| ||
Девчата, в догонку неугасаемым дебатам по поводу Сказки (Лена, включи тариф-"я популярна")...очень прошу не комментировать это сообщение и не продолжать ...не для обсуждений, а так-вброс для рассуждений...
Никогда в жизни никого не подталкивайте силой к принятию жизненно важных решений... Даже если вам кажется, что ваш совет мудр и более того , даже если он в самом деле мудр . Даже если "так правильно". Каждый проходит свой путь и каждый приходит к чему-то в то время, когда он сам готов к этому прийти. Или не приходит. Но уж точно пачка памперсов, киллограм гречки или пара колгот не дают права брать на себя роль вершителей судеб...
Остро ощущается необходимость в темах "Помощь советом" и Помощь нуждающимся чтением морали и наставление на путь истинный" .
А эта тема называется "Помощь нуждающимся". Подразумевает-просит есть-надо накормить. Просит одежду-надо одеть. Чувствуем, что не хочетсяили не можется-идём дальше. Пойман на лжи , воровстве и мошенничестве- предаётся огласке и....идём дальше. Каждому своё...
ИМХО.
Прошу прощения у всех кому обещала заехать за вещами - я пару дней безлошадная(((( что-то там такое, что категорически нельзя ездить!!!((( Думаю до конца недели решим проблему, исправлюсь, заеду все заберу, т.к. в больнице с похолоданием ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ помочь с вещами, одеялами, постелью и т.д.
Только напомните мне склерозной у кого чего забирать(звоните)!!!
Наталочка, за тебя ПОМНЮ!!! Поездка на склад - вне очереди, как только буду на колесах!!!
П.С. У кого есть возможность помочь теплыми(немодными, но носибельными) вещами, одеялами, будут очень благодарны!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
НЕЕЕЕЕ!! Я от тебя сразу в больничку - здесь же близко! А везти к Наташе из центра, чтоб потом на Слободку - НЭПРАВИЛЬНО и нерентабельно))))) Потерпи пару дней(это мне муж так сказал, а я тебе))))) Будем потерпеть вместе)))))цу-цуть))))
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Повторюсь и тут, есть пакет с вещами на малыша 6 мес-2 года. Кому куда и как?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
ищу теплую куртку на зиму и сапоги/ботинки 32 размера на солнечную девочку-подопечную.
ЕСТЬ:
- вещи на разные сезоны для двора на мальчика 1,5-3 года
- женские вещи размера М на разные сезоны
Людиии!!! Мне уже третий раз звонит Ирина с улицы Рекордной и спрашивает: что, никому не нужны вещи и обувь на девочку 2 лет?????
П.С. Сегодня Сказкин муж Андрей выходил на разовую подработку по разгрузке по просьбе моего знакомого. Вроде всё нормально, поработал он с напарником (объём разгрузки предполагал наличие второго человека), вроде всё в порядке.
Если у кого будет необходимость в помощи Андрея, связывайтесь с Леной Сказкой и предлагайте, он всегда рад подработкам. Примечание: связываться с Леной ЛИЧНО.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть заменитель сахара Стевия в таблетках (300 шт ), не хватает таблеток 10-15. Никому из подопечных не надо?
Черёмушки, ак.Филатова.
Девочки,есть чай Хипп с фенхелем,мой ребенок отказался его пить.Есть соски на бутылочку 2 шт,диаметр 3,5см,дочь когда покупала перепутала размер.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
О, Оксаночка, привет, любофф моя!!!!
Докладываю - класснючие сапожки 38 размера на удобненькой подошве сегодня я оттарабанила Свете Фрейе (пожилая мать, старенькая бабушка, множество животных на попечении). У неё, правда, лЯпы 37 размера, узкие, но с расчётом на тёплый носочек или стелечку - подошли!!!!!!! Ведь осенне-зимнюю обувь можно брать на размер больше! Она передаёт тебе большое спасибо!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки