конфеты АВК Дин Жон-жуть соевая, фу-фу-фу. 110 грв за кг, а как по мне так за ГЭ!
| ||
конфеты АВК Дин Жон-жуть соевая, фу-фу-фу. 110 грв за кг, а как по мне так за ГЭ!
Последний раз редактировалось DENSY; 13.10.2015 в 23:39.
На прошлой неделе взяла в Вузовском конфеты http://www.tavriav.ua/tsukerki-bohme-300-g-vishnya-v-brendi-nimechchina/p6486/
(тодько 150гр) срок годности до марта 2016. Высохшие, с белым налётом, гадость в общем. Чек выкинула... В прошлом году брала такие же в Космосе, сроки сразу не смотрела(2 недели до конца срока годности), были такие же, вернула, извинились, обещали исправиться, но на полках они простояли до конца.
В этот раз подумала, что дело было в сроке годности и купила любимые конфеты. Обидно, конфеты ем редко, и только эти, может кто-то подскажет вкусную вишню в шоколаде?
брала пахлаву и разные эти сладости в Сельпо,че т вообще никак,рядом не стояли с настоящими,так хотелось со вкусом покушать,но нет (((((( это не касается конечно выпечки в Сельпо,там я всегда за-вкусно
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
ага, исправятся они...Год назад возмущалась таким же состоянием этих конфет, купленных в Космосе http://www.tavriav.ua/tsukerki-bohme-150-g-brendi-bobi-nimechchina/p15922/, не возвращала, правда, но вижу, что можно было не напрягаться. Также любили там брать сосиски "Спеццех" с мясом кролика, так тоже уже испортились, в последний раз попались кроваво-красные куски в них, хотя варила около 15ти минут. Ещё улетела в мусорку пачка мангового нектара Sandora exclusive, который вонял рыбой! Даже давала ему второй шанс с надеждой, что, может быть, показалось (понюхала опять через пару часов), но нет...
relax and be deviant
Тортик бананово-шоколадный в обжоре. Торт-конструктор, основным элементом которого является крем из баллончиков. Дерьмо редкостное. Типичнейшая примета времени: на вид очень миленько и красиво, а жрать невозможно.
торт БКК Пражский с вишнями - гадость редкостная![]()
Насколько люблю кетчуп Чумака, но этот, не то, что бы полное Фууу, но вообще не впечатлил!!!!
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 31.10.2015 в 00:51.
Таврия В
Креветки Еврогрупп ХХЛ.... Даже не знаю, что это был за мусор.... Все разного размера, крупных всего пару штук, 90% "рачки", хотя на самой пачке указан размер, кажется 40/50 или 50/60.....Простой обман!
сама креветка как будто её уже ели и по цвету и по вкусу))))))
В общем, первый и последний раз я их взяла в руки!!!
Последний раз редактировалось Бруша; 01.11.2015 в 22:30.
Мне хайнц вообще не нравится. А вот тот же Чумак "гриль" - норм. В стекле, да. И да, это не из той серии, что с ароматизаторами дымка - просто кетчуп. Желтый пробовал - обычный томатный кетчуп из серии "лагидных". Только цвет не тот.
Социальные закладки