|
ДУ! Нам сегодня аж пол года!!! И у меня назрел вопрос в связи с последними событиями у нас, сколько по времени вы укладываете спать малышей на ночь?! У нас фишка образовалась, ложимся в 9 спим 40 мин просыпаемся и вместе ворочаемся, кушаем... До 12 и вставать при этом стал в 8, раньше до 9-10 спали и засыпали в 9-10
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Нам бы тоже очень хотелось с вами погулять как раз в пятницу будем на поселке, но у кресстника утренник где то на 10 (надо уточнить) так что боюсь что к 11 можем не успеть.
Супер!!!Ты отлично выглядишь))и детки такие хорошенькие!!!
в мае погодка хорошая обычно,и не так жарко.
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Поздравляем!!!)))))
надо и вас на первую страничку записать)
8.04.2015 Тимурчик
Ой девочки, как бы мне со своей мавпочкой дойти до фонтана в пятницу? Постараюсь дочапать ((( а может загрузимся в машину и лучше доедем, чем я буду тащить коляску в одной руке а Полину в другой)))
Всем доброе утро!
капец....вот и мы в рядах болеющих((( проснулся утром Тима хрипит,кашляет,тяжело дышит,температуры слава Богу нет....вызвала врача,так что сидим дома.
скорее всего мужа болячка не прошла мимо(((
Девули!!!Срочно,помогите)))))
по поводу комбеза Lenne, размер 74(+6) на зиму нормально будет?при том что сейчас у нас рост 70 см....сильно большим я думаю не будет.
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро!!!
От нас с Тимофеем спасибо за поздравления! И мы в свою очередь поздравляем маленьких именинников и их родителей. Родители, не забывайте баловать деток! Они очень быстро растут)
У нас сегодня ещё и папа именинник! Значит быть гостям)
И маленький отчёт) пока в поликлинике не были... Примерно весим 9 кг, рост у нас уже давно перевалил за 70 см, даже интересно узнать сколько уже. Мы сидим и стоим держась за опору. Очень любим смотреть в окно. Очень быстро ползаем, когда видим еду) кушаем печёное яблоко, в обед суп(картофель, кабачки, броколли, лук, чуть морковки, укроп), на ночь кашу и закусываем это всё сисей). Пьём немного компотика из яблок, нескольких чёрных смородинок и клубнички) пока абсолютно беззубые, с меня уже смеются, так как зубы пророчила ещё с трёх месяцев) спим 3 раза по 20 минут, так чтоб мама не расслаблялась)
Самого главного глазами не увидишь
Поздравляем деток!)
Выздоравливайте
Тут каждому свое, я не стала брать Ленни 74, взяла войчек 74 трансформер, вот когда он конверт, то отлично, а просто с ногами-гигант.
Но Ленни я смотрела не трансформер.
Кстати, я таки после покупки войчека почапала с малым в магаз и померяла на малого комбез 68, устала искать ребенка в огромном мешке...
но решай сама, у меня просто очень много тех комбезов было, и я один примеряла, а дпльше по замером ориентировалась, Ленне 74р-это 80см от горловины, и это без пинеток.
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки