Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 760 из 1258 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 25160
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну блиииин... чтож я такая невезучая... я сейчас хоть дома работаю но с 16 как раз. А это раз в неделю?

стоп... я могу перенести дни отпуска на эти как раз. А нужно к ним подходить обязательно- или по телефону записаться?
    Да Раз в неделю. Последнее занятие будет 24 декабря.
    Записалась сегодня по телефону без проблем. Позвонила в Антошку и меня перевели на девочку)
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #15182
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Да Раз в неделю. Последнее занятие будет 24 декабря.
    Записалась сегодня по телефону без проблем. Позвонила в Антошку и меня перевели на девочку)
    ха... интересно - мне стоит походить, если у меня ПДР на 23 декабря?)) или уже поздненько?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #15183
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Начало в 16-00 и до 18( если не путаю)
    Первый час это лекция, второй задаём интересующие нас вопросы )
    Какие у вас все любопытные))))Мы все 2 часа слушаем лектора и задаем вопросы по ходу, если возникают. Хотя у нас в группе возникали редко, очень исчерпывающе рассказывает)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #15184
    ха... интересно - мне стоит походить, если у меня ПДР на 23 декабря?)) или уже поздненько?
    ну если ты будешь хорошо себя чувствовать, то чего бы нет?
    В группе в четверг по-моему была девочка на 38 неделе...так вот лектор многие темы поменяла местами ради этой девочки, чтоб она больше про ГВ послушала и малыша, нафиг ей тема про беременность уже)))))))Вооот, а еще она ходила и во вторник и в четверг, ускоренный курс , так сказать))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я честно говоря не видела - надписи до какого числа акция. Там было просто написано что-то цена недели или дня. и усе. Жаль что от меня далеко находится Сильпо, да в принцпи от меня далеко все магазы Но и в прок не купишь- испортиться все
    Там в четверг меняются предложения. А еще у них каждый четверг рыбный день - скидка, по-моему, 20% на рыбную продукцию (когда на заморозку, когда на соленую, когда на копченую рыбу, иногда на морепродукты). Вообще есть отличный сайт www.gotoshop.net.ua - там актуальные акции во всех суперах города (и не только нашего))
    От меня Сильпо тоже далековато, но есть таврия, Копейка, Два Шага, Виртус и Метро тоже не далеко. Перед большими закупками имеет смысл туда наведываться и отмечать, что где купить. Иногда экономия весьма и весьма существенная получается)
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки и я сегодня в Сильпо была))))) набрала гранатов и взяла на пробу 6 манадринок, запах Нового года, так приятно, как в детсвте разложила на подоконннике кожурку, так хочу уже новый год ,елку, много украшений и это волшебство праздничное! это мой самый любимый праздник из всех, я даже больше чем день рождения свой люблю))))
    Вообще мне этот магазин капец как понравился,а вокруг меня один Таврии и Виртусы...((( а я теперь по Сильпо страадть буду))) я там даже Хаггисы белые 1 всего по 122 грн увидела! Так что действительно наплыв беременюшек был)))))))
    вот! И ты этим ароматом прониклась, да?)
    лишним точно не будет) Конечно, если есть желание))

6. Вверх #15186
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки и я сегодня в Сильпо была))))) набрала гранатов и взяла на пробу 6 манадринок, запах Нового года, так приятно, как в детсвте разложила на подоконннике кожурку, так хочу уже новый год ,елку, много украшений и это волшебство праздничное! это мой самый любимый праздник из всех, я даже больше чем день рождения свой люблю))))
    Вообще мне этот магазин капец как понравился,а вокруг меня один Таврии и Виртусы...((( а я теперь по Сильпо страадть буду))) я там даже Хаггисы белые 1 всего по 122 грн увидела! Так что действительно наплыв беременюшек был)))))))
    ну ничего в таврии тоже много чего полезногоесть и интересного! например вчера в прегги видела девочка кидала фото акцией на хаггисы 1 за 110 гран за упаковку!)

