладно- они ведь мне хоть бумажку дают. Ходила в поликлинику на поскоте. не по прописке... сказала просто адрес соседних зданий Заболотного и номер какой-то. Он ведь не будут проверять. И карточку я не делала, меня и не просили. Я ходила с бумажкой от ЖК своей. Окулист меня больше всех смотрела, правда ниче нового не сказала. все норм и сказала пойти в кассу 30 грн сдать и принести мне корешок какой то с кассы. Я у нее переспросила где касса. Но так как она мне в бумажку мою записала что все ок и подпись с печатью поставила- я ни в какую кассу не пошла. Также Лор сказал- если есть возможность 10 грн в кассу, я сказала ок, и нифига не заплатила. Ну его- он меня даже не смотрел. Все остальные ничего не просили ну и я ничего не предлагала Вот и усе. Главное что все сдала, кроме зубного- у них такого врача нет, но ниче- я пошла к знакомому зубному- он мне все написал Пусть я жадная- но за что я должна платить? Я лучше фруктов куплю. И так в ЖК постоянно за анализы плачу.

10. Вверх #15170
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто то интересуют курсы в Антошке. Набор уже идёт . Вторник уже весь занят. Набирают на четверг и пятницу.
    Я за писалась на четверг. Первое занятие 19го ноября.
    а какое время?

11. Вверх #15171
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    это в 29 поликлинике? я там в кабинете отдала 30 грн - сказали можете рожать самостоятельно,а у меня-4,5 + прижигание сетчатки 8ми летней давности...и 5 грн за карточку в кассе отдала...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

12. Вверх #15172
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была в поликлинике, и тоже у окулиста, правда мои впечатления не такие печальные, меня пропустили без очереди, а другие врачи даже не смотрели толком, просто написали что у меня жалоб нет, карточек у нас 2, одна к специалистам, одна к терапевту, скажу, реально за несколько часов все можно сделать, платить смысла нет
    Мне после 30 недели тоже на повторный осмотр к окулисту. Поеду на Французский в Филатово.
    У меня зрение на почве беременности падает((( нужно посмотреться ради своего блага.
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец я в отпуске переходящем в декрет!!! Девченки, кто-то пьет витаминчики? Моя врач не назначает, говорит есть все сезонное, я, в принципе, и не против, но с сыном помню пила...
    Я пью Элевит с самого начала.
    На пару недель мне его отменили, и вся спина пошла болючими прыщами((( теперь вновь пью- и все прошло.
    Гиня говорит, что мне его пить обязательно нужно. Но у каждого своё)

13. Вверх #15173
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    это в 29 поликлинике? я там в кабинете отдала 30 грн - сказали можете рожать самостоятельно,а у меня-4,5 + прижигание сетчатки 8ми летней давности...и 5 грн за карточку в кассе отдала...
    номер честно говоря уже и не помню. Кажется да. Та которая возле Областной находится.

14. Вверх #15174
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    эх...блин...пропустила акцию на гранатттт....епрст....у мну гемоглобин упал до 94...это было 2 недели назад...в понедельник сдала опять кровь и вчера мне медсестра звонит и строго настрого сказала купить железо!!!т.к. гемоглобин мой не поднялся...ужо принимаю...но гранат я и так люблю...
    На счёт поехать к морю...увы и ах...у мну 2 мужика дома - муж и брат,нуно убрать,приготовить,ребёнка на занятия отвести...эххх.
    Ты еще сегодня успеваешь! Отправь мужчин в ближайший сельпо)

