| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ой,кстати.. попробовали мы сегодня яблочко в ниблере.. товарищ одобрям)) у меня вопрос, какие еще сырые фрукты кроме яблока и банана нам можно сейчас кушать? я наморозила абрикосы,персики,сливы, груши,черешню,малину с сахаром,клубнику с сахарм (эти больше как добавки к кашам и кефирчику),даже голубику заморозила и вот думаю че из этого и когда можно
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Тремор подбородка бывает до 3х, максимум до 6месяцев, после нужно у невропатолога консультировать обязательно.
Жареной?)
Бесмолочные своим молоком
Вот меня эта тема не парит вообще, я просто воду не даю и сама не сильно пью. У нас чаи/компоты/травы
11.05.2015 Матвейчик
Поздравляем
С полугодием
Маму Donya31 и сыночка Никиту
С 7 месяцами
Маму АнастасияЮ и сыночка Тимофея
С 8 месяцами
Маму Vilk@ и доченьку Оливию
Маму Kate.2014.kate и сыночка Кирюшу
Маму Sashenka)))) и сынулю Сан Саныча
Маму Люблю Мартини и дочурку Николь
Маму --Алёнка-- и сыночка Женю
Я все время даю воду Малятко.Кипяченую мы не пьем-вся в меня,я на дух этот вкус не переношу.Знаю,что менять воду нельзя.Если даёшь кипяченую-то так и продолжать.Меняешь-срачка сразу.Я изначально решила давать бутлированную из-за удобства.Какой бы она не была-все ж лучше кипяченной с крана.В неё вечно что-то добавляют,особенно зимой-у меня на постой ожоги химические рук,ну и трубы наши желают счастья и здоровья.Так что мой выбор-бутылки.До года так,а потом думаю на обычную Аляску перевести.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Давайте тогда в пятницу в 11 возле фонтана. Иметь при себе пару денег, если решим загудеть))
У меня фотоаппарат не суперский, но фоткаю я не плохо, так что тоже прихвачу.
Поддерживаю!
"В соседа не бросишь..." я под столом.... ))))Такого не слышала))))))
Мою содой и кремом фрош ванную.
Социальные закладки