Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1378 из 3614 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 72268
  1. Вверх #27541
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    С именинниками вас. Безболезненных зубок и сонных ночек.
    Мы тоже проснулись и болтаем.
    Девочки или возраст 4,5 мес или после второй прививки моя зайка какает не 1 раз в пять дней, а каждый день и животик болит только от того что я поем орехи , даже на фасоль нормально реагирует, а орехи И горох никак.

Снежана, ты умничка с такой подборкой просто выручалкп, я и не помню чем играла старшая 14 лет назад. Хотя многие игрухи только появлялись. Осталось найти где дешевле их купить. Как ты относишься к Алиэеспресс?
    Я скажу - против али
    Да дешевле, но китай неизвестного качества... мася их облизывать! будет, грызть... а пластмасса у них может быть хрупкая, сломается - острые углы

Лучше дороже, но сертифицтрованные игрушки. Нет денег на раскрученные торговые марки, тогда нашего производства

Имхо

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #27542
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я скажу - против али
    Да дешевле, но китай неизвестного качества... мася их облизывать! будет, грызть... а пластмасса у них может быть хрупкая, сломается - острые углы

Лучше дороже, но сертифицтрованные игрушки. Нет денег на раскрученные торговые марки, тогда нашего производства

Имхо

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    выразила и мое мнение!

3. Вверх #27543
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На твёрдом нужно. Вчера впервые на полу растелили ей и всё получилось. На диване - кровати не выходило.
    с Юбилейчиком Златусю и мамочку))) Не могу + в репке(( Поздравляю с первым переворотом )))

4. Вверх #27544
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, с добрым утром!!! не успеваю читать нашу темку, но скучаю за вами очень!!! спасибо всем за поздравления с юбилейчиками, и мы с Андрюшкой всех мамочек и Карапузиков поздравляем! У нас лазарет которую неделю! вычухала старшего, отправила в школу, папик принес нам грипп с работы! я держалась-держалась и .. здравствуй, здравствуй гайморит!!! впервые он во время беременности появился и вот, второй раз уже промываю нос солевыми растворами, не хочу антибиотики принимать, темпа пару дней 37 и 7 была, сейчас ушла, надеюсь обойдусь самолечением. Андрюшку атакуют со всех сторон, Миша уже третий раз получается за два месяца болеет, муж и я.. Малышик держится на вифероне, лаферобионе и носик ему промываю все время. Устала уже жуть.. нервная, злая как Баба Яга! Ремонт в доме, все по кулькам, пылюка, грязюка,найти ничего невозможно, всех при этом нужно кормить, лечить, и все находить в этом бардаке.. и муж уставший уже.. работа, плюс ремонт доделываем уже своими силами, чистовые работы, он хочет все эксклюзивно, сам мебель делать, сам декор мастерить, руки золотые конечно, но так все долго..схожу уже с ума! еще и Миша заниматься не хочет, ремень стал по попке ходить ежедневно.. и все равно огрызается и хочет только баловаться и по двору носиться! Я всегда так обижалась на маму, что били меня за отметки в школе, зарекалась никогда пальцем дитя не трогать, но тут случай особый.. столько уговоров-разговоров, убеждений, аргументов.. и мы с мужем, и бабушки-дедушки, ноль... вечером Ангел просто, клянется, что завтра все делать будет и хорошо себя вести, утром как чертик вселяется: что хочу, то и делаю! не приказывай мне! потом позанимаюсь! мамочка, я поиграю и сяду учиться, я поем и сяду учиться и все никак.. отлупишь, сел написал за пять минут, все отлично, лучше чем я даже, но при этом нервов мне вымотал столько... нас уже всех трусит. упертый как осел.
    С возвращением!
    Выздоравливайте и не болейте!

Я где-то статью читала, как приучить ребёнка делать уроки, надеюсь, найду и отправлю.

С ремонтом тебя понимаю! У меня кухня 1,5 месяца в ремонте была и до сих пор мелочи не доделали.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #27545
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Вышли на улицу покататься. Прошла 3 квартала и дошло что что-то не так (((

Колесо вчера пробила
    Первый раз больше, чем за год и знаю где, возле воронцовского по траве проехала

Постояли часик, подышали, покушали и ползу домой

График прогулок:
    Будние 8.00-9.30, 19.00-23.00
    Выходные: целый день

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #27546
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

Колесо вчера пробила

График прогулок:

����������������������������
    Доброе утро!
    Такой интересный график у вас.

Если она на улице спит до23, когда купаешь и спать ложить, а еще ж старшая! ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #27547
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама

Колесо вчера пробила

График прогулок:

����������������������������
    Всем ДУ! У меня колесо уже 3 раза пробивалось, причем одно и то же.Пока мой муж найдет время заклеить, таскаю коляску со сдутым, иногда преодолеваю огромные расстояния-А Шо делать?-если надо?скоро буду, как Шварценеггер
    Игрушки беру на Бебиплюс. http://babyplus.ua. и игрушки7 http://igrushki7.com.ua. если бы то количество игрушек, кот. Есть у старшей я покупала исключительно Чикко, Фишер и т.д.-не купили бы мы свою квартиру в 75 кв.м.
    Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 04.11.2015 в 09:26.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

8. Вверх #27548
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Выздоравливайте и не болейте!

Я где-то статью читала, как приучить ребёнка делать уроки, надеюсь, найду и отправлю.

С ремонтом тебя понимаю! У меня кухня 1,5 месяца в ремонте была и до сих пор мелочи не доделали.

Спасибочки!!!!!! а у нас большой дом, в три этажа и ремонт капитальный по всем этажам! я еще и с ногой по сей день мучаюсь, колено как не мое, еле наступаю на ногу и вот так ковыляю по лестнице вверх-вниз, ребенка в коляску и на улице поставлю, полчаса спит, потом кричит, а я только поднялась на верх убраться или приготовить что-то, или в ванну залезла.. так блин весело!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #27549
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Меня тоже смущает китай, но некоторые вещи получала очень достойного качества, которые отшивают на Америку, а вот игрухи не заказывала.
    Может мелочовку заказать или не лезть вообще.
    А на бб+ и игрушки7 тоже чтото заказывала. Нужно посмотреть и там.

10. Вверх #27550
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Меня тоже смущает китай, но некоторые вещи получала очень достойного качества, которые отшивают на Америку, а вот игрухи не заказывала.
    Может мелочовку заказать или не лезть вообще.
    А на бб+ и игрушки7 тоже чтото заказывала. Нужно посмотреть и там.
    там тот же китай! кладут иногда игрушки не такие как заказывала и возврат уже не делают, брак тоже встречается! единственный и существенный плюс, что в половину дешевле магазинов.

11. Вверх #27551
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! У меня колесо уже 3 раза пробивалось, причем одно и то же.Пока мой муж найдет время заклеить, таскаю коляску со сдутым, иногда преодолеваю огромные расстояния-А Шо делать?-если надо?скоро буду, как Шварценеггер
    Игрушки беру на Бебиплюс. http://babyplus.ua. и игрушки7 http://igrushki7.com.ua. если бы то количество игрушек, кот. Есть у старшей я покупала исключительно Чикко, Фишер и т.д.-не купили бы мы свою квартиру в 75 кв.м.
    Я пробила один раз, сразу пошла на шиномонтаж и все мне сделали, мужа не жду.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #27552
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    @millenium@ Лена - сынок Дмитрий - 5 месяцев, kotia( Инна ) - доченька Злата - 4 месяца

С юбилейчиками!!!

Утро доброе Присоеденяюсь к поздравлениям

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ~Miracle~; 04.11.2015 в 09:59. Причина: Добавила фото

13. Вверх #27553
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А у нас вчера вечером радость произошла. Кнопка сама на моих глазах впервые перевернулась со спины на живот. Урааааааа!!! Ногу запрокинула на крест (как вот учим их) и вуаля на животе)))). Она сама не поняла что произошло, глаза по 5 копеек были))))).
    Златусю с достижением, умничка мамина! !!!

Инна, а Вы массажи делали или только будете?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #27554
    Девочки, вчера встречаю свою педю, она мне Настюша, жду вас в 3 месяца, Максику и Дашенька надо капельки полиомиелита закапать, ШОК, я не стала ничего ей объяснять,говорю, я не буду, капать, напишу отказ, а ну хорошо!
    Вот скажите, как может врач такое говорить, блин да во всех статьях в том же инете пишут, что нельзя, капать эти капли, без укола, или блин у них другая информация, я не пойму.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #27555
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера встречаю свою педю, она мне Настюша, жду вас в 3 месяца, Максику и Дашенька надо капельки полиомиелита закапать, ШОК, я не стала ничего ей объяснять,говорю, я не буду, капать, напишу отказ, а ну хорошо!
    Вот скажите, как может врач такое говорить, блин да во всех статьях в том же инете пишут, что нельзя, капать эти капли, без укола, или блин у них другая информация, я не пойму.
    Говорит так потому, что " с них спрашивают"!
    я вообще не знаю, что теперь в стране будет, если такая аховая ситуация с прививками.. если раньше просто некоторые мамочки не делали своим детками прививки, то теперь мало кто их делать будет просто по причине отсутствия вакцин или из-за сомнительного качества.. а это ж блин чревато эпидемиями! у меня знакомая вот мучается как с малым сейчас, коклюш подцепили и уже которую неделю от кашля отделаться не могут!

16. Вверх #27556
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки доброе утро! Всех именинников, кого пропустила за пару дней и сегодня с датками!) Здоровья малышам и их родителям!) Ангелов Хранителей!

Девочки это КАПЕЦ!!! видимо у нас таки зубы ИБО Савушка каждый час, а то и пол часа ночью плачет. Даешь сисю - успокаивается, а пару раз на руки пришлось брать, просто лежа его уже тоже не устраивало..
    Что сейчас есть от этой боли? Мазилки раньше были, а сейчас?
    Подскажите пожалуйста!
    Я уже даже врача вызвала, не могу уже и сопли и зубы, воет целый день и всю ночь. Единственное на улице спит и то пока коляска едет.
    Я сама еще больная и выздороветь не получается, потому что я не сплю совсем.((
    А еще хотела спросить где такое, как на фото купить кто знает?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (114.6 Кб, Просмотров: 138)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #27557
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем доброе утро,
    Даже нет времени все перечитывать,
    Уже неделю старшая болеет, а Юля каждый вечер перед сном час истерически кричит, немного успокаивается на руках, но плачет со слезами, если положить - истерика, лицо аж багровеет, хожу с ней на руках, ничего кроме крика не слышу. И если обычно это с 10-11 вечера, но вчера я вечером вышла погулять а началось в час ночи (((
    При этом живот не болит, я особо ничего не ем из того что нельзя.
    И судя по кулакам во вру - это зубы. Начала давать ромашку, посмотрим.

Заказываю коробочки сегодня. Минималка собрана, но если кто не знаюе где хранить пупочки-бирочки - присоединяйтесь.
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #27558
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Говорит так потому, что " с них спрашивают"!
    я вообще не знаю, что теперь в стране будет, если такая аховая ситуация с прививками.. если раньше просто некоторые мамочки не делали своим детками прививки, то теперь мало кто их делать будет просто по причине отсутствия вакцин или из-за сомнительного качества.. а это ж блин чревато эпидемиями! у меня знакомая вот мучается как с малым сейчас, коклюш подцепили и уже которую неделю от кашля отделаться не могут!
    Да, ты понимаешь, я не против прививок и буду скорее всего их делать, буду ждать пока вакцина появится, я просто не понимаю, неужели они не знают, что капать деткам без прививки нельзя, ты ж понимаешь, есть те кто послушает врача и закапает
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #27559
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    именинники и именинницы,с праздником вас!новых достижений и ярких улыбок!!!)))

девочки,вы колеса пробивали раз-два-три....лично я - олиннадцать!!! и муж на шиномонтаж возил,и я...по итогу залил мне какой-то супер-гель в шины-всё ок))) уже две колючки достала-а колеса целые.но август-сентябрь-это был ад)))))) и я не одна такая-Ромашка 2015 и Алена тоже пробивали))) а то я б подумала,что мне пороблено)))))

мы с утра ходили в поликлинику,укололи чистый Инфанрикс (только акдс) и капнули капли полиомиелита(это наш третий,первые два были мертвые))
    итого-у нас закрыты комплексные прививки до года)))) ура))))

Инна,поздравляю Златочку!!!теперь только лови по дивану-полу))))

20. Вверх #27560
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Всех именинников, кого пропустила за пару дней и сегодня с датками!) Здоровья малышам и их родителям!) Ангелов Хранителей!

Девочки это КАПЕЦ!!! видимо у нас таки зубы ИБО Савушка каждый час, а то и пол часа ночью плачет. Даешь сисю - успокаивается, а пару раз на руки пришлось брать, просто лежа его уже тоже не устраивало..
    Что сейчас есть от этой боли? Мазилки раньше были, а сейчас?
    Подскажите пожалуйста!
    Я уже даже врача вызвала, не могу уже и сопли и зубы, воет целый день и всю ночь. Единственное на улице спит и то пока коляска едет.
    Я сама еще больная и выздороветь не получается, потому что я не сплю совсем.((
    А еще хотела спросить где такое, как на фото купить кто знает?
    Светик, начни давать Дентокинд, это гомеопатия, действует по накопительной, нам помогали.
    Такие щеточки видела в аптеках, кажется фирма Канпол
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 1378 из 3614 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя