| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем привет) что-то я не успеваю за вами) мы с понедельника ходим на массаж и процедуры, я опять занялась зубами, мама приезжает сидит с малой, а я к стоматологу бегаю..у нас сопельки прошли, зато зубы...ох эти зубы...начала ночью просыпаться, а я ж уже привыкла, что доця даёт маме поспать..и к такому повороту как бЫ не готова))
девочки, может кто в курсе, сколько сейчас стоят металлокерамические коронки? мне предлагают от 100 у.е...я 10 лет назад делала по 80...вроде везде по 100, но вдруг..)
насчет бебипола, соберитесь 3 человека, я вам дам контакты...1,8*2,0 стоит 870 грн)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, ходила сегодня с масей на электрофорез в 5 поликлинику, выхожу после процедуры: у меня дуга с одной стороны снята, цветочек с дуги отстегнут и лежит в коляске...утром я хотела снять дугу, но муж так закрепил, что с одной стороны хоть клещами вырывай, вот и не смогли ее снять,так что ничего на коляске не оставляйте
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки, начиталась страшилок на ночь, положу малышку с собой спать сразу, всеравно муж заболел и я его департировала.
Скоты. Ну вот нахрена оно им надо? Я просто не понимаю таких людей. В каком бы я извините Г не жила я никогда даже и мысли о таком не допускала! Моменты в жизни были ну оооочень не очень, есть было нечего. Но вместо того чтобы так поступать мы все дружно землю носом рыли чтобы заработать. Откуда это в людях?
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, спасибо всем за ваши комментарии, что было, то прошло, главное не впадать в панику. У нас об этом в семье не говорят.
Знаю одно, если суждено, то, что-то не известное вас разбудит будить ребенка в 2-3 часа ночи зачем-то.
Мама так моя проснулась и мигом вылетела из комнаты, чтобы схватить дядину голову в дверном проёме, он встал в туалет тоже ночью и потерял сознание. Он ни кричал, не звал и она спала как обычно, танком не разбудишь.
Так что все будет хорошо!!! Главное верить и не паниковать
Всем мира и здоровья![]()
Мама троих сыновей
Саншайн, я наливаю кипяток и часа через 4-5 вода как раз для смеси.
То есть после пары месяцев активного юзанья. Одной температуры держится 2-3 максимум часа.
Лучше наливать хорошо теплую!
У кого еще термосы такие, как у вас обстоят дела?
Пысы. Не протекают, очень удобные, я довольна.
Последний раз редактировалось Happily; 04.11.2015 в 19:02.
Мама троих сыновей
Социальные закладки