Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 367 из 1138 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 22750
  1. Вверх #7321
    Знатная приколистка
    Люди, я спрошу, можно... вдруг кто откликнется????
    Мы сегодня встречались со Светой Фрейей возле Привоза, и прошли энное количество метров между вещевыми контейнерами на Екатерининской... Светка увидела на лотке тёплые рейтузы с оленями и говорит: "Представляешь, Райка.... у меня детская мечта - я хочу лосины тёплые с оленями.... я смешная, да?" У меня аж сердце защемило...
    Вдруг у кого такие рейтузы просто валяются без надобности, а? Может, исполнит какой-то добрый волшебник смешную детскую мечту 40-летней женщины, которая не может себе позволить ничего, потому что живёт ради спасения животных?

Ну вдруг.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О, Оксаночка, привет, любофф моя!!!!
    Докладываю - класснючие сапожки 38 размера на удобненькой подошве сегодня я оттарабанила Свете Фрейе (пожилая мать, старенькая бабушка, множество животных на попечении). У неё, правда, лЯпы 37 размера, узкие, но с расчётом на тёплый носочек или стелечку - подошли!!!!!!! Ведь осенне-зимнюю обувь можно брать на размер больше! Она передаёт тебе большое спасибо!!!!!
    Привет роднуля рада что саплжки подошли, на самом деле они класснючие. Пусть носит на здоровье
    Надеюсь и мужские найдут достойного обладателя.

А оленей мы можем организовать при помощи стевии. Мне волшебный сахар, если Анн@ согласится, а Свете за это олени и все счасливы
    Да в любом случае, оленей организуем
    (Мне сегодня дали премию, я так офигела от неожиданности и счастья, что гудяем на все, пока есть маленькая возможность)
    Созвонимся.
    Последний раз редактировалось Osanita; 04.11.2015 в 01:07.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #7323
    Знатная приколистка
    Да в любом случае, оленей организуем
    Оксана, главное, ШОБ не двуногих. ))))))))))))))))))))

П.С. По поводу моих подопечных.

У меня как таковых подопечных нет, кроме Яны, чью тему я курирую регулярно.

Итак, пройдёмся по тем личностям, для которых я эпизодически шо-то выпрашиваю.

1. Яна, молодая девушка, лежащая почти полтора года в вегетативном состоянии, улучшений нет.
    Нуждается постоянно в памперсах/пелёнках, гелях-увлажнителях для слизистой глаза (после травмы один глазик высох). Из гигиенических средств - водка (можно самую дешёвую) или спирт, шампунь, мама её протирает водкой или разведённым спиртом с шампунем. Ну, и иногда сочувствующие добрые люди переводят денежку на мамину карту, т.к. у неё каждодневные расходы на сиделку и т.п.

2. Тётя Наташа, 59 лет, странная, пессимистичная, страдающая атеросклерозом и стенокардией жительница Троицкого, переехавшая туда из Одессы из-за большого количества когда-то спасённых и подобранных ею животных. На свою пенсию тянет себя и своё стадо, добрые соседи регулярно подкидывают ей за ворота котят и щенят. Нуждаются в элементарных продуктах питания (пшеничная крупа, гречка, масло, сахар, косточки), лекарствах сердечно-сосудистого действия, обуви 37 размера на широкую ногу с возрастной "косточкой".

3. Света (Фрейя на форуме, но она не заходит уже сто лет, т.к. нет ни компа, ни интернета, ни денег, чтобы это оплачивать). 40 лет, семьи нет, есть пожилая больная мама и бабушка 96 лет... и несметное количество спасённых ею от смерти и мучений животных, бездомных, никому не нужных, кроме неё..... она живёт для них, сама голодает. Себя забыла - ни косметики, ни краски для волос (сама наполовину седая, хотя молодая симпатичная стройная чудачка)..... Нуждается перманентно в элементарных продуктах питания, медикаментах для мамы, бабушки, подопечных животных. Если кто-то предлагает обувь 37 размера на узкую ногу, иногда прошу для неё.

4. Иногда замолвляю словечко за нашу форумчанку Томусик и её сынишку Даню. Дане будет скоро 5 лет, очень часто болеет (сопли-горло-бронхи), из-за этого в садик не ходит. Тамара без мужа, зарабатывает уборкой офисов, квартир, на работу ходила и с температурой, и с ангиной.... Живут они у бывшей свекрови на птичьих правах, родни у Томы нет, моральной поддержки нет. С одеждой и обувью для себя и для Дани она старается решить вопросы сама, что сейчас надо ребёнку, не знаю.