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У меня вот на выходных все не получается гулять... все время сижу в 4х стенах, раньше на работе, а сейчас же дома работаю. И вот как раз те два часа которые я тратила на дорогу на работу я решила выкроить для похода на море. А то вообще без свежего воздуха. Правда после морька и работать уже не охота... я бы спать залегла
    о, да, прогулки такие коварные) Я пока малого со школы заберу - уже ничего не хочу, только отдыхать))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила сєкономить семейній бюджет. ))) Надо ж пройти врачей для ЖК. Біли, конечно, у меня мысли пойти в Инто-сану и не морочить себе яйца, но потом я подумала, что все это выльется как минимум в 1000 грн, а лучше я на эти деньги в ресторан 2 раза схожу. )))) Короче, жаба задавила и пошла я, как мне и советовали, на Гайдара в государственную поликлинику...
    Короче, щас к окулисту пойду. Там не хухры-мухры - записывают! На 17.45 записалась.
    Может, косяки бабок разбежались, так, глядишь, и к невропатологу загляну...
    Не, ну конечно, сравнила) В Инто-Сане комфортнее в разы) Мы там сейчас периодически бываем,и условия, и отношения не сравнить. И деньги платишь хоть бОльшие, но четкие суммы, и знаешь, кому и за что конкретно.
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    О! и я сегодня завершила обход врачей окулистом. Но в 20-й карточки оформляют гораздо проще и быстрее. Их таки две. Абыдно только, что через пару недель опятьь нужен осмотр окулиста и эндокринолога
    а мне одну дали - жадины!
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ты, ты)))) Так я испугалась, как так, у нас с тобой разница в несколько дней, думаю, раз ты родила, то и мне пора, а у меня тоже ничё не готово))))))

И я их топчу!! Была на киевском, так там купила только яблоки, сухофрукты на компот и цветную капусту... Мандарины там по 40. Купила снова в сельпо возле дома по 25. И слопала несколько штук, и гранат)))) А ещё хотела шампиньоны купить в сельпо, беру обычно в зелёных коробочках, а тут смотрю, на развес красавцы такие по 37 грн, а те получаются 50. Экономочка))
    так, все, ты больше не спишь)) не нужно нам таких снов)) я зп жду только в декабре, мне раньше ни-ни, нельзя! На Южном мандарины и по 50 сегодня(

15. Вверх #15175
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Девчонки,спасибо за совет про акцию в Сильпо.Сегодня наверно туда был набег беременюшек))
    Сейчас буду пробовать и чувствую,что завтра побегу ещё покупать.Вроде ещё завтра должна быть такая цена?

16. Вверх #15176
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Девчонки,спасибо за совет про акцию в Сильпо.Сегодня наверно туда был набег беременюшек))
    Сейчас буду пробовать и чувствую,что завтра побегу ещё покупать.Вроде ещё завтра должна быть такая цена?
    я честно говоря не видела - надписи до какого числа акция. Там было просто написано что-то цена недели или дня. и усе. Жаль что от меня далеко находится Сильпо, да в принцпи от меня далеко все магазы Но и в прок не купишь- испортиться все

17. Вверх #15177
    Девочки, вот нашла какие у них акции сейчас будут и может уже есть. Можете взять на вооружение. Я там шоколадки приметила и формачки хочу глянуть для печенек. Про овощи ничего не написано. http://www.birthday.silpo.ua/

18. Вверх #15178
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а какое время?
    Начало в 16-00 и до 18( если не путаю)
    Первый час это лекция, второй задаём интересующие нас вопросы )

19. Вверх #15179
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Начало в 16-00 и до 18( если не путаю)
    Первый час это лекция, второй задаём интересующие нас вопросы )
    ну блиииин... чтож я такая невезучая... я сейчас хоть дома работаю но с 16 как раз. А это раз в неделю?

стоп... я могу перенести дни отпуска на эти как раз. А нужно к ним подходить обязательно- или по телефону записаться?

20. Вверх #15180
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки и я сегодня в Сильпо была))))) набрала гранатов и взяла на пробу 6 манадринок, запах Нового года, так приятно, как в детсвте разложила на подоконннике кожурку, так хочу уже новый год ,елку, много украшений и это волшебство праздничное! это мой самый любимый праздник из всех, я даже больше чем день рождения свой люблю))))
    Вообще мне этот магазин капец как понравился,а вокруг меня один Таврии и Виртусы...((( а я теперь по Сильпо страадть буду))) я там даже Хаггисы белые 1 всего по 122 грн увидела! Так что действительно наплыв беременюшек был)))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 759 из 1258 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя