Девочки, дорогие мои, с добрым утром!!! не успеваю читать нашу темку, но скучаю за вами очень!!! спасибо всем за поздравления с юбилейчиками, и мы с Андрюшкой всех мамочек и Карапузиков поздравляем! У нас лазарет которую неделю! вычухала старшего, отправила в школу, папик принес нам грипп с работы! я держалась-держалась и .. здравствуй, здравствуй гайморит!!! впервые он во время беременности появился и вот, второй раз уже

промываю нос солевыми растворами, не хочу антибиотики принимать, темпа пару дней 37 и 7 была, сейчас ушла, надеюсь обойдусь самолечением. Андрюшку атакуют со всех сторон, Миша уже третий раз получается за два месяца болеет, муж и я.. Малышик держится на вифероне, лаферобионе и носик ему промываю все время. Устала уже жуть.. нервная, злая как Баба Яга! Ремонт в доме, все по кулькам, пылюка, грязюка,найти ничего невозможно, всех при этом нужно кормить, лечить, и все находить в этом бардаке.. и муж уставший уже.. работа, плюс ремонт доделываем уже своими силами, чистовые работы, он хочет все эксклюзивно, сам мебель делать, сам декор мастерить, руки золотые конечно, но так все долго..схожу уже с ума! еще и Миша заниматься не хочет, ремень стал по попке ходить ежедневно.. и все равно огрызается и хочет только баловаться и по двору носиться! Я всегда так обижалась на маму, что били меня за отметки в школе, зарекалась никогда пальцем дитя не трогать, но тут случай особый.. столько уговоров-разговоров, убеждений, аргументов.. и мы с мужем, и бабушки-дедушки, ноль... вечером Ангел просто, клянется, что завтра все делать будет и хорошо себя вести, утром как чертик вселяется: что хочу, то и делаю! не приказывай мне! потом позанимаюсь! мамочка, я поиграю и сяду учиться, я поем и сяду учиться и все никак.. отлупишь, сел написал за пять минут, все отлично, лучше чем я даже, но при этом нервов мне вымотал столько... нас уже всех трусит. упертый как осел.
Социальные закладки