| ||
Оксан,проголосовала
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, кто пользуется заквасками ВиВо для йогурта, никогда странно ничего не замечали?
у дочки обнаружилась молочница, причем мазок совершенно прозрачен- жалоб ( зуда) не было. но была опрелость.
подруга предположила. что именно из-за виво. потому как неоднократно замечала. у своей полуторогодаволой малышки, после такого йогурта в памперсе запах антибиотика.
я в растерянности, но йогурт решила убрать(
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Рассказываю. Дочка ходит в школу моделей.Не с цель стать моделью, а с целью исправить ужасную походку, которая у неё осталась после проблем с позвоночником. Там учатся 4 месяца, потом выпуск, получают диплом и всё- хочешь- продолжаешь карьеру модели, хочешь- вешаешь диплом на стеночку и любуешься им. Наш вариант- второй. Но кроме того, что их там учат красиво ходить, у них есть еще теоретические занятия по фотопластике, визажу, причёскам, стилистике, лидерству, психологии и актёрскому мастерству.Вот на стилистике преподаватель ( тот самый молоденький мальчик, работы которого уже участвуют в разных модных показах) им дал задание нарисовать платье, а потом выложил в группу для голосования. Ну то, что Лиза у нас не художник и не дизайнер- это она прекрасно знает и абсолютно ни на что не рассчитывала, но когда увидела, что работы её же уровня набирают голоса, а за неё , кроме её же самой никто не проголосовал- ужасно расстроилась. Больше от того, что ей даже попросить некого за неё проголосовать- она не туссовочный человек и , кроме одной подружки , просить ей об этом некого. И нужно было видеть счастье на её лице, когда за её рисунок начали появляться голоса. Она прибегала ко мне на кухню и сообщала о каждом новом голосе, а спать легла со словами"Спасибо тебе, что мамы из твоей темы за меня проголосовали". Для неё сейчас важна не сама победа( там до нее далеко, на первом месте сейчас вроде девочка с 58 голосами), а то что есть люди, готовые отдать за неё свой голос. Поэтому я на самом деле очень -очень благодарна всем, откликнувшимся на мою просьбу. Девочки,огромное вам спасибо!
девочки, а у кого детки учатся в 67 школе?
вообще ничего про нее не слышала,
тут дали наводку на у-шу в этой школе, а я и задумалась - нам на следующий год в школу, как там учителя-обстановка-обучение-иностранные языки-продленка-кружки?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я тоже сначала так думала, но там это голосовние на четыре группы разделено, в каждой группе разные работы, но это всё один конкурс. Так в четвёртой есть 58 голосов и 45.
Девчёнки, сейчас зашла, посмотрела, хотела написать, что есть еще в третьей группе 42, а 42- это у Лизы, оказывается! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! я не могу всем отплюсить- не могу разобраться кто есть кто по никам, отплюсила только тем, кто написал здесь и мне в репке, что проголосовал. Но завтра мой ребёнок проснётся однозначно счастливый!!!Это всё вам
Хотела больше розочек добавить, а не дают)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Нам не сложно, чего не сделаешь ради ребенка, пусть даже и не своего, раз мама просит))))) Мне интересно, это чья мысль такая о дипломе на стеночке, а не работы моделью?... Лиза, вроде, у худюсенькая и высокенькая, или я ошибась?
Девочки, привет! Вчера были с мамой на Слободке у мамолога, у мамы рак...только пока не знает вид его, сдали анализы на гистологию, ждем. Но я хочу сказать, что там много мамологов, мамограмму делают и УЗИ, мамограмма 220грн, УЗИ-"сколько даш")), т.е., можно поехат со 100грн и сделать УИ не заходя даже к врачу(это бюджетный вариант)))). Не ленитесь, съездите, проверьтесь, а то моя мама сидела с апреля месяца, надеялась, что у нее просто жировик....
Социальные закладки