5. Мой сосед Вовчик, 12 лет от роду. Мама неблагополучная, папа был неблагополучным, без вести пропал. Сейчас его сестра занимается лишением мамы родительских прав и оформлением опекунства над Вовкой. А живёт он пока в селе со свекровью сестры, золотой женщиной. Иногда приезжает к сестре на каникулы, сейчас приезжал для прохождения медкомиссии. Добрый, искренний ребёнок, вежливый, очень славный. Рост 140 с чем-то, лЯпа 36 размера (да, маленькая!!). Худенький. Спасибо Ларочке, приодела немножко лапотунёнка, причём отдавала ему вещи лично в руки, он Ларе очень понравился.

4. Вверх #7324
    Оксана, главное, ШОБ не двуногих. ))))))))))))))))))))
    Двуногих пустим на паштет. Главное потом от гринписа быстро убежать

Рай, а вы случаем не поинтерисовались сколько олени стоят?
    Надо будет купить и вручить Свете уже готовых рогатых, а то знаю я нас, пришибленых на хвостатых. Если деньги в руки попадут, так сразу на хвостов и уйдут.

Берешь покупку на себя (а от меня финансы)?
    Последний раз редактировалось Osanita; 04.11.2015 в 01:57.

5. Вверх #7325
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Двуногих пустим на паштет. Главное потом от гринписа быстро убежать

Рай, а вы случаем не поинтерисовались сколько олени стоят?
    Надо будет купить и вручить Свете уже готовых рогатых, а то знаю я нас, пришибленых на хвостатых. Если деньги в руки попадут, так сразу на хвостов и уйдут.

Берешь покупку на себя (а от меня финансы)?
    Кыця, я не спрашивала... буду на Привозе, спрошу... Но я туда поеду, когда слопаю всё, что купила сегодня. )))))))))))))))))))))

6. Вверх #7326
    Кыця, я не спрашивала... буду на Привозе, спрошу... Но я туда поеду, когда слопаю всё, что купила сегодня. )))))))))))))))))))))
    Так ты не стесняйся, попроси помощи, я думаю девочки меня поддержат и мы все приедем помогать тебе слопать все, что ты купила на привозе

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Повторюсь и тут, есть пакет с вещами на малыша 6 мес-2 года. Кому куда и как?
    Если подождете пару дней, заберу!!! Есть такие подопечные(5 мес малышу)
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

8. Вверх #7328
    Постоялец форума
    НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
    3 ноября состоялось торжественное открытие коммунального учреждения «Социальный центр матери и ребёнка».

Как передаёт пресс-служба мэрии, задачей центра является оказание помощи молодым мамам, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

Центр рассчитан на одновременное круглосуточное пребывание в нём 10 женщин, находящихся на последних месяцах беременности, и мам с детьми в возрасте до 18-ти месяцев. Также для помощи одиноким матерям в штате центра будут работать психолог и реабилитолог.

«С открытием Центра, я уверен, нам удастся помочь молодым мамам, которые остались наедине со своими проблемами. Женщины, пребывающие здесь, будут обеспечены всем необходимым для ухода за новорождёнными. В их распоряжении – кухня и прачечная, каждая молодая мама найдёт здесь тепло и заботу. Мы поможем им также в дальнейшем сориентироваться в жизни – получить профессию, найти работу», — подчеркнул мэр города Геннадий Труханов.

9. Вверх #7329
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Мне надо. Но с одним условием. Я куплю этоту стевию, а денюшки пойдут кому сейчас очень надо. Жду Вас в личке .
    Явки/пароли в лс )

10. Вверх #7330
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Наташа Nikitta, спасибо. Вы нас очень выручили

11. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!!! Есть одеяло на синтепоне 140*190,если по пути через Степовую,рада буду поделится)))
    С огромной благодарностью заберу через пару дней!
    Дайте свой тел
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

12. Вверх #7332
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Слушайте, а так удобно когда сразу видно нужды Ваших подопечных!!! Теперь те кто заходят в темку (если конечно не поленятся) могут прям напрямую писать сразу куратору - вот у меня есть вам необходимое заберете. Это лично мое мнение
    И возник вопрос к модераторам - можно ли эту инфу в итоге скомпоновать и закрепить как то на первой страничке? или что бы вверху висела эта инфа, ну в общем что бы была все время на виду

13. Вверх #7333
    Частый гость Аватар для Фиджи

3. Света (Фрейя на форуме, но она не заходит уже сто лет, т.к. нет ни компа, ни интернета, ни денег, чтобы это оплачивать). 40 лет, семьи нет, есть пожилая больная мама и бабушка 96 лет... и несметное количество спасённых ею от смерти и мучений животных, бездомных, никому не нужных, кроме неё..... она живёт для них, сама голодает. Себя забыла - ни косметики, ни краски для волос (сама наполовину седая, хотя молодая симпатичная стройная чудачка)..... Нуждается перманентно в элементарных продуктах питания, медикаментах для мамы, бабушки, подопечных животных. Если кто-то предлагает обувь 37 размера на узкую ногу, иногда прошу для неё.
    Рая,ау! Туфли (и к ним прилагающиеся сумки) уже оооочень устали кататься в машине. Может их куда-нибудь отвезти или отдать? ( просто мешает этот пакован)
    Людмила

14. Вверх #7334
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Рая,ау! Туфли (и к ним прилагающиеся сумки) уже оооочень устали кататься в машине. Может их куда-нибудь отвезти или отдать? ( просто мешает этот пакован)
    могу ДОБАВИТЬ
    есть стройная, есть осенние брюки размера М и пару кофточек
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #7335
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Людиии!!! Мне уже третий раз звонит Ирина с улицы Рекордной и спрашивает: что, никому не нужны вещи и обувь на девочку 2 лет?????

П.С. Сегодня Сказкин муж Андрей выходил на разовую подработку по разгрузке по просьбе моего знакомого. Вроде всё нормально, поработал он с напарником (объём разгрузки предполагал наличие второго человека), вроде всё в порядке.

Если у кого будет необходимость в помощи Андрея, связывайтесь с Леной Сказкой и предлагайте, он всегда рад подработкам. Примечание: связываться с Леной ЛИЧНО.
    если никто не забрал, готова забрать для подопечной девочки 2х лет

16. Вверх #7336
    Посетитель
    Девочки, вот и мне очень нужна помощь. Кто подскажет, есть ли где-то центр помощи инвалидам? Мне очень нужно сделать матери контрольный рентген после операции на шейке бедра. Живем мы втроем (я, она и мой сын 1,1 год). Сама поехать в поликлинику она не в состоянии (болит бедро +сопутствующий ревматоидный артрит), сделать на дому рентген мы не имеем возможности (стоимость 600 грн - для меня не подъемно). Могу повезти ее я (в поликлинику или гкб, где оперировались), но нужна инвалидная коляска на денек. Кто может чем подсказать???

Модераторы, прошу прощения,если пост не по теме - я не знаю где писать.

17. Вверх #7337
    Посетитель
    Отдам немного вещей на девочку 2-3г(90см)-Флисовый батник,кофточка на змейке,джинсы,брючки спортивные,жилетка и туничка.Состояние дом-двор.
    И на мальчика 6-12мес.2 Тепленьких костюмчика, флисовый и махровый.
    центр
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 04.11.2015 в 16:06.

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Вчера Юля(шоколад) привезла мне вещи от Касенки и Никитты для девушки...их ооочень много) даже с лихвой..
    Но забрали фсе...часть та девушка,а часть уедут в деревню...
    Посему по сбору СТОП))) Всем спасибо)
    тока курточку ниже попы так и не нашли..Еще у Кристины заберу на днях,может она подойдет...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Слушайте, а так удобно когда сразу видно нужды Ваших подопечных!!! Теперь те кто заходят в темку (если конечно не поленятся) могут прям напрямую писать сразу куратору - вот у меня есть вам необходимое заберете. Это лично мое мнение
    И возник вопрос к модераторам - можно ли эту инфу в итоге скомпоновать и закрепить как то на первой страничке? или что бы вверху висела эта инфа, ну в общем что бы была все время на виду
    вы ж прекрасно должны понимать,что ЭТА инфа-временная,и модератор не будет бегать,туда\сюда,чтоб убрать из списка сапоги 37р., добавить лыжи 42!!)))

поэтому...скажу сразу,это очень тяжелый труд для:
    волонтеров,у которых есть дети ,семьи и работа
    и для модераторов.

20. Вверх #7340
    По подопечным...если насчет марафона то в личку Ларе,не здесь.

Ответить в теме
Страница 367 из 1138 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права