до 23 у тебя еще вагон времени)) самое интересное и нужное как раз в начале! так что раз в недельку можно и сходить послушать и что то для себя подчеркнут) заодно и развеешься)

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Какие у вас все любопытные))))Мы все 2 часа слушаем лектора и задаем вопросы по ходу, если возникают. Хотя у нас в группе возникали редко, очень исчерпывающе рассказывает)))
    да как то она все захватывает и рассказывает! мне она оч понравилась!!

ооо а я сегодня пол дня убила на одно из гос учреждений( поехала на поселок котовского и чтоб вы понимали место мне уступила БЕРЕМЕННАЯ девочка со словами садитесь у меня все равно срок меньше. я конечно отнекивалась, но все же присела так как у нее правда совсем маленький а мне стоять было уже не в кайф в полной маршрутке. это ужасно(((( потом надо мной там просто издевались. долго рассказывать что мне надо было но чтоб вы понимали приехала я к 11 а уехала к 4 вечера а в итоге все дело заняло 10 минут!!!!!! я просто ненавижу все эти бюрократические штучки и работников этих же!! не хочу не кого обидеть может кто то из наших там работал но это просто ад!!! никто ничего не знает и полный мороз. ждите начальника, который пришел после обеда!!! и потом я еще 40 минут ждала пока он с каким то своим знакомым обсуждал своих сельских родственников! и когда от духоты там мне уже стало дурно я зашла и просто выгнала этого знакомого! и в итоге все оказалось просто! 10 минут и все!!!(((( даже боюсь теперь идти в этот собес!!там точно что то да будет!

7. Вверх #15187
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я еле себя уговорила встать пропылесосить всю квартиру (так лень это делать раз в два дня, жуть...), достала пылесос, подключила и... заметила, что под дверью в ванную какая-то интересная белая прослойка. Машинка выпустила всю воду! Блин! Она так начала делать только недавно на программе "Шерсть", а тут совсем другая программа. Пришлось срочно выключать ее, отодвигать и вытирать все, сушить феном, чтобы к соседям вниз не пошло. Потом задвигать обратно... Пока туда-сюда, живот разнылся. Плюс - достала детский носок за машинкой, до которого не могла добраться. Минус - болят живот и поясница.
    Потом пока таки пропылесосила, уже на кулинарные подвиги не осталось сил. Думала с тыквой что-то сделать, придется что-то простенькое-быстренькое приготовить, чтобы детку покормить

8. Вверх #15188
    Посетитель Аватар для armanarr
    Девочки, а чему посвящена первая лекция в Антошке? У меня декрет начинается на неделю позже - с 24го ноября и, есть вероятность, что занятие первой недели я пропущу...
    98%

9. Вверх #15189
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Девочки, а чему посвящена первая лекция в Антошке? У меня декрет начинается на неделю позже - с 24го ноября и, есть вероятность, что занятие первой недели я пропущу...
    первая тема беременность и все о ней!)

10. Вверх #15190
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    ага, в крайнем случае, можешь с другой группой сходить, если захочешь)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #15191
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я еле себя уговорила встать пропылесосить всю квартиру (так лень это делать раз в два дня, жуть...), достала пылесос, подключила и... заметила, что под дверью в ванную какая-то интересная белая прослойка. Машинка выпустила всю воду! Блин! Она так начала делать только недавно на программе "Шерсть", а тут совсем другая программа. Пришлось срочно выключать ее, отодвигать и вытирать все, сушить феном, чтобы к соседям вниз не пошло. Потом задвигать обратно... Пока туда-сюда, живот разнылся. Плюс - достала детский носок за машинкой, до которого не могла добраться. Минус - болят живот и поясница.
    Потом пока таки пропылесосила, уже на кулинарные подвиги не осталось сил. Думала с тыквой что-то сделать, придется что-то простенькое-быстренькое приготовить, чтобы детку покормить
    Теперь отдыхай, такой напряг под вечер(((
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #15192
    Постоялец форума Аватар для askim
    Мне девочка по телефону говорила, что пузатики прям пузатики ходят) не боись) все успеешь)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #15193
    Девочки на 7 км вязаное трикотажное полотно от 200 грн за 1м\1.5м, расцветок много всяких, если вдруг кто хотел брать и шить на заказ пледик себе.
    Я посчитала , что мне нет смысла шить самой, вязка+синтепон+интерлок или флис, выходят те же 500 рубасиков + - .
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #15194
    Живёт на форуме
    Девочки на 7 км вязаное трикотажное полотно от 200 грн за 1м\1.5м, расцветок много всяких, если вдруг кто хотел брать и шить на заказ пледик себе.
    Я посчитала , что мне нет смысла шить самой, вязка+синтепон+интерлок или флис, выходят те же 500 рубасиков + - .
    Ага, те кто шьет на продажу, закупаются оптом и выходит дешевле....
    [MOD]

15. Вверх #15195
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    ага, в крайнем случае, можешь с другой группой сходить, если захочешь)))
    О, спасибо) Хоть у меня и только 29 неделя, беременность меня мало уже интересует - хочется побольше про роды, гв и уход за новорожденным) Значит, если и не получится на первое занятие - ну фиг с ним))
    98%

16. Вверх #15196
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. Честно, не могу всех вспомнить, кто с темке купил вставочки в куртку. Буду благодарна, если в альбом Хвасталка загрузите фотки вашей покупки и отдельная благодарность, если напишите пару слов, а то часто спрашивают, удобно ли, а так уже наглядно будут видеть

17. Вверх #15197
    Вика Сарасвати, по поводу твоей идеи на счет перелить пробнички. Копалась у себя в аптечке и нашла вот такую баночку, как по мне идеальный вариант))) сама задумалась над этой идеей и не важно, что она для каках, лопаткой удобно зачерпывать кремчик будет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-645f603e244e373e211bbc7d8ef8ff6262465052b99f20a1b43eb1c4249fd4bc-V.jpg
Просмотров: 11
Размер:	65.3 Кб
ID:	10518358
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #15198
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ух, я сегодня нагулялась...
    Поехала к 13 на КТГ и дальше меня понесло))))

Разговаривала с сестрой, сегодня у ее мужа присяга в полиции. Как раз в 2 часа, ну думаю круть, освобожусь и тоже подъеду, пофоткаю их. Короче приехала, там все торжественно и недолго, отпустили ребят пообщаться. Стоим мы значит фоткаемся, тут подходят репортеры к нам, интервью брать. Я пыталась слинять (как назло выскочила типа ненадолго, не накрашенная), но меня уговорили. Короче сегодня уже и по телеку показывали репортаж.

Потом поехали за ее мелкой в школу, там бабушка была на подстраховке и пошли отмечать в Мак

И этого мне показалось мало. Было около 5 уже, думаю поеду в центр к мужниной работе, а потом поедем уже вместе домой. Короче пока его ждала прогулялась на Приморском.

Едем домой и я вспоминаю про акцию в Сильпо и гранаты. И вот обычно же я их и не ем, но по такой цене надо думаю наесться. Поехали через Сити центр, накупили гранат 6 штук, с расчетом половиной поделится со своим семейством, т.к. акция уже сегодня последний день.

Приехали и пошли еще гулять с собакой.

Короче вернулась я домой уже еле-еле передвигая ноги С соседкой договорились завтра в 8 утра с собаками пойти на 411 на прогулку на пару часов. Думаю пока такая погода стоит гулять побольше))))

Короче декрет рулит)))

Насчет курсов в Антошке даже не знаю, есть ли смысл... у меня ПДР в районе 10 декабря... Но вот чисто пойти пообщаться с такими же...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #15199
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    О! и я сегодня завершила обход врачей окулистом. Но в 20-й карточки оформляют гораздо проще и быстрее. Их таки две. Абыдно только, что через пару недель опятьь нужен осмотр окулиста и эндокринолога
    А что, эта тряхомудия разве не одноразовая?! О проклятье!..

Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то пьет витаминчики? Моя врач не назначает, говорит есть все сезонное, я, в принципе, и не против, но с сыном помню пила...
    Пральна, по-моему, врач говорит. Зачем есть синтетику, когда яблочки с веточек падают, у апельсинок-мандаринок сезон начинается и свеклы - непочатый край? Жуй витаминчики хоть целый день!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не, ну конечно, сравнила) В Инто-Сане комфортнее в разы) Мы там сейчас периодически бываем,и условия, и отношения не сравнить. И деньги платишь хоть бОльшие, но четкие суммы, и знаешь, кому и за что конкретно.
    Я за толковую консультацию врача совсем не против заплатить. Мне гораздо комфортнее заплатить специалисту за его работу, чем думать, сколько тут принято давать, надо ли давать, когда, как и кому.
    Но за эти фиктивные отписки в фиктивной бумажке отваливать по 200-300 грн - это, по-моему, просто грешно.
    Короче, Мальчик-то, понятное дело, уже давно Золотой, но есть же какие-то пределы разумного. Так подумала я, и провела шальной день в поликлинике, в домашних уборочных делах, в переговорах с сестрой касательно предполагаемого лечения мамы... Завтра продолжу этот банкет - метнусь на Слободку к эндокринологу, а вечером - в Областную больничку на консультацию к знакомому врачу по маминым делам.
    Черт, неделя так хорошо начиналась, а вчера началась какая-то адова круговерть: я планировала пройти своих врачей, а тут внезапно нарисовалось плохое КТ мамы - и понеслась...

Вика Сарасвати, по поводу твоей идеи на счет перелить пробнички. Копалась у себя в аптечке и нашла вот такую баночку, как по мне идеальный вариант))) сама задумалась над этой идеей и не важно, что она для каках, лопаткой удобно зачерпывать кремчик будет
    Я, конечно, прошу прощения... А что это вы, девочки, пробуете, что в такие баночки переливаете?

20. Вверх #15200
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ух, я сегодня нагулялась...
    Поехала к 13 на КТГ и дальше меня понесло))))

Разговаривала с сестрой, сегодня у ее мужа присяга в полиции. Как раз в 2 часа, ну думаю круть, освобожусь и тоже подъеду, пофоткаю их. Короче приехала, там все торжественно и недолго, отпустили ребят пообщаться. Стоим мы значит фоткаемся, тут подходят репортеры к нам, интервью брать. Я пыталась слинять (как назло выскочила типа ненадолго, не накрашенная), но меня уговорили. Короче сегодня уже и по телеку показывали репортаж.

Потом поехали за ее мелкой в школу, там бабушка была на подстраховке и пошли отмечать в Мак

И этого мне показалось мало. Было около 5 уже, думаю поеду в центр к мужниной работе, а потом поедем уже вместе домой. Короче пока его ждала прогулялась на Приморском.

Едем домой и я вспоминаю про акцию в Сильпо и гранаты. И вот обычно же я их и не ем, но по такой цене надо думаю наесться. Поехали через Сити центр, накупили гранат 6 штук, с расчетом половиной поделится со своим семейством, т.к. акция уже сегодня последний день.

Приехали и пошли еще гулять с собакой.

Короче вернулась я домой уже еле-еле передвигая ноги С соседкой договорились завтра в 8 утра с собаками пойти на 411 на прогулку на пару часов. Думаю пока такая погода стоит гулять побольше))))

Короче декрет рулит)))

Насчет курсов в Антошке даже не знаю, есть ли смысл... у меня ПДР в районе 10 декабря... Но вот чисто пойти пообщаться с такими же...

Капец, я б сдохла столько гулять с пузом разница у нас с тобой пару дней между пдр-ами, где ты силы берешь
    я пока от остановки до дома дохожу (примерно 1 км), уже думаю где бы присесть отдохнуть)
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 760 из 1258 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя