Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1094 из 1285 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 25693
  1. Вверх #21861
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Блин, вот не знаю что делать, в садика сказали что прививку от полиомелита будут делать, стремно как то, мне кажется у малого немного насморк, наверное буду писать отказ, интересно, если одни делают, другие нет, а дети то вместе... в нете статью читала что их повторно замораживали, в пол-ке наверное малой тоже предлагать будут, кто то уже делал как она переносится?

2. Вверх #21862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Блин, вот не знаю что делать, в садика сказали что прививку от полиомелита будут делать, стремно как то, мне кажется у малого немного насморк, наверное буду писать отказ, интересно, если одни делают, другие нет, а дети то вместе... в нете статью читала что их повторно замораживали, в пол-ке наверное малой тоже предлагать будут, кто то уже делал как она переносится?
    Если сопли не делайте.
    У нас в группе 90% отказов.
    Вот я тоже сомневаюсь в ее качестве,делать не будем.

3. Вверх #21863
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а мы только милупу едим....ну мы в принципе другого и не пробовали
    мне нравится как оно размокает...вечером две печенюшки заливаю смесью...жду...потом перемешиваю..выливаю все обратно в бутылочку и так вообщем мы ужинаем....
    в ниблере тоже хорошо идет...
    девоски, а зачем вы его размачиванте в смеси и даете? чтоб сытнее было?
    крис , ты ж малому даешь малыш с разного вида мукой. ты как его по чуть начинала или сразу порцию дала? они жидкие как смесь или погуще как кашка?

всех именинников с датками. маленьким побольше улыбок и новых достижений. большому здоровья и чтоб жена гордилась))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #21864
    о и еще.. кашу начинать вводить как бкдет полная порция овощей или когда?

5. Вверх #21865
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И мы хоть и поздновато, но присоединяемся к поздравлениям малышам! Пусть растут здоровенькими и удачливыми!
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #21866
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    даааа???((смотрела внимательно
    а как же ж они его так завуалировано написали,гады...(((
    Слушайте, нсли вы рамтворяете печень ко, чего не дать зоологическое или марию?

7. Вверх #21867
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    1 гозоотводная трубочка не поможет.
    2 если нет навыков стимулировать ватной палочкой или ещё чем то, то лучше глицериновую свечку поставь.
    я не знаю как кому но мам она очень даже помогает..

8. Вверх #21868
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девоски, а зачем вы его размачиванте в смеси и даете? чтоб сытнее было?
    крис , ты ж малому даешь малыш с разного вида мукой. ты как его по чуть начинала или сразу порцию дала? они жидкие как смесь или погуще как кашка?

всех именинников с датками. маленьким побольше улыбок и новых достижений. большому здоровья и чтоб жена гордилась))
    Я дала сразу порцию....ну в принципе такая де как смесь...может капочку гуще

9. Вверх #21869
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки вы не поверите,вы единственные кто поздравил нас с 7 месяцами.
    Очень приятно!!!!спасибки.
    Бабушка и дедушка делают вид что нас не существует,не видели внучку уже вот 4 месяц пойдет и особо не стремятся увидеть.
    Это их дело и хуже они делают не мне,а себе.
    Ребенка единственное что жалко,она их не будет знать и скорее всего будет боятся.

Мы в 7мес. миниатюрные 7кг.кушаем плохо очень.
    Ложку не воспринимает вообще и выплевывает все что только не прообывала давать.
    Очень ленивая,она лучше будет голодная чем сисю потрудиться поесть.
    У кого такое было? Что бороться с этим никак? Я устала сцеживатся(((
    Ну тогда и еще раз вас с важной даткой!!!! Уррраааа!!!!!

О, я думала, что мы тут самые мелкокалиберные, а вы нас переплюнули знатно. Нам послезавтра 6 и весим 7300. Я так понимаю, что спасают каши, она их ест с удовольствием. Овощи и смесь под большое настроение небольшими порциями.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #21870
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я не знаю как кому но мам она очень даже помогает..
    Мы очень редко сами не какаем, но палочка очень даже помогает. Особенно со старшей моей мы наловчились ею пользоваться. Пока не продюфалакались) так что авторитетно заявлять, что не поможет, я бы не стала)))

Звезда моя, тебе баночки нужны еще? А то я складирую)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #21871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мне идеально подходит! Если будит тепло то можно погулять по крымской, пофоткатся на фонтане( кто там унас фотографы, а Оля?) а если замёрзнем пойти, опять же если без старших то и встар пицу можно( там цены самые умеренные) если со старшими то в помодоро можно. Там и детская игровая безплатная и пица вкусная
    Давайте-давайте соберемся пока тепло!
    о и еще.. кашу начинать вводить как бкдет полная порция овощей или когда?
    И я к вопросу присоединяюсь,и еще-чем разводить безмолочные каши,если мы на гв?или можно давать сразу молочные?я уже писала,что нам поменяли педиатра,так мне новый педиатр сказала начинать прикорм в 5 мес.с картошки,причём сразу ее немного присаливать,чтоб вкуснее было

12. Вверх #21872
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте соберемся пока тепло!

