Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 366 из 1138 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 22750
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Lubava_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо для подопечных мужской свитер зимний (не молодежный), толстый,с V-образным вырезом, р-р 50-52 ? Обитает р-н Старокончика, перемещаюсь по центру.
    На днях доберусь до папиных вещей,точно будет кожаная зимняя куртка короткая,посмотрю что-то из обувки, р-р 42. Вещи не новые но носились очень аккуратно.
    заберу для мужчины инвалида свитер и куртку. через день ходит на гемодеализ (отказывают почки), если больше нет желающих.ему 60 с чем-то
    Последний раз редактировалось za-m; 03.11.2015 в 19:19.

2. Вверх #7302
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    заберу для мужчины инвалида свитер и куртку. через день ходит на гемодеализ (отказывают почки), если больше нет желающих
    Свитер и куртка ваши, жду вас в личке или в репке)))

3. Вверх #7303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите куда можно обратится,есть малоимущая,многодетная беременная девушка (Слава Богу что уже не мать одиночка) которой нужна помощь, она на седьмом месяце и к родам у нее кроме кроватки, пеленок легких вещей ничего нет.Она до сих пор работает на очень тяжелой работе хоть ей уже дали декрет,но возможности оставить работу пока нет. Ей нужен комбез зимний на мальчика с рождения.,коляска,ванночка,кое какие лекарства,обувь зимняя на деток 3-4лет,бойлер (любой можно даже чтоб тек главное чтоб воду грел),чайник электро любой у них большая трещина в чайнике вода вытекает очень сильно, и электро плитка любая(они готовят на керпичах со спиралью)...очень нужны строительные материалы (был недавно пожар). Всю необходимую информацию предоставлю,можно подъехать посмотреть
    Вещи сегодня утром ей дали, фото вещей и кто дал напишу позже.
    есть чайник советский электрический..

4. Вверх #7304
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите куда можно обратится,есть малоимущая,многодетная беременная девушка (Слава Богу что уже не мать одиночка) которой нужна помощь, она на седьмом месяце и к родам у нее кроме кроватки, пеленок легких вещей ничего нет.Она до сих пор работает на очень тяжелой работе хоть ей уже дали декрет,но возможности оставить работу пока нет. Ей нужен комбез зимний на мальчика с рождения.,коляска,ванночка,кое какие лекарства,обувь зимняя на деток 3-4лет,бойлер (любой можно даже чтоб тек главное чтоб воду грел),чайник электро любой у них большая трещина в чайнике вода вытекает очень сильно, и электро плитка любая(они готовят на керпичах со спиралью)...очень нужны строительные материалы (был недавно пожар). Всю необходимую информацию предоставлю,можно подъехать посмотреть
    Вещи сегодня утром ей дали, фото вещей и кто дал напишу позже.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной в срочном порядке или киньте в ЛС номер тел. мамы.

5. Вверх #7305
    Улыбка Моны
    Девчата, в догонку неугасаемым дебатам по поводу Сказки (Лена, включи тариф-"я популярна")...очень прошу не комментировать это сообщение и не продолжать ...не для обсуждений, а так-вброс для рассуждений...
    Никогда в жизни никого не подталкивайте силой к принятию жизненно важных решений... Даже если вам кажется, что ваш совет мудр и более того , даже если он в самом деле мудр . Даже если "так правильно". Каждый проходит свой путь и каждый приходит к чему-то в то время, когда он сам готов к этому прийти. Или не приходит. Но уж точно пачка памперсов, киллограм гречки или пара колгот не дают права брать на себя роль вершителей судеб...
    Остро ощущается необходимость в темах "Помощь советом" и Помощь нуждающимся чтением морали и наставление на путь истинный" .
    А эта тема называется "Помощь нуждающимся". Подразумевает-просит есть-надо накормить. Просит одежду-надо одеть. Чувствуем, что не хочетсяили не можется-идём дальше. Пойман на лжи , воровстве и мошенничестве- предаётся огласке и....идём дальше. Каждому своё...
    ИМХО.

6. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Пока меня не было в городе, на склад занесли много пакетов с вещами. В основном взрослое для больницы. Новичок, ОЧЕНЬ Тебя жду!!! .
    Прошу прощения у всех кому обещала заехать за вещами - я пару дней безлошадная(((( что-то там такое, что категорически нельзя ездить!!!((( Думаю до конца недели решим проблему, исправлюсь, заеду все заберу, т.к. в больнице с похолоданием ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ помочь с вещами, одеялами, постелью и т.д.
    Только напомните мне склерозной у кого чего забирать(звоните)!!!
    Наталочка, за тебя ПОМНЮ!!! Поездка на склад - вне очереди, как только буду на колесах!!!

П.С. У кого есть возможность помочь теплыми(немодными, но носибельными) вещами, одеялами, будут очень благодарны!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

7. Вверх #7307
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у всех кому обещала заехать за вещами - я пару дней безлошадная(((( что-то там такое, что категорически нельзя ездить!!!((( Думаю до конца недели решим проблему, исправлюсь, заеду все заберу, т.к. в больнице с похолоданием ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ помочь с вещами, одеялами, постелью и т.д.
    Наталочка, за тебя ПОМНЮ!!! Поездка на склад - вне очереди, как только буду на колесах!!!

П.С. У кого есть возможность помочь теплыми(немодными, но носибельными) вещами, одеялами, будут очень благодарны!!!
    у твоей машинки просто осенняя хандра) Надо ей чаю с мёдом , лимоном и имбирём...в бензобак)))))))))

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

Оленька...давай я Юле(шоколадка) загружу вещи батал для больницы...она Наташе завезет...
    ну и раз ты к Натали собираешься,то не будешь 2 раза ездить(и ко мне,и к ней)..ок?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    НЕЕЕЕЕ!! Я от тебя сразу в больничку - здесь же близко! А везти к Наташе из центра, чтоб потом на Слободку - НЭПРАВИЛЬНО и нерентабельно))))) Потерпи пару дней(это мне муж так сказал, а я тебе))))) Будем потерпеть вместе)))))цу-цуть))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

10. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для vozikova1982

По умолчанию Одеяло

НЕЕЕЕЕ!! Я от тебя сразу в больничку - здесь же близко! А везти к Наташе из центра, чтоб потом на Слободку - НЭПРАВИЛЬНО и нерентабельно))))) Потерпи пару дней(это мне муж так сказал, а я тебе))))) Будем потерпеть вместе)))))цу-цуть))))
    Доброго вечера всем!!! Есть одеяло на синтепоне 140*190,если по пути через Степовую,рада буду поделится)))

11. Вверх #7311
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Девочки, в прошлой темке просила помочь с обувью, кто может малообеспеченной семье. Два раза перемеряла малышке ножку. Уже вот обрисовала. См начинается с единицы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: np57Sn5E6Lo.jpg
Просмотров: 125
Размер:	124.1 Кб
ID:	10514205

12. Вверх #7312
    Частый гость Аватар для юляня
    Повторюсь и тут, есть пакет с вещами на малыша 6 мес-2 года. Кому куда и как?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Девочки, в прошлой темке просила помочь с обувью, кто может малообеспеченной семье. Два раза перемеряла малышке ножку. Уже вот обрисовала. См начинается с единицы.

Вложение 10514205
    Есть зимние сапожки.Черемушки. передвигаются по району.

14. Вверх #7314
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Есть зимние сапожки.Черемушки. передвигаются по району.
    когда можно забрать? и можно ли ваш телефончик в личные сообщения?

15. Вверх #7315
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    ищу теплую куртку на зиму и сапоги/ботинки 32 размера на солнечную девочку-подопечную.

ЕСТЬ:
    - вещи на разные сезоны для двора на мальчика 1,5-3 года
    - женские вещи размера М на разные сезоны

16. Вверх #7316
    Знатная приколистка
    Людиии!!! Мне уже третий раз звонит Ирина с улицы Рекордной и спрашивает: что, никому не нужны вещи и обувь на девочку 2 лет?????

П.С. Сегодня Сказкин муж Андрей выходил на разовую подработку по разгрузке по просьбе моего знакомого. Вроде всё нормально, поработал он с напарником (объём разгрузки предполагал наличие второго человека), вроде всё в порядке.

Если у кого будет необходимость в помощи Андрея, связывайтесь с Леной Сказкой и предлагайте, он всегда рад подработкам. Примечание: связываться с Леной ЛИЧНО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #7317
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Есть заменитель сахара Стевия в таблетках (300 шт ), не хватает таблеток 10-15. Никому из подопечных не надо?
    Черёмушки, ак.Филатова.

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,есть чай Хипп с фенхелем,мой ребенок отказался его пить.Есть соски на бутылочку 2 шт,диаметр 3,5см,дочь когда покупала перепутала размер.
    Изображения  
    Изображения
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Есть заменитель сахара Стевия в таблетках (300 шт ), не хватает таблеток 10-15. Никому из подопечных не надо?
    Черёмушки, ак.Филатова.
    Мне надо. Но с одним условием. Я куплю этоту стевию, а денюшки пойдут кому сейчас очень надо. Жду Вас в личке .
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

20. Вверх #7320
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Мне надо. Но с одним условием. Я куплю этоту стевию, а денюшки пойдут кому сейчас очень надо. Жду Вас в личке .
    О, Оксаночка, привет, любофф моя!!!!
    Докладываю - класснючие сапожки 38 размера на удобненькой подошве сегодня я оттарабанила Свете Фрейе (пожилая мать, старенькая бабушка, множество животных на попечении). У неё, правда, лЯпы 37 размера, узкие, но с расчётом на тёплый носочек или стелечку - подошли!!!!!!! Ведь осенне-зимнюю обувь можно брать на размер больше! Она передаёт тебе большое спасибо!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 366 из 1138 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права