Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 750 из 1258 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 25160
  1. Вверх #14981
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    eva_m, фоточки классные получились, такие яркие) ты сама обрабатывала или сдавала куда-то?

У меня тоже пальцы на руках стали отекать. Особенно ночью, встаю в туалет и понимаю что нормально не могу руку сжать, обручалка врезается. А днем нормально, и ноги ттт не отекают. Чего именно руки?

А вчера вечером чего-то голова начала кружиться и тошнить. Правда я активничала целый день. За весь день максимум на пол часа прилегла. Может из-за этого?

На этой неделе предстоит очередной забег в ЖК. Ожидается первое КТГ, как оно происходит, будет приятно?) УЗИ с доплером и БФПП и куча разных анализов крови.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    На этой неделе предстоит очередной забег в ЖК. Ожидается первое КТГ, как оно происходит, будет приятно?) УЗИ с доплером и БФПП и куча разных анализов крови.
    Я завтра иду на КТГ уже 3-ий раз. Я бы сказала что не стоит ожидать чего-то супер необычного. Просто лежишь минут 15 на боку скорее всего. Тебе датчик холодненький ставят на живот, в районе сердечка дитятки. И дают фигнюшку в руки чтоб ты щелкала каждый раз как чувствуешь свою кроху, в этот момент слышен через датчик сердцебиение крохи.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    eva_m, фоточки классные получились, такие яркие) ты сама обрабатывала или сдавала куда-то?

У меня тоже пальцы на руках стали отекать. Особенно ночью, встаю в туалет и понимаю что нормально не могу руку сжать, обручалка врезается. А днем нормально, и ноги ттт не отекают. Чего именно руки?

А вчера вечером чего-то голова начала кружиться и тошнить. Правда я активничала целый день. За весь день максимум на пол часа прилегла. Может из-за этого?

Тю, обручалка врезается... Я сняла давно уже. Не дай Бог с синим пальцем проснуться, боюсь.
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    так это отекают пальцы ???я думала уже мужа тревожить ,чтобы он в часа 3 ночи с фонариком посмотрел ,что я делаю с руками.Т.к. утром ппц как болят пальцы

я ночью сейчас меньше встаю, один раз .На более ранних сроках было и до 7 ((((надо срочно сдать ОАМ может почки не успевают(((
    мы вчера первый раз ночевали в новой квартире , на новом матрасике ,так это весЧ я спала хорошо ,но забыла свою подусю под животик ,пришлось свитер свернуть)))
    Бедный пузик без подушки))) ага, ручки, отекают.... Завтра сдам мочу очередную, но показывает все в норме, а ручки все-равно такие ((
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #14984
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мне тоже нравится период беременности))) И реально смущали только походы к врачу! Сейчас, на 36-й (капец!!!!) неделе присоединяются дополнительные неприятности, в виде неудобство надевания обуви, быстрой утомляемости, потягивания дитятки , боли в спине, увеличившийся вес. С туалетом мне везло... я только сейчас могу проснуться 1-2 раза за ночь и реально еле добежать. Раньше могла всю ночь проспать... Живот тоже поддерживаю, когда бегу, мне так кажется полегче))) Кстати именно сейчас мне кажется малый ощутимей стал давить на мочевой...

У меня вообще второй триместр был золотым))) Столько энергии и хорошее самочувствие, когда у тебя уже видно животик Правда я старалась его меньше светить, поэтому многие до последнего не замечали)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #14985
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    вообще слышала что и не беременным рекомендуют спать на правом боку... так как слева у нас сердце и не комильфо на его стороне спать. Сейчас я это понимаю совсем по другому... так как малышка еще и под ребро начинает заползать и в самый бок... у меня такое ощущение что я на ее ножках или ручках лежу... и боясь навредить переворачиваюсь.
    Я вот не понимаю... Ну рекомендуют спать так или сяк... А как это вообще возможно проконтролировать? Я же сплю, а не на вахте стою.
    Это как в анекдоте:
    - Ваша рыба свежая?
    - Свежайшая!
    - А че не шевелится?
    - Спит она!
    - А че воняет?
    - Слушай, ты когда спишь, себя контролируешь?!

Вот я себя во сне не контролирую. )))) И мне жалко правый бок. )))) Там же пролежни будут.
    Я вот заметила, что просыпаюсь все время на левом боку. ))) А как там ночью дела с этими боками обстоят - черт их знает.

А беременность мне тоже иногда нравиться. Ну кроме моментов с болевыми ощущениями. Так классно наблюдать как она там ползает, смотрю постоянно и удивляюсь. А еще есть с кем поговорить. И так приятно как она реагирует на слова и вкусняхи
    И мне нравится. Так классно. Особенно мило, когда я не чувствую его часок-другой, и тогда стучу ему и прошу стукнуть в ответ. Он тогда минутку помолчит, а потом бах в бок! И все становится понятно. Сразу понимаешь - поговорили!

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки хватит пугать)))) Я уже захотела остановиться на 27 недельке)))) мне комфортно)
    И мне комфортно на 29. Ниче меня не мучает, никаких изжог, никаких отеков и прочих гадостей. Ну в туалет иногда бегаю. Но ночью буквально один раз. Максимум два, но редко. И иногда только седалищный нерв заклинит, да вот это ощущение, будто я только что с коня. ))))) Но в целом меня это не особо парит.
    С опасением жду 30-й недели. ))

О, у тебя насыщенная неделя!
    КТГ у меня вот было первое в пятницу внепланово - проверяли ребятенка после моего полета. Довольно милое ощущение, сердечко колотится, слышно его.

Слушайте, девочки, а подскажите, плз, может, кто знает...
    Мне надо получить заключения хирурга, невропатолога, окулиста и педиатра у своего участкового врача - ну, в общем, вот это вот все, что все нормальные люди 2-3 месяца назад прошли. ))))

НО! Я прописана в г. Южном, соответственно, мои участковые врачи там. В Южный переть ради этого у меня вообще нет желания, тем более, что не факт, что я пройду их за один день. Да и, признаюсь, вообще мне не хочется сидеть целый день в поликлинике вместе с кучей больных людей, заразу там ловить. Я до сих пор ничем не болела, никаких вирусов не цепляла - не хотелось бы нарушать эту гармонию.
    Вопрос: а где в городе можно пройти всех этих врачей? Я понимаю, что наверняка в Инто-сане можно, но это ж небось выйдет в 1000 грн как минимум, если у каждого врача прием будет стоить 200-300 грн.
    Короче, хочу и рыбку съесть, и на лошадке покататься... Как бы мне так сделать, может, подскажите?

P.S. Мой пятничный полет, слава богу, прошел вроде без последствий, все хорошо. Спасибо вам всем за моральную поддержку, это очень важно и много.
    Даже коленка почти пришла в себя. Я только вою всякий раз, когда забываю, что она пострадавшая, и опираюсь на что-то или на кровать норовлю залезть.

6. Вверх #14986
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится период беременности))) И реально смущали только походы к врачу! Сейчас, на 36-й (капец!!!!) неделе присоединяются дополнительные неприятности, в виде неудобство надевания обуви, быстрой утомляемости, потягивания дитятки , боли в спине, увеличившийся вес. С туалетом мне везло... я только сейчас могу проснуться 1-2 раза за ночь и реально еле добежать. Раньше могла всю ночь проспать... Живот тоже поддерживаю, когда бегу, мне так кажется полегче))) Кстати именно сейчас мне кажется малый ощутимей стал давить на мочевой...

У меня вообще второй триместр был золотым))) Столько энергии и хорошее самочувствие, когда у тебя уже видно животик Правда я старалась его меньше светить, поэтому многие до последнего не замечали)))
    Лучик ненаглядный...тебе вот-вот в роддом и только сейчас стало неудобно обуваться, быстро уставать?
    ну ёпта....я на 22 неделе со шнурками мучаюсь...и уже давненько быстро утомляюсь...

7. Вверх #14987
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Лучик ненаглядный...тебе вот-вот в роддом и только сейчас стало неудобно обуваться, быстро уставать?
    ну ёпта....я на 22 неделе со шнурками мучаюсь...и уже давненько быстро утомляюсь...
    Летом и в начале осени было тепло, с балетками таких проблем не было))) А сейчас ботинки на шнурках не айс)))
    Я жутко уставала в первом триместре, во втором было получше. С поправкой на беременность конечно) Но все же. Просто у меня реально за последний месяц сильно поменялись ощущения

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне надо получить заключения хирурга, невропатолога, окулиста и педиатра у своего участкового врача - ну, в общем, вот это вот все, что все нормальные люди 2-3 месяца назад прошли. ))))

НО! Я прописана в г. Южном, соответственно, мои участковые врачи там. В Южный переть ради этого у меня вообще нет желания, тем более, что не факт, что я пройду их за один день. Да и, признаюсь, вообще мне не хочется сидеть целый день в поликлинике вместе с кучей больных людей, заразу там ловить. Я до сих пор ничем не болела, никаких вирусов не цепляла - не хотелось бы нарушать эту гармонию.
    Вопрос: а где в городе можно пройти всех этих врачей? Я понимаю, что наверняка в Инто-сане можно, но это ж небось выйдет в 1000 грн как минимум, если у каждого врача прием будет стоить 200-300 грн.
    Короче, хочу и рыбку съесть, и на лошадке покататься... Как бы мне так сделать, может, подскажите?

P.S. Мой пятничный полет, слава богу, прошел вроде без последствий, все хорошо. Спасибо вам всем за моральную поддержку, это очень важно и много.
    Даже коленка почти пришла в себя. Я только вою всякий раз, когда забываю, что она пострадавшая, и опираюсь на что-то или на кровать норовлю залезть.
    Иди к терапевту, который сидит в той же поликлинике, что и хирург, окулист и прочие. Он тоже сделает тебе заключение.
    Я в Одессе не прописана и спокойно прошла всех...

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем трям)
    eva_m, фотки красивейшие! Здорово!!

Девочки, я видела многие тут рукодельничают, я вчера таки закончила вязать свой шарф. Теперь думаю малютке пледик связать. Ищу по инету нитки для вязания... что посоветует: YARN ART- Baby (Акрил: 100%) или ALIZE- Baby Wool Шерсть: 40%Бамбук: 20%Акрил: 40%. Что для ребеночка будет лучше, мягче и качественней? Я нити смотрю на сайте http://prostopryaja.com.ua/ тут уже заказывала. А вы где пряжу покупаете?
    Конечно, ALIZE лучше) Хотя если пледик на весну-лето, то можно брать и акрил, но я бы взяла акрил+хлопок или акрил+бамбук (чтобы была смесь с натуральной пряжей). Покажи шарфик!
    Тут на форуме есть тема магазина "Сотворчество", пару раз брала у них. Там, кстати, могут и помочь с выбором пряжи. А еще на форуме много продавцов Амвей - можно выбрать, кто к тебе ближе.
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки хватит пугать)))) Я уже захотела остановиться на 27 недельке)))) мне комфортно)
    насмешила)))

ты мне стену сфотографируешь?)
    У тебя срок так быстро пролетел.. вроде недавно только темку создавали, а уже скоро в роддом. Сумки собрала?

НО! Я прописана в г. Южном, соответственно, мои участковые врачи там.
    Можешь идти в поликлинику по месту проживания. В твоем случае это или в больнице на Малиновского, или Филатова/Гайдара. У меня такой же случай. Правда, чтобы завести карточку, на Королева с меня взяли 50 грн (за обслуживание на год), но это дешевле, чем в Инто-Сану) Там каждый визит 285 грн. Хотя если оформляешь страховку, то на все услуги скидка от 5 до 10%

10. Вверх #14990
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девчонки, привет! Вот тут собирают пеленки-коконы на змейке http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=59228261&viewfull=1#post59228261, может кому надо, присоединяйтесь, быстрее соберем!
    Загадываю желания

11. Вверх #14991
    Я сегодня счастливая - муж позвонил)
    8 дней не было связи вообще никакой, обычно когда появляется - в вайбере списываемся. А тут позвонил! Видно, что соскучился гораздо больше обычного. Ну я и не удивлена - эта неделя была настолько насыщенная... И я ж каждый день ему писала новости. В общем, было, о чем поговорить.

12. Вверх #14992
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Иди к терапевту, который сидит в той же поликлинике, что и хирург, окулист и прочие. Он тоже сделает тебе заключение.
    Я в Одессе не прописана и спокойно прошла всех...
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Можешь идти в поликлинику по месту проживания. В твоем случае это или в больнице на Малиновского, или Филатова/Гайдара. У меня такой же случай. Правда, чтобы завести карточку, на Королева с меня взяли 50 грн (за обслуживание на год), но это дешевле, чем в Инто-Сану) Там каждый визит 285 грн. Хотя если оформляешь страховку, то на все услуги скидка от 5 до 10%
    Вот спасибо вам, добрые девочки, дай вам бог хороших женихов!
    А то я только в детстве по поликлиникам шлындала, а в последние лет 25 че-то не надобилось мне, так я и не в курсе... ))))

13. Вверх #14993
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    И мне нравится. Так классно. Особенно мило, когда я не чувствую его часок-другой, и тогда стучу ему и прошу стукнуть в ответ. Он тогда минутку помолчит, а потом бах в бок! И все становится понятно. Сразу понимаешь - поговорили!

О, у тебя насыщенная неделя!
    КТГ у меня вот было первое в пятницу внепланово - проверяли ребятенка после моего полета. Довольно милое ощущение, сердечко колотится, слышно его.

вообще не обязательно по прописке а можно по месту проживания в ближайшей поликлинике. по крайней мере у мен] так было! я как идиот попрела на поселок котовского а она мне говорит " тю так ты ж могла и по месту проживания зачем так далеко ехала" так что найди ближайшую и вперед!)

14. Вверх #14994
    Вот спасибо вам, добрые девочки, дай вам бог хороших женихов!
    А то я только в детстве по поликлиникам шлындала, а в последние лет 25 че-то не надобилось мне, так я и не в курсе... ))))
    о-о, спасибо)) жоних уже не актуален)) или то для дитяти?)))

15. Вверх #14995
    ты мне стену сфотографируешь?)
    У тебя срок так быстро пролетел.. вроде недавно только темку создавали, а уже скоро в роддом. Сумки собрала?
    Стена! Точняк! Сегодня точно сделаю!

Ой, и не говори как время летит.... Сумки, какие сумки? Я вон на свою голову приперлась на работу "ненадолго"...

16. Вверх #14996
    Посетитель Аватар для puwinka
    я хоть и не обещала, но мы с мужем себе сделали типа таких часов на стене типа как на этом фото из интернета http://secondstreet.ru/uploads/images/00/00/58/2013/06/27/plate-s-razrezami-i-am-item190428-photo190430-bigimage_1.jpg

17. Вверх #14997
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    а вот меня чет на кг не посылают, странно странно! уже ж как бы 30 недель! че эт она меня динамит)))

18. Вверх #14998
    Стена! Точняк! Сегодня точно сделаю!

Ой, и не говори как время летит.... Сумки, какие сумки? Я вон на свою голову приперлась на работу "ненадолго"...
    спасибо!
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я хоть и не обещала, но мы с мужем себе сделали типа таких часов на стене типа как на этом фото из интернета http://secondstreet.ru/uploads/images/00/00/58/2013/06/27/plate-s-razrezami-i-am-item190428-photo190430-bigimage_1.jpg
    и Вам спасибо за идею! В моем случае она, к сожалению, не подойдет, но на будущее)))
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    а вот меня чет на кг не посылают, странно странно! уже ж как бы 30 недель! че эт она меня динамит)))
    еще успеешь))

19. Вверх #14999
    Живет на форуме

о-о, спасибо)) жоних уже не актуален)) или то для дитяти?)))
    Женихи - это всегда актуально! Разве кому-то когда-то мешал лишний поклонник?..

Мне вот в пятницу при осмотре сообщили, что у меня шейка мягкая и короткая. Вот думаю: и че мне теперь с ней делать? Меня ничего не беспокоит, все чинно-благородно, ни болей, ни выделений, ничего вообще. И че?.. Сидеть не дергаться? Позвонить врачу спросить, как жить дальше?..

20. Вверх #15000
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Женихи - это всегда актуально! Разве кому-то когда-то мешал лишний поклонник?..

Мне вот в пятницу при осмотре сообщили, что у меня шейка мягкая и короткая. Вот думаю: и че мне теперь с ней делать? Меня ничего не беспокоит, все чинно-благородно, ни болей, ни выделений, ничего вообще. И че?.. Сидеть не дергаться? Позвонить врачу спросить, как жить дальше?..
    Привет, космонавт!
    Вообще, я не понимаю "сообщили". В прошлым раз, когда было критично мне ставили пессарий. Может, если просто сообщили, то не критично? Или инфа не полная. Кста, длину и состояние шейки я никак не чувствую - токмо осмотр.
    Я бы звонила врачу и дургала за все части тела

Закрытая тема
Страница 750 из 1258 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя