| ||
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Эти "твороги" не нравятся из-за не свойственных молочным продуктам постороннего запаха и вкуса нефтепродуктов (на вкус как резина) - видать от упаковки натягивают этот привкус (возможно и при приготовлении, но это уже совсем было бы слишком).
Всё чаще и чаще за творогом ходим на базар
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Купили недавно в "Таврии-Вузовский" рыбу толстолобик на 2 кг. - долго над ней парили, высматривая в ней всякие нехорошести.
И всё же решились, ибо вроде внешне всё ничё-се-так.
А вот дома всё же стало ясно, что всё же зря рискнули - после чистки и кости стали явно выпирать из плоти, и запашок уже не очень свежий
Рыбу лучше брать вне супермаркетов!![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Черномор сильно испортился, это правда. Но я его всё-равно часто ем по привычке, пока ещё не совсем фуу для меня)))
На халяву всё кошерно!!))
Апельсиновый нектар марки Сандора-помои!!!!
Долгое время брала детям творожок РикиТики. По вкусу ничем не отличался от Фанни, но цена меньше и удобно, что по одному в упаковке. С лета заметила какой-то странный привкус. Как будто мел покрошили. Очень противный. дала им недавно ещё один шанс - снова ФуБе, как говорит малый. Не знаю что они туда кладут или как хранят, но больше не куплю
Социальные закладки