И я к вопросу присоединяюсь,и еще-чем разводить безмолочные каши,если мы на гв?или можно давать сразу молочные?я уже писала,что нам поменяли педиатра,так мне новый педиатр сказала начинать прикорм в 5 мес.с картошки,причём сразу ее немного присаливать,чтоб вкуснее было
    Про картоху интересно!)))))) Мы начинали с банального кабачка. До сих пор овощи едим без соли, капочку платного масла могу добавить и все. Трескает аж гай гуде. Начинали в 5.5.
    Кашу сначала давала безмолочную, разводилась водой и добавляла своего молока немного. Потом перешли на только воду, но брала хумановские каши. Они и без молочные вкусненькие. До сих пор иногда даю - товарищ не отказывается.)))) Ну а потом уже перешли на молочные каши.))))

13. Вверх #21873
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А когда сходняк?
    Мы за когда?
    Мы за пятницу)

14. Вверх #21874
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Всех малышей с мини датками. Расти здоровыми и послушными.

Крис я думала уже тебе при встрече деньгу отдать но если надо дойду до терминала)))

15. Вверх #21875
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброй ночи. Сдали мы в субботу копрограмму, к вечеру были готовы результаты. Лейкоциты у нас нашли там, 25-30. Педя отправила теперь нас на бакпосев на дисбактериоз. Вот лежу и думаю. Идти, не идти.... Сегодня какахи уже без слизи и крови были. Как говорится, в соседа не бросишь, но и не водичка. Муж сказал, шо надо, значит почапаем завтра.
    Кстати вопрос, кто чем моет ванну перед купанием мелюзги? Купила какую-то штуку иностранную, так ядрено хлоркой воняет, что пипец.мыла ещё в 20.00, до сих пор в носу воняет, аж тошнит. Завтра выброшу нафик! Гадость!

16. Вверх #21876
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Когда можно сырую воду деткам давать?
    В интернете начиталась,что вообще кипятить нельзя,надо обычную детскую давать. Я не согласна.

17. Вверх #21877
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Сдали мы в субботу копрограмму, к вечеру были готовы результаты. Лейкоциты у нас нашли там, 25-30. Педя отправила теперь нас на бакпосев на дисбактериоз. Вот лежу и думаю. Идти, не идти.... Сегодня какахи уже без слизи и крови были. Как говорится, в соседа не бросишь, но и не водичка. Муж сказал, шо надо, значит почапаем завтра.
    Кстати вопрос, кто чем моет ванну перед купанием мелюзги? Купила какую-то штуку иностранную, так ядрено хлоркой воняет, что пипец.мыла ещё в 20.00, до сих пор в носу воняет, аж тошнит. Завтра выброшу нафик! Гадость!
    Ванну содой отмывать надо.
    Папа наш раз с химикалиями какими-то помыл и Виьька бедный так чухался потом(((

18. Вверх #21878
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Когда можно сырую воду деткам давать?
    В интернете начиталась,что вообще кипятить нельзя,надо обычную детскую давать. Я не согласна.
    Я однажды даладетскую просто подогретую в микроволновке. Имела шо слушать, так как товарища поносило жутко и он орал.

19. Вверх #21879
    Всем доброй ночи.
    Выпала я конкретно. В пятницу был у мужа др и пока я бегала за подарком, то умудрилась простыть. На сегодня сопли и кашель, но горло хоть не раздирает. Лечусь тёплым питьем и сном. Так сладко с малым задрыхли вечером на два часа. Обычно он меньше часа спит, а тут под боком у мамы пригрелся))
    Витюн сегодня истерун. Думала палец мне отгрызет, даром что зубов нет. Пищал, верещал. Только на мне успокаивался. И поносило его. На зубы уже даже не думаю. Вылезут и ок.

20. Вверх #21880
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы очень редко сами не какаем, но палочка очень даже помогает. Особенно со старшей моей мы наловчились ею пользоваться. Пока не продюфалакались) так что авторитетно заявлять, что не поможет, я бы не стала)))

Звезда моя, тебе баночки нужны еще? А то я складирую)
    та не наташ, у меня те повздувались.. 30 баноччек от детского и 11 200 граммовых.. махалась 2 дня.. жалко жуть как((( я сказала что на этом мои закрутки окончены.. вот сколько есть столько есть, а там кабак,буряк и морковь всю зиму будут. спасибо тебе) может еще кому нужно

Ответить в теме
Страница 1094 из 1285 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя