| ||
Мы ходим в Весёлую семейку, второй год. Очень довольны.Сейчас группа "Год до школы"https://vk.com/veselayasemeyka
ул.Ак.Заболотного, 63/1 и Паустовского ул., 2а
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки, у малого осип голос, что дать?
сходила в аптеку и прозрела нурофен 65 орасепт 99,90
Привет! А у нас нурофен по 74грн в аптеке (бери Бофен аналог действ. вещество такое же, Ане уже давала, помогло от температуры так же быстро, как и нурофен, а цена в два раза меньше), от горла при осиплости лучше ИСЛА МООС (именно МООС) три раза в день рассасывать по одной таблетке и полоскание (заварить травку Элекасол 1 ст. л. на стакан кипятка, я прям в чашке завариваю, как чай, только блюдечком прикрываю) и побольше пить тёплое питьё.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Девочки , а как можно вызвать Романовского , по личному телефону или через регистратуру ? Наша участковая от нас ушла , и у нас теперь какой-то невменяемый дядечка - антибиотики...у ребёнка тем.39,5 три дня была, а он, на четвёртый день (37,5), сказал прийти на повторный осмотр в поликлинику к нему...
Наша участковая сама к нам всегда приходила во время болезни и по телефону интересовалась в течении болезни.А это чудо какое-то ...
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
А мы просто купили деревце и посадили возле дома. Уже второй год у нас такая традиция) Сыну нравится, ухаживает и поливает свою яблоньку и вишенку.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
кстати о Нурофене. покупала таблетки малому.
Нурофен детский и взрослый - не отличаются ничем, кроме цены )))
дозировка одинаковая, на обеих написано " не младше 6 лет", а цена на детский в пересчете на штучку, естественно, выше
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, а всех на форуме, когда наводишь мышку на картинку, она перелистывается и там на обратной стороне реклама??? У меня в теме такое и здесь тоже смотрю, деревья переворачиваются.
Или это у меня браузер вирус поймал??
купили недавно панадол детский 36грн.сироп впервые...до этого был всегда нурофен сироп(по отзывам вещество ибупрофен сильнее,чем понадол)....но мы сильно температурой не страдаем....нам помог!
Последний раз редактировалось alyona_tata; 03.11.2015 в 15:47.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ, ЗА ДОРОГУЮ И НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА СВОИ ИСТОРИИ И ПРИМЕРЫ ЖИЗНИ. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ВАШИМ СЕМЬЯМ И РОДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СП АСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! ВМЕСТЕ-МЫ ПОБЕДИМ ВСЕ БОЛЕЗНИ И СТРАХИ!!!
Социальные закладки