Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 645 из 892 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 17822
  1. Вверх #12881
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    конфеты АВК Дин Жон-жуть соевая, фу-фу-фу. 110 грв за кг, а как по мне так за ГЭ!

2. Вверх #12882
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Долгое время брала детям творожок РикиТики. заметила какой-то странный привкус. Очень противный
    Они видимо забыли Тави добавить, технологию нарушили!))))

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    конфеты АВК Дин Жон-жуть соевая, фу-фу-фу. 110 грв за кг, а как по мне так за ГЭ!
    А разве у АВК есть что-то вкусное? Кроме жирного, соевого вкуса всей продукции! Согласен купить билет и сходить на экскурсию, взглянуть на это чудо!))))
    Последний раз редактировалось DENSY; 13.10.2015 в 23:39.

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Они видимо забыли Тави добавить, технологию нарушили!))))

А разве у АВК есть что-то вкусное? Кроме жирного, соевого вкуса всей продукции! Согласен купить билет и сходить на экскурсию, взглянуть на это чудо!))))
    а мне такие нравятся http://avk.ua/upload/catalog_prev/mr_biguin-650.jpg)))
    понимаю, что до настоящего шоколада там далеко, но мне вкусно)

4. Вверх #12884
    Частый гость Аватар для ler4ik
    На прошлой неделе взяла в Вузовском конфеты http://www.tavriav.ua/tsukerki-bohme-300-g-vishnya-v-brendi-nimechchina/p6486/
    (тодько 150гр) срок годности до марта 2016. Высохшие, с белым налётом, гадость в общем. Чек выкинула... В прошлом году брала такие же в Космосе, сроки сразу не смотрела(2 недели до конца срока годности), были такие же, вернула, извинились, обещали исправиться, но на полках они простояли до конца.
    В этот раз подумала, что дело было в сроке годности и купила любимые конфеты. Обидно, конфеты ем редко, и только эти, может кто-то подскажет вкусную вишню в шоколаде?

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе взяла в Вузовском конфеты http://www.tavriav.ua/tsukerki-bohme-300-g-vishnya-v-brendi-nimechchina/p6486/
    (тодько 150гр) срок годности до марта 2016. Высохшие, с белым налётом, гадость в общем. Чек выкинула... В прошлом году брала такие же в Космосе, сроки сразу не смотрела(2 недели до конца срока годности), были такие же, вернула, извинились, обещали исправиться, но на полках они простояли до конца.
    В этот раз подумала, что дело было в сроке годности и купила любимые конфеты. Обидно, конфеты ем редко, и только эти, может кто-то подскажет вкусную вишню в шоколаде?
    а рошеновская вишня в шоколаде вам не нравится? Если она еще есть в ассортименте, то не в курсе)

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    брала пахлаву и разные эти сладости в Сельпо,че т вообще никак,рядом не стояли с настоящими,так хотелось со вкусом покушать,но нет (((((( это не касается конечно выпечки в Сельпо,там я всегда за-вкусно
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

7. Вверх #12887
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    ага, исправятся они...Год назад возмущалась таким же состоянием этих конфет, купленных в Космосе http://www.tavriav.ua/tsukerki-bohme-150-g-brendi-bobi-nimechchina/p15922/, не возвращала, правда, но вижу, что можно было не напрягаться. Также любили там брать сосиски "Спеццех" с мясом кролика, так тоже уже испортились, в последний раз попались кроваво-красные куски в них, хотя варила около 15ти минут. Ещё улетела в мусорку пачка мангового нектара Sandora exclusive, который вонял рыбой! Даже давала ему второй шанс с надеждой, что, может быть, показалось (понюхала опять через пару часов), но нет...
    relax and be deviant

8. Вверх #12888
    Постоялец форума
    Тортик бананово-шоколадный в обжоре. Торт-конструктор, основным элементом которого является крем из баллончиков. Дерьмо редкостное. Типичнейшая примета времени: на вид очень миленько и красиво, а жрать невозможно.

9. Вверх #12889
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Тортик бананово-шоколадный в обжоре. Торт-конструктор, основным элементом которого является крем из баллончиков. Дерьмо редкостное. Типичнейшая примета времени: на вид очень миленько и красиво, а жрать невозможно.
    В Обжоре очень хорошая кондитерка, я там покупал шарлотку Рокфор (с плесенью)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для Laron

11. Вверх #12891
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    торт БКК Пражский с вишнями - гадость редкостная

12. Вверх #12892
    Бесёныш
    Насколько люблю кетчуп Чумака, но этот, не то, что бы полное Фууу, но вообще не впечатлил!!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 31.10.2015 в 00:51.

13. Вверх #12893
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 236690.jpg
Просмотров: 32
Размер:	62.3 Кб
ID:	10504191

Таврия В
    Креветки Еврогрупп ХХЛ.... Даже не знаю, что это был за мусор.... Все разного размера, крупных всего пару штук, 90% "рачки", хотя на самой пачке указан размер, кажется 40/50 или 50/60.....Простой обман!
    сама креветка как будто её уже ели и по цвету и по вкусу))))))
    В общем, первый и последний раз я их взяла в руки!!!
    Последний раз редактировалось Бруша; 01.11.2015 в 22:30.

14. Вверх #12894
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Насколько люблю кетчуп Чумака, но этот, не то, что бы полное Фууу, но вообще не впечатлил!!!!
    Мне кажется,что у нас просто вообще нет нормального кетчупа. Уже года два вообще не покупаю .
    Может кто-то посоветует хороший?
    *Never give up*

15. Вверх #12895
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что у нас просто вообще нет нормального кетчупа. Уже года два вообще не покупаю .
    Хайнц
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #12896
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Хайнц
    И лучше в стекле. И на производителя смотреть
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #12897
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Мне хайнц вообще не нравится. А вот тот же Чумак "гриль" - норм. В стекле, да. И да, это не из той серии, что с ароматизаторами дымка - просто кетчуп. Желтый пробовал - обычный томатный кетчуп из серии "лагидных". Только цвет не тот.

18. Вверх #12898
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Мне хайнц вообще не нравится. А вот тот же Чумак "гриль" - норм. В стекле, да. И да, это не из той серии, что с ароматизаторами дымка - просто кетчуп. Желтый пробовал - обычный томатный кетчуп из серии "лагидных". Только цвет не тот.
    ....вот это и настораживает, что же туда намешано))))))))

19. Вверх #12899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Самодельный, у кавказцев на базаре. Но это будет не кетчуп в привычном понимании, а просто томатный соус.
    Из покупных лучше брать не кетчуп, а краснодарский соус, имхо.

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ....вот это и настораживает, что же туда намешано))))))))
    Вообще-то жёлтый кетчуп делается с жёлтых помидор,а вот магазинный кетчуп-это разбавленная томатная паста с крахмалом,чтобы был более густой консистенции,и специи + Е.

Ответить в теме
Страница 645 из 892